Jump to content

[ALL] Продажа бизнеса. Чистая прибыль $ 70 000 + в год

Recommended Posts

Posted

Всем привет.
Продам свой "онлайн бизнес". Чистая прибыль 70 000$ + (за 1 год). Цена: 50 000$. При сделке можем использовать любого гаранта (оплата возможна частями). Готов на любые проверки личности и деятельности.

Предыстория:
Я основатель @bountyformula и @bountyformula_ch (телеграм). Здесь вы можете проверить количество запущенных баунти кампаний. Я провожу баунти кампании, листинг на краундфандинговые платформы и листинг на CEX обменники. Мой опыт более 5 лет. Мой заработок более 70 000$ в год (могу подтвердить). Каждая баунти кампания c клиента приносит в среднем 1200$, листинг и лаунчпад по 2000$. Сейчас у меня появились другие дела в реальной жизни и я хочу освободить свое время и готов продать свое дело.

Что вы получите, если согласитесь на мое предложение:
1. Вы получите полное обучение проведения баунти кампании. Мы с вами проведём 5 баунти кампаний, клиентов которых ты найдёшь под моим руководством. Мы создадим твоё портфолио вместе.
2. Вы получите эксклюзивную информацию где искать клиентов. Не зря я имею количество запущенных баунти кампаний больше всех на самом крупном англоязычном форуме! 
3. Вы получите эксклюзивную информацию по тому как заинтересовать клиента. Клише фразы, ценовая политика, заинтересовать клиента в продолжении баунти кампании и как преподнести уже имеющимся клиентам свои новые услуги (помощь в листинге и помощь в организации на лаунчпадах).
4. Вы получите готовые таблицы, планы и отчёты, где для клиента вам надо будет изменить всего лишь название проекта и значение результатов ваших работ.
5. Полное обучение в услугах: помощь в листинге и организации на лаунчпадах. Включает в себя: как стать партнёром с CEX и лаунчпадами для того чтобы иметь привилегии (скидки, вип статус). Это поможет вам с лёгкостью делать эти услуги и привлекать клиентов, чтобы еще больше заработать.
6. Вы получите полную информацию о топ 100 CEX и топ 50 лаунчпадов. Стоимость, акции, скидки, контактные лицо и т.д.
7. Гарантия от меня, что я не буду вашим конкурентом (просто потому что меня это больше не будет интересовать, передам управления всеми аккаунтами)

Вывод:
Пойдя на эту сделку вы обеспечите себя хорошим онлайн заработком. Никаких вложений больше не требуется. Вы можете отдать этот заработок в будущем своей жене/мужу и пополнять семейный бюджет. Окупаемость покупки всего 8.5 месяцев. Это очень хороший результат.

Мой контакт в телеграм @wehrlein31.
Пожалуйста, пишите только если вы реально готовы рассмотреть покупку. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

in DeFi, токены

• Heleket – Криптоплатежная система для бизнеса

Heleket – это платежное решение для вашего бизнеса. Принимайте платежи в BTC, ETH, USDT и многих других криптовалютах! Начните легко и безопасно принимать криптовалюту от клиентов по всему миру на ваших сайтах, интернет-магазинах, ботах и других платформах.                                                                                                                                 Почему стоит выбрать Heleket?   Никаких платежей за подключение – комиссия только за обработку

in Платежные решения

• TwinPay - P2P платежное решение для любого типа бизнеса

🌟 TwinPay - Ваш надежный платежный шлюз для бизнесов с высокими рисками! 🌟 🚀 Устали от проблем с обработкой платежей? TwinPay предлагает уникальное решение для компаний, работающих в высокорисковых сферах! Мы понимаем, как важна безопасность и надежность для вашего бизнеса 🔒 Почему выбирают TwinPay? - Безопасность на первом месте: Мы используем передовые технологии шифрования для защиты ваших транзакций и данных клиентов. - Гибкие условия: Индивидуальные решения для кажд

in Платежные решения

• ATLANT - платежное решение для Вашего бизнеса! High risk P2P процессинг

ATLANT - это надежное решение для High и Low risk бизнеса    Мы работаем со всеми направлениями бизнеса - кроме скама! гэмблинг , беттинг    Преимущества работы с ATLANT: Быстрая обработка платежей. Высокая доступность сервиса и полная безопасность транзакций. Ваш личный менеджер всегда на связи. Удобный личный кабинет Выплаты партнерам доступны в ETH, USDT, BTC или рублях. Требуется нестандартное решение? Подберем предложение п

in Платежные решения

• TelegaPay.com - P2P платежное решение для "малого бизнеса"

Быстрое подключение и простая интеграция Методы: C2C, СБП, СБП-QR, пополнение баланса мобильного ГЕО: РФ Минимальный платеж 100 рублей Автоматизированный вывод средств от 10 USDT Возможность выставления счетов вручную (интеграция не требуется) Плагин WordPress для быстрого подключения к сайту Сайт: https://telegapay.com Подключение: https://t.me/TelegaPaySalesBot Новости: https://t.me/TelegaPayNews

in Платежные решения

• Create New...