Jump to content

[ALL] Продажа бизнеса. Чистая прибыль $ 70 000 + в год

Recommended Posts

Posted

Всем привет.
Продам свой "онлайн бизнес". Чистая прибыль 70 000$ + (за 1 год). Цена: 50 000$. При сделке можем использовать любого гаранта (оплата возможна частями). Готов на любые проверки личности и деятельности.

Предыстория:
Я основатель @bountyformula и @bountyformula_ch (телеграм). Здесь вы можете проверить количество запущенных баунти кампаний. Я провожу баунти кампании, листинг на краундфандинговые платформы и листинг на CEX обменники. Мой опыт более 5 лет. Мой заработок более 70 000$ в год (могу подтвердить). Каждая баунти кампания c клиента приносит в среднем 1200$, листинг и лаунчпад по 2000$. Сейчас у меня появились другие дела в реальной жизни и я хочу освободить свое время и готов продать свое дело.

Что вы получите, если согласитесь на мое предложение:
1. Вы получите полное обучение проведения баунти кампании. Мы с вами проведём 5 баунти кампаний, клиентов которых ты найдёшь под моим руководством. Мы создадим твоё портфолио вместе.
2. Вы получите эксклюзивную информацию где искать клиентов. Не зря я имею количество запущенных баунти кампаний больше всех на самом крупном англоязычном форуме! 
3. Вы получите эксклюзивную информацию по тому как заинтересовать клиента. Клише фразы, ценовая политика, заинтересовать клиента в продолжении баунти кампании и как преподнести уже имеющимся клиентам свои новые услуги (помощь в листинге и помощь в организации на лаунчпадах).
4. Вы получите готовые таблицы, планы и отчёты, где для клиента вам надо будет изменить всего лишь название проекта и значение результатов ваших работ.
5. Полное обучение в услугах: помощь в листинге и организации на лаунчпадах. Включает в себя: как стать партнёром с CEX и лаунчпадами для того чтобы иметь привилегии (скидки, вип статус). Это поможет вам с лёгкостью делать эти услуги и привлекать клиентов, чтобы еще больше заработать.
6. Вы получите полную информацию о топ 100 CEX и топ 50 лаунчпадов. Стоимость, акции, скидки, контактные лицо и т.д.
7. Гарантия от меня, что я не буду вашим конкурентом (просто потому что меня это больше не будет интересовать, передам управления всеми аккаунтами)

Вывод:
Пойдя на эту сделку вы обеспечите себя хорошим онлайн заработком. Никаких вложений больше не требуется. Вы можете отдать этот заработок в будущем своей жене/мужу и пополнять семейный бюджет. Окупаемость покупки всего 8.5 месяцев. Это очень хороший результат.

Мой контакт в телеграм @wehrlein31.
Пожалуйста, пишите только если вы реально готовы рассмотреть покупку. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• CryptoWay — надёжный криптокошелёк для вашего бизнеса с API интеграцией

CryptoWay — надёжный криптокошелёк нового поколения   CryptoWay — это современный криптовалютный кошелёк и платёжная инфраструктура, предназначенная для удобного хранения, отправки и приёма цифровых активов. Сервис поддерживает популярные криптовалюты: USDT, BTC, ETH, LTC, TON, TRX, BNB, позволяя управлять средствами быстро и безопасно в одном месте. Начните легко отправлять, принимать и контролировать операции с криптовалютой через единый удобный интерфейс.  

in Кастодиальные кошельки

• Продажа HFT Market Maker бота под Binance и Bybit + веб-панель

Готовый маркет-мейкер бот под Binance Futures и Bybit, заточенный под активную работу в стакане, быстрый репрайс заявок, контроль позиции и ручную настройку через удобную веб-панель. Это не “сырой скрипт”, а полноценный рабочий проект на Go с разделением логики, настройками, risk-блоком, панелью управления и возможностью тонкой адаптации под стиль торговли. Что делает бот Бот автоматически выставляет лимитные заявки в стакан с двух сторон, двигает их вслед за рынком, контролиру

in Софт для трейдинга

• SettleX - Платежное решение для вашего бизнеса

SettleX — Платежное решение для вашего бизнеса. Устали от отказов, заморозок балансов и бесконечных согласований, неудобных мерч лк и тяжелой коммуникации? Мы тоже. Поэтому создали SettleX. Что под капотом: P2P  — автоматизированный приём платежей через проверенную сеть реквизитов. Никаких ручных подтверждений — всё работает на автомате. До 95% платежей зачисляются моментально сразу после совершенного клиентом платежа. Платёжный агрегатор — подключаем к множеству мето

in Платежные решения

• [Подозрение в мошенничестве] SpheriumPay - платежное решение для вашего бизнеса

SpheriumPay - это автоматизированный прием платежей для High Risk трафика на базе Р2P. Сферы бизнеса, с которыми мы работаем: форекс, гэмблинг, беттинг, эдалт, дейтинг, обменники, айгейминг Вам стоит рассмотреть предложение если: - вас интересует профессиональная обработка платежей на повышенных конверсиях - ваши текущие решения по завышенным комиссиям в «платежках» - вас не устраивают конверсии на текущих решениях - вы заботитесь о клиенте, мы предлагаем поддерж

in Платежные решения

• TwinPay - P2P платежное решение для любого типа бизнеса

Что мы предлагаем ?   Стабильность и эффективность: - Высокая конверсия  - Быстрые выплаты без задержек. Без исключения. Без роллинга. Т+0.   Технологии и безопасность: - Ваши средства всегда в безопасности - Конфиденциальность ваших данных и транзакций гарантирована - Простая и гибкая интеграция по API    Комфорт для партнеров: - Личный кабинет с полной информацией о ваших платежах - Круглосуточная поддержка 24/7  - Гибкие ин

in Платежные решения

• Create New...