Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Teotihuacan сказал:

image.thumb.png.9fe5b0431b932764b4b8516f53424506.png

Старый мем не соответствующий действительности. 

Просто у нас правильных банков от силы 1-1.5. остальные прачечные.

Опубликовано
4 часа назад, Aleks Sea сказал:

Старый мем не соответствующий действительности. 

Просто у нас правильных банков от силы 1-1.5. остальные прачечные.

у вас тоже неправильная инфа, правильных банков никогда не существовало

Опубликовано
2 часа назад, Teotihuacan сказал:

у вас тоже неправильная инфа, правильных банков никогда не существовало

У меня правильная инфа.

Мою дочь так облапошили. Обманом  обнулили кредитную карту на 19к. Заявили в полицию, киберполицию, разобрались, банк вернул все деньги. 

Давайте каждый останется при своём мнении,  не будем продолжать.. заоффтопили и так..заругают)

Опубликовано
19 минут назад, Aleks Sea сказал:

банк вернул все деньги. 

Конечно это не про биток , но подозреваю что в ситуации с банком главную роль с благородством сыграла сумма .

Опубликовано (изменено)
35 minutes ago, Aleks Sea said:

Обманом  обнулили кредитную карту на 19к. Заявили в полицию, киберполицию, разобрались, банк вернул все деньги. 

я многократно слышал, что в случае с мошенничеством 'на кредитные деньги' банк решает проблемы гораздо быстрее, (ведь деньги его)чем когда деньги клиента на дебитной карте. но также лично знаю случай когда жулик заснифил карту и забронировал отели на всю сумму (дабы отменить и получить деньги на другой счет) - и банк, получив информацию, и посмотрев что сделано несколько броней в отелях в разных местах, деньги вернул. но в банк обратились быстро и дело было не в снг

а про снг думаю все гораздо сложнее. во всяком случае если бы это работало - исчезли бы как вид многочисленные мошенники на доверии

Изменено пользователем крип90
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тут, думаю, зависит от банка.
У знакомого был опыт с Киви, они отказались как-либо реагировать, опираясь на то, что "действовать начнут только после просьбы полиции".

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Не надо путать кражу и долб*ебизм пользователя. 

Взломали счет и вывели - кража, украли/нашли карту и расплатились - кража,

перевел на защищенный счет, зарабатывал на лайках/покупках товаров на маркетпалейсах и потерял деньги - не кража.

От таких дебилов надо, наоброт, защищать банковскую систему, а не компенсировать им их дебилизм за чужой счёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На сегодняшний день как мне известно, банки которые будут выдавать сумму кредита больше 100 000 онлайн, если эта сумма оказалась взята мошенниками, то человеку не нужно будет возвращать этот кредит. А вот если украдены деньги самого клиента банка, вот это интересный вопрос будут ли возвращены и в каком обьеме. Сейчас помоему свои личные деньги люди уже бояться хранить в банке, скорее всего у всех под подушкой. Так как на сегодняшнее время украденные деньги, банки не возвращают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Только потом самому клиенту банка и нужно будет доказывать, что это не он взял а мошенники и естественно банку будет мало доказательств. В итоге самому и придется выплачивать этот кредит😁но я тоже согласна с тем, что выше написали. Люди сами дают все коды доступа и предоставляют доступ не смотря на то, что уже везде трубят что такое запрашивают только мошенники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Управляющий Банка Англии Эндрю Бэйли призвал банки не запускать стейблкоины

Управляющий Банка Англии Эндрю Бэйли (Andrew Bailey) предостерег крупные международные банки от запуска собственных стейблкоинов, заявив, что криптовалюты противоречат принципам работы денежной системы и создают угрозу финансовой стабильности. Глава Банка Англии опасается, что стейблкоины создают системные риски для банковских учреждений и могут дестабилизировать всю финансовую систему, в результате чего правительства рискуют потерять контроль над государственными валютами. Бэйли предложил

в Новости криптовалют

• Жертва криптомошенничества подала в суд на банки East West Bank и Cathay Bank

Житель США Майкл Зайделл (Michael Zidell), пострадавший от «романтического криптоскама», подал в суд на банки East West Bank и Cathay Bank, обвинив их в халатности и пособничестве в криптовалютном мошенничестве. Согласно жалобе истца, поданной в федеральный суд Калифорнии, Зайделл совершил 18 переводов на общую сумму около $7 млн на счет предполагаемых мошенников через East West Bank и 13 переводов на сумму более $9,7 млн через Cathay Bank. Мужчина упрекнул банки в том, что они не заблокиро

в Новости криптовалют

• Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?

Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет перевод

в Общий

• Топ-менеджер Банка Кореи предложил запускать стейблкоины через коммерческие банки

Старший заместитель управляющего Банка Кореи Рю Сан-дай (Ryoo Sang-dai) заявил, что стейблкоины, привязанные к корейским вонам, должны появляться на рынке через регулируемые коммерческие банки. Сан-дай признал, что стейблкоины, обеспеченные фиатными валютами или драгметаллами, широко используются криптотрейдерами для перемещения средств, и уже начинают пользоваться спросом у компаний. Однако он выразил опасения, что массовое использование стейблкоинов может плохо повлиять на кредитно-денежн

в Новости криптовалют

• Хит Тарберт: «Банки — идеальные партнеры для продвижения стейблкоинов»

Главный юрисконсульт Circle Хит Тарберт (Heath Tarbert) заявил, что банки являются «идеальными партнерами» для продвижения стейблкоинов, и компания стремится активнее интегрировать цифровые активы в традиционные финансовые системы. Тарберт подчеркнул, что компания Circle, эмитент стейблкоина USDC, видит в коммерческих банках ключевых союзников для интеграции цифровых активов и расширения их использования в повседневных и регулярных платежах.    Он рассказал, что сеть Circle Payments,

в Новости криптовалют

• Создать...