[Неактивно] Ищу партнера для совместного развития проекта.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[Инфоциган] Ищу инвестора - партнёра для открытия магазина кроссовок. Сезон невероятной прибыли открыт, присоединяйтесь! (t.me/Svetovo, t.me/ogrtz)
Ищу инвестора - партнёра для открытия магазина кроссовок, как это работает можно увидеть здесь https://t.me/ogrtz поднимитесь в ленте канала вверх, почитайте, посмотрите видео, послушайте аудио, Вам многое станет понятно, останутся вопросы пишите сюда https://t.me/Svetovo Условия: Вы инвестируете от пяти миллионов рублей, оформляем ООО с долями участия 50/50 %, я открываю магазин, работаю по всем направлениям маркетинга и организации, окупаемся, идём дальше в развитии. Открытие маin Клиника
-
Ищу напарника для совместного заработка на кранах
Я потерял по уважительной причине напарника с которым 3 года вместе зарабатывал на криптовалютных кранах. Ищу нового напарника. Суть простой деятельности такова. Устанока личного ротатора и обмен реферальными ссылками на те краны, которые будем посещать. Обеим будут поступать реферальные вознаграждения. Нужен человек, который активно посещает краны. Писать в личку.in Работа
-
Ищу работу автором статей на английском (13 лет жил в Англии)
Здравствуйте! Я больше 10 лет работал автором (преимущественно на английском), и русско-английским переводчиком (+корректором), публикуя статьи для Forbes, Artessere.com, Bitsgap.com, Everstake, Gomining.com, Cs.Money, Nominex, twenty84, Revain, The Independent, создал тексты для сайтов Trehmer и TryVPN. Моим серьезным преимуществом является опыт жизни в Англии на протяжении 13 лет, что позволило мне прекрасно узнать язык, и практика работы на английском, благодаря чемуin Работа
-
(Ищу работу) Оператор 1-2 линии обменник.
Ищу работу оператором в вашем проекте, такие как Обменник, Биржа и.т.п. Опыт работы более 1.5 года, готов на тестовый период. Отпишите в тему ваш телеграм или же в ЛС, я с вами свяжусь.in Работа
-
Ищем партнёра - позиционного трейдера для проекта автоследования на Binance. (Поиск закрыт, трейдер найден)
Я с коллегой разрабатываем проект по автоследованию в криптотрейдинге на Binance. Ищем опытного и профессионального позиционного трейдера, который станет нашим партнёром. Цель проекта - позволить людям, не имеющим свободного времени, получать пассивный прирост капитала. При сотрудничестве с нами, вы (трейдер) будете получать дополнительный доход с клиентов, которые будут оплачивать подписку за подключение своего счёта к вашему через API. В рамках проекта мы будем обеспечивать теin Работа
-
Recommended Posts