Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

У меня есть необходимость добавить в маленькую приватную платежную систему функционал для:

* депозиты криптовалют

* выводы криптовалют

Я ранее работал только с API бирж и отлично понимаю как там все работает и устроено но теперь задача давать каждому клиенту платежки свой адрес для BTC, свой адрес для других криптовалют итд.

Пожалуйста посоветуйте сервисы, которые можно использовать для управления кошельками клиентов платежки?

Или мне смотреть в сторону поднятия нод для всех протоколов криптовалют и разводить для этого зоопарк серверов?

Буду благодарен за любые рекомендации и полезные ссылки как это правильней сделать в такой ситуации.

P.S. Если есть опытные ребята разработчики которые готовы помочь с этим всем за адекватную оплату - тоже рассмотрю варианты, можете кидать короткие предложения в ЛС.

Posted

Мне хочется самому организовать тот самый сторонний сервис. Я хочу массово генерировать адреса в разных сетях для приема депозитов и сделать мерчант. Я хочу иметь полный технический контроль над монетами и делать переводы оплачивая только комиссию сети а не комиссию стороннего сервиса.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Moonone — мониторинг асиков и управление майнингом с автоматизацией

Что такое Moonone?   Moonone — профессиональная платформа для мониторинга асиков,  автоматизации и управления майнингом, позволяющая в реальном времени контролировать десятки тысяч ASIC-майнеров, автоматически устранять сбои, выполнять массовые операции и управлять сотрудниками и клиентами в едином удобном интерфейсе с полной прозрачностью, аналитикой и высоким уровнем безопасности.       Управляйте питанием майнеров по расписанию  Если у ва

in Мониторинг

• Злоумышленник попытался захватить управление протоколом Moonwell

Неизвестный приобрел около 40 млн токенов управления MFAM кредитного протокола Moonwell, потратив примерно $1800. Это позволило ему собрать кворум и вынести на голосование предложение по управлению протоколом, сообщает издание The Block. Решения в таком случае принимаются держателями токенов. Если предложение будет одобрено, административный контроль над рядом компонентов протокола, включая рынки кредитования, контракт контроллера и ценовой оракул, может перейти к контракту, связанному с ин

in Новости криптовалют

• Комитет Палаты представителей Миссури поддержал создание госкрипторезерва

Комитет по торговле Палаты представителей штата Миссури одобрил законопроект о создании местного государственного фонда криптовалют: шесть депутатов проголосовали за, а два — против. Законопроект представлен сенатором-республиканцем из штата Миссури Беном Китли (Ben Keathley). Политик предлагает казначейству штата начать инвестировать бюджетные средства в биткоин, эфир, SOL, XRP и стейблкоин USDC компании Circle.   Проект закона предполагает, что штат сможет получать криптовалюты в ви

in Новости криптовалют

• Разработчики Zcash привлекли $25 млн на создание нового приватного криптокошелька

Команда разработчиков криптовалюты Zcash, покинувшая компанию Electric Coin Company (ECC) в январе, сообщила о привлечении более $25 млн на развитие приватного кошелька Zodl. В числе инвесторов названы Coinbase Ventures и a16z Crypto. В раунде финансирования также приняли участие инвестиционные компании, специализирующиеся на криптовалютах: Paradigm, Winklevoss Capital, Cypherpunk Technologies, Maelstrom и Chapter One. Кроме того, среди участников оказались технический директор криптобиржи

in Новости криптовалют

• Виталик Бутерин выступил против передачи криптокошельков под управление ИИ

Доверять искусственному интеллекту контроль над крупными транзакциями или криптокошельками, особенно с большим объемом средств, опасно, заявил сооснователь Эфириума Виталик Бутерин. Так он ответил на пост криптоинвестора, показавшего, как ИИ регистрирует криптокошелек в блокчейне. По мнению Бутерина, следующее поколение криптокошельков действительно будет тесно связано с искусственным интеллектом — что окажется сопряжено с большими рисками. Программист предложил концепцию, которая могла бы

in Новости криптовалют

• Create New...