Jump to content

Crypto-Dom.com

Recommended Posts

Posted

Crypto-Dom.com - без скрытых комиссий и пересчетов ! 

Работаем с валютами: 

• USDT / TRC20 / BEP20 / ERC20 / OMNI
  • UAH / Приват 24 / Моно / Райфайзен / Пумб / Ощад / УкрСиб
  • EUR / Visa & MasterCard / Есть исключение по странам (санкции)
  • USD / Visa & MasterCard / Есть исключение по странам (санкции)

Работаем с наличными:

• UAH / USD / EUR / PLN / TRY (через кассы / точки выдачи)
  • Страны: Украина / Польша / Испания / Германия / Чехия / Турция

Наши контакты: 

image.thumb.gif.ec0973e5ba5b9d1d3c74989bbff6a729.gif

Crypto-Dom.com  - Обменник которому можно доверять ! 

• Crypto Dom changed the title to Crypto-Dom.com | Профессиональный | Автоматический | Быстрый | Выгодный | Удобный | USDT / UAH / EUR / USD / PLN / TRY | Наличные | Безналичные |
  • 1 month later...
Posted

Обменный пункт Crypto-Dom был добавлен в наш мониторинг.

Мы проанализировали информацию о работе сервиса, его репутации, принципах и ценностях его администрации, и пришли к выводу, что Crypto-Dom удовлетворяет критериям надежного партнера, который может находиться в листинге BestChange.ru наряду с остальными.

Мы искренне надеемся на продуктивное и долгосрочное сотрудничество с данным сервисом. Но несмотря на успешное прохождение всех проверок, мы будем продолжать внимательно следить за их репутацией и развитием клиентского сервиса. 

Рекомендуем перед обменом всегда проверять страницу отзывов о Crypto-Dom, а после совершения обменов просим вас делиться своим мнением о предоставленных услугах с другими.

• rammendo changed the title to Crypto-Dom.com
  • 2 years later...
Posted (edited)

По данному кейсу была инициирована операция обмена. В рамках AML-процедур транзакция была приостановлена отделом комплаенса и направлена на верификацию. В течение длительного времени от пользователя не поступало ответов. Позднее предоставляемая информация носила непоследовательный и противоречивый характер, что стало основанием для углублённой проверки.

В ходе KYC и видеоверификации лицо, представленное как владелец транзакции, не смогло подтвердить базовые сведения по операции и прямо подтвердило, что не имеет отношения к данным средствам и было привлечено третьими лицами за вознаграждение для прохождения верификации. Данный факт зафиксирован отделом комплаенса.

В связи с выявленными обстоятельствами процедура верификации была прекращена, а материалы по данному кейсу направлены администрации BestChange. Со своей стороны подтверждаем готовность предоставить подтверждающие материалы администрации данного форума в конфиденциальном порядке.

После завершения процедуры пользователь продолжает размещать дискредитирующие сообщения и комментарии, пытаясь манипулировать ситуацией и оказывать давление на сервис оставляя заведомо ложные комментарии и претензии, после предоставления и изучения наших данных которые были получены в ходе данного KYC кейса для форума и мониторинга его претензии и продолжительные комментарии являются не уместными и оставлены с целью дискредитации.  

В связи с вышеизложенным просим администрацию форума рассмотреть представленные факты и установить соответствующие метки на сообщение пользователя, так как изложенная им информация не соответствует фактическим обстоятельствам дела.

Crypto-Dom работает на рынке более 3 лет и осуществляет деятельность честно и строго в рамках AML/KYC-регламентов. К сожалению для мошенников мы не работаем с ними, не помогаем в легализации доходов полученных незаконным или преступным путем, при обнаружение подобных транзакции сервис будет вынужден останавливать транзакции до прохождения KYC и производить возвраты платежей. 

Edited by Crypto Dom
Posted (edited)
8 минут назад, Liliiaukr сказал:

Средства пришли от такого же обменника из Bestchange   и хотела поменять у вас и я не говорила : " прямо подтвердило, что не имеет отношения к данным средствам и было привлечено третьими лицами за вознаграждение для прохождения верификации "

К сожалению, видеоматериалы, подтверждающие изложенные факты, ранее были направлены администрации мониторинга BestChange, однако на данный момент публичной обратной связи по данному кейсу мы не получили.

Дополнительно подтверждаем готовность повторно предоставить материалы администрации мониторинга и форума в конфиденциальном порядке. Просим связаться с нами для дальнейшего взаимодействия.

8 минут назад, Liliiaukr сказал:

"Crypto-Dom работает на рынке более 3 лет и осуществляет деятельность строго в рамках AML/KYC-регламентов" и вернули некому Роману за несколько часов неделю назад грязные средства , верно ? Без предоставления документов , а просто чтобы он удалил отзыв . Вот вам и регламент  AML

Roman является нашим постоянным клиентом. В рамках AML Compliance у него была запрошена дополнительная информация, которая была предоставлена в полном объёме и удовлетворила требованиям комплаенса, на весь кейс потребовалось несколько часов,  после чего был произведён возврат средств. Клиент не является мошенником и не использует третьих лиц для прохождения верификации.  Данная ситуация не имеет отношения к текущему кейсу и не касается вас каким-либо образом.

Как мы сообщали ранее, мы не сотрудничаем с мошенниками. Честным клиентам опасаться нечего - это подтверждается нашей репутацией и более чем 3-летним опытом работы в сфере криптовалютных обменов по всему миру. На данный момент единственный негативный отзыв в адрес сервиса исходит именно от вас.

Edited by Crypto Dom
Posted

11 минут назад, Liliiaukr сказал:

Так чем вам не понравились мои скриншоты что средства были из обменника Cryptopay24 ? В чем не было последовательности ? К тому же мои средства не имели АМЛ , а у Романа имели , вы ему дали прохождение верификации WhiteBit , но он вам не дал документы и вы ему вернули средства , имевшие высокий AML . Crypto-dom уже не работает 4 дня , а это уже звоночек , прошу сохранить все комментарии тут до решения моей проблемы и полного возврата моих монеро , после этого я сама все удалю !

45 минут назад, Crypto Dom сказал:

По данному кейсу была инициирована операция обмена. В рамках AML-процедур транзакция была приостановлена отделом комплаенса и направлена на верификацию. В течение длительного времени от пользователя не поступало ответов. Позднее предоставляемая информация носила непоследовательный и противоречивый характер, что стало основанием для углублённой проверки.

В ходе KYC и видеоверификации лицо, представленное как владелец транзакции, не смогло подтвердить базовые сведения по операции и прямо подтвердило, что не имеет отношения к данным средствам и было привлечено третьими лицами за вознаграждение для прохождения верификации. Данный факт зафиксирован отделом комплаенса.

В связи с выявленными обстоятельствами процедура верификации была прекращена, а материалы по данному кейсу направлены администрации BestChange. Со своей стороны подтверждаем готовность предоставить подтверждающие материалы администрации данного форума в конфиденциальном порядке.

После завершения процедуры пользователь продолжает размещать дискредитирующие сообщения и комментарии, пытаясь манипулировать ситуацией и оказывать давление на сервис оставляя заведомо ложные комментарии и претензии, после предоставления и изучения наших данных которые были получены в ходе данного KYC кейса для форума и мониторинга его претензии и продолжительные комментарии являются не уместными и оставлены с целью дискредитации.  

В связи с вышеизложенным просим администрацию форума рассмотреть представленные факты и установить соответствующие метки на сообщение пользователя, так как изложенная им информация не соответствует фактическим обстоятельствам дела.

Crypto-Dom работает на рынке более 3 лет и осуществляет деятельность честно и строго в рамках AML/KYC-регламентов. К сожалению для мошенников мы не работаем с ними, не помогаем в легализации доходов полученных незаконным или преступным путем, при обнаружение подобных транзакции сервис будет вынужден останавливать транзакции до прохождения KYC и производить возвраты платежей. 

17 минут назад, Crypto Dom сказал:

К сожалению, видеоматериалы, подтверждающие изложенные факты, ранее были направлены администрации мониторинга BestChange, однако на данный момент публичной обратной связи по данному кейсу мы не получили.

Дополнительно подтверждаем готовность повторно предоставить материалы администрации мониторинга и форума в конфиденциальном порядке. Просим связаться с нами для дальнейшего взаимодействия.

Roman является нашим постоянным клиентом. В рамках AML Compliance у него была запрошена дополнительная информация, которая была предоставлена в полном объёме и удовлетворила требованиям комплаенса, на весь кейс потребовалось несколько часов,  после чего был произведён возврат средств. Клиент не является мошенником и не использует третьих лиц для прохождения верификации.  Данная ситуация не имеет отношения к текущему кейсу и не касается вас каким-либо образом.

Как мы сообщали ранее, мы не сотрудничаем с мошенниками. Честным клиентам опасаться нечего - это подтверждается нашей репутацией и более чем 3-летним опытом работы в сфере криптовалютных обменов по всему миру. На данный момент единственный негативный отзыв в адрес сервиса исходит именно от вас.

Posted

1 час назад, Crypto Dom сказал:

В связи с вышеизложенным мы прекращаем дальнейшее публичное общение и будем предоставлять подтверждающие материалы исключительно администрациям площадок, на которых вы размещаете свои публикации и комментарии.

Posted

@Crypto Dom@Liliiaukr

Итак, по сути конфликта, там все многомесячные блокировки начались с того, что юзер по ошибке (явно по ошибке, какие еще м.б.обьяснения?) обменивал монеро на монеро?

И после этого обменник хочет выглядеть белым и пушистым?

Любой нормальный обменник приостановил бы такой сумбурный обмен, вместо блоков средств и всех этих допросов. Даже, возможно, скрипт движка не позволил бы создать аномальную заявку.

Posted

А, да, в монеро же нельзя просто вернуть средства отправителю на тот же адрес. 

Но и тогда, обменник, который принимает монеты на свой кошелек, сделал бы возврат на иной адрес. 

Но уж конечно, обменник-любитель аккаунтов на вайтбите, пустился бы в танцы с бубном - "мы не можем возвращать монеты не полностью верифицированному адресу".

Ну так обменники, завязанные на вайтбите, никто и не рискнет назвать нормальными

В 18.12.2025 в 14:02, Liliiaukr сказал:

Хостинг провайдер заблокировал данные предоставленные мошенникам

Это не понял. Что именно сделал хостинг провайдер?

Posted
В 18.12.2025 в 09:28, Liliiaukr сказал:

Я хотела обменять свои монеро, так получилось что я указала не нужную мне криптовалюту, а так же монеро, то есть получился обмен монеро на монеро. В итоге этот обмен был заморожен обменнником,

@Crypto Dom Я что-то не нашёл в ваших правилах сайта, что при таких обменах требуется KYC. По идее нужно было сделать перевод и взять за него свой процент.

Это в их AML политике:

Спойлер

Данная политика направлена на выявление транзакций связанных с финансированием терроризма, отмыванием денежных средств, а так же иной противозаконной деятельности. Для определения таких транзакций обменный сервис crypto-dom.com  использует сервис crystalintelligence.com . В случае если AML риск по транзакции превышает значение 70% и выше, сервис оставляет за собой право:

Приостановить транзакцию.

Запросить у пользователя фото или видео с документом, подтверждающим личность пользователя (Селфи);

Запросить у пользователя Скрин из ЛК кошелька вывода криптовалюты;

Заблокировать аккаунт и любые операции, связанные с пользователем, передать в контролирующие финансовую деятельность и/или правоохранительные органы по месту регистрации Сервиса;

Удерживать средства пользователя до полного расследования инцидента;

Осуществлять возврат цифровых активов только на реквизиты, с которых перевод был осуществлен или перейти на другие реквизиты, после полной проверки службой безопасности Сервиса, если удалось проверить легальное происхождение средств пользователя;

Запрашивать у пользователя иные материалы и документы касающиеся обмена.

В случае если пользователь не предоставляет запрошенную информацию и не отвечает на запросы сервиса в течении 6 календарных месяцев, удержанные средства не возвращаются.

Что там у монеро риск выше 70%????

И вот уже с почты обменника мне отвечают чтобы я скинула по новой все данные, которые я давала оператору на сайте, но теперь уже на почту обменника ( есть подозрение что моим делом никто не занимался больше чем 1 месяц)

Так и есть, когда требуют пройти верификацию, но нет оснований считать, что это мошенничество или отмывание денег.

Хотя монеты были из другого обменника просто , что я и подтвердила им ранее . 

Вы транзитом с одного обменника меняли на этом или ранее просто получали с него монеты, а теперь решили обменять?

Если второе, то данный обменник расположен на украинском сервере, если вы ранее получали монеты с российского обменника, это отличный повод их отжать.

Очень жду передачи в органы всех материалов от обменника, а так же официальную бумагу в какое отделение полиции мне приходить и все обьяснить, я и моя семья просто в шоке от данной шарашкиной конторы, очень прошу Бестченчж помочь мне с данным гоп-обменником, пусть как они говорят отправляют в полицию, я согласна прийти куда скажите ( любое отделение ), и была бы очень благодарна если я бы узнала хабала, который ржал надо мной!

Не будет никакого обращения в полицию, если бы вы были мошенником, то дело должно уже быть в полиции и должен быть результат, но его нет.

Крипта в Украине не регулируется, этот обменник сам незаконный, если он и ведёт свою деятельность, то точно так, что бы про это меньше знали.

В 18.12.2025 в 09:56, Crypto Dom сказал:

В связи с вышеизложенным просим администрацию форума рассмотреть представленные факты и установить соответствующие метки

@Helber Присоединяюсь, предлагаю обменнику повесить AML-терроризм.

В 18.12.2025 в 14:02, Liliiaukr сказал:

По совету людей из форумов я и моя семья написала жалобы Хостинг провайдеру и поставщику домена на мошеничество со стороны обменника

Правильно сделали, я то думаю, чего это сайт не доступен. А ещё можно написать заявку в киберполицию, если обменник прав, но бояться ничему, предоставит им весь комплаенс .

Там пробьют, с чьей карты оплачивался хостинг, если захотят, то выяснят, кем он официально работает и платит ли налоги с крипто обменов.

А ещё по чистой случайности обменник на бесте в статусе отключен, совпадение ли?

2 часа назад, Helber сказал:

Это не понял. Что именно сделал хостинг провайдер?

На сайт обменника зайти можешь? Можно написать хостеру, что это жулики, а согласно правилам хостинга, жуликов не обслуживают.

Если это косяк клинета, то ему это нужно вернуть назад, за вычетом комиссии, за то, что дурил по глупости голову, но процент не от потолка брать.

Оставлять себе всё, это мошенничество.

Posted
2 часа назад, Liliiaukr сказал:

У кого есть какие мысли буду рада любому отзывы и совету !

Ждём решений WhiteBit или от органов, пока статусы у обоих остаются прежние. Уже по окончанию кто-то окажется мошенником.

WhiteBit эти средства разблокировал уже

Как вы узнали, что обменник работал с WhiteBit? То что украинский обменник 90% будет работать с этой биржей понятно, но писать в поддержку, нужно точно знать, что блокировка была именно на этой бирже.

Странно другое, если это был WhiteBit, то заблокировал он и средства находятся на счету биржи. Какой смысл обменнику что-то придумывать от себя, ему точно в такой ситуации эти средства не перепадут.

прошу дать данные человека, который стоит за Crypto-dom чтобы написать заявление на него

Данные могут только проверить органы, для этого они могут как минимум сделать запрос на хостинг/регистратор домена и им могут предоставить информацию, с какой карты производили оплату. У карт есть владельцы, если на него выйдут, то как минимум будет он отвечать. Если карты подставные, то кому-то не поздоровится за то, что мулом работал. В любом случае, это нужно писать в киберполицию заявление, с указанием домена и хостинга. Они так же могут пробить по реестрам, нет ли совпадений владельца домена/хостинга с каким нить украинским барыгой, который возможно оказывает по КВЕДам консультации. Если ещё добавите, что часть суммы хотели задонатить на ЗСУ, а кто-то хотел вас так просто облапошить, то это ещё будет в их сторону минус.

Но только заявления в органы нужно обязательно делать, а не кормить обещаниями. Обе стороны уже сообщили, что направят со своей стороны обращения в органы, вот и посмотрим тогда, кто прав.

Posted
4 часа назад, Mask сказал:

Присоединяюсь, предлагаю обменнику повесить AML-терроризм.

Посмотрим. Может быть, еще пойдет диалог с клиенткой.

В любом случае, если она готова пройти вериф еще раз, они не вправе ей отказывать. И да, стоит с их стороны камеры посадить человека, который будет вести себя поприличнее, а не "ржать"

Posted

Что вижу я. 
Человек с левой почты создает заявку на обмен. Оплачивает ее. 

Далее я так понимаю, что на стороне биржи или процессинга обменника происходит блокировка средств и запрос на верификацию клиента.
Клиент пропадает на месяц. Затем появляется и требует сделать обмен . То что он пишет, что это обменник ничего не отвечает месяц - ничем не подтверждено. 
Обменник описывает что нужно сделать, что нужно пройти верификацию. Но проходит не клиент и не какой-то там родственник, а чисто дроп.

Конфиденциально обменник предоставил видео - и у меня нет сомнений, что человек на нем даже приблизительно не понимает о чем идет речь и не является никаким родственником клиента. Я предлагаю предоставить эти же данные модераторам @Helber 

Конечно, я не в восторге в принципе что обменники используют сторонних провайдеров, которые могут заблокировать средства. Но учитывая, что клиент указал левую почту, то здесь даже чисто для возврата нужна какая-то верификация чтобы исключить мошенничество. Мошенничество не в том плане, что отмыв средств (хотя на самом деле на это очень похоже), а в том плане что средства должны вернутся именно законному владельцу. Сколько было случаев, когда обменники делали возвраты по реквизитам, предоставленным через чат, например, и это были мошенники. Поэтому действия обменника обоснованы. 

Posted (edited)
19 минут назад, Liliiaukr сказал:

если вам будет легче - человек , который создавал эту заявку( мой родственник )  сейчас на войне , а моя семья сменила место жительства , не было возможности писать

По тому что я видел ваши слова - чистой воды "звездежь". 

Кроме того, я рекомендую обменнику 100% удостоверится, что именно верифицируемый человек отправлял средства. Пусть заходит в кошелек и показывает онлайн отправку средств. Я не исключаю вероятности, что это именно попытка обмануть обменник. Где гарантии что завтра не обьявится еще какой-то человек и скажет, что это он отправлял средства? При чем он может реально показать что это он и нормально пройти верификацию. 

Edited by kursexpert
Posted
2 часа назад, kursexpert сказал:

Но проходит не клиент и не какой-то там родственник, а чисто дроп.

Конфиденциально обменник предоставил видео

Вот мне не давали это видео, а дали только какие-то невразумительные кусочки аудио. И уверяли, что мне этого должно хватить.

Posted
10 минут назад, Liliiaukr сказал:

Я записывала ранее видео , где показываю документ , и захожу на кошелек , если надо еще раз сделаю . Тем не менее спасибо за комментарий и ярую борьбу за обменник . Я думаю я предоставлю все что нужно еще , если подтвердится что обменник как посредник использовал биржу вайтбит именно в вайтбит , обменник криптоком ( или другое название ) можете сделать и вы и обманывать людей , купив домен и хостинг , использовать для обмена биржу и колымить , устраивая допросы , но не показывать свое лицо 

Я еще раз напишу. У меня лично нет никаких сомнений, что человек, который пытался пройти верификацию, дроп и не имеет отношения к обмену и не является родственником клиента. И очень сомнительно, что тот же человек сможет повторно что-то пройти. 

Posted
4 минуты назад, Liliiaukr сказал:

Уважаемые участники форума , не важно какой точки зрения по моему вопросу , хочу всем сказать огромное спасибо , что не проходите мимо и пишите свою точку зрения , это очень важно не только для меня , а наверное для всего криптосообщества 

На видео девушка двух слов связать не может, понятия не имеет что такое криптовалюта, а тут вы прекрасно оперируете терминами "криптосообщетсво", "чистая криптовалюта", "WhiteBit", "хостинг провайдер". И я уверен, что еще с ВПН заходите и с какой-нибудь нетривильной почтой для регистрации.