Bernstein: Криптовалюты вступили в «эпоху бесконечности»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Memcyco: Мошенники имитируют DeepSeek и крадут криптовалюты
Израильская компания Memcyco предупредила о росте числа фишинговых вебсайтов, имитирующих новую китайскую нейросеть DeepSeek. Злоумышленники крадут личные данные пользователей криптовалют, а затем опустошают их кошельки. Спустя две недели после дебюта приложения искусственного интеллекта DeepSeek, мошенники стали массово создавать фишинговые сервисы, обманом убеждая пользователей загрузить вредоносное ПО или предоставить учетные данные наряду с другой конфиденциальной информацией. В начале -
Ошибочный перевод средств на адрес другой криптовалюты
Отправил по ошибке 2 перевода в тизерах на кошельки биткойна. Чтобы не расписывать долго текст то скопирую тикеты, которые писал в суппорты: 1) 30.12.2011 Я случайно отправил 2000 USDT из своего кошелька TETHER (USDT), который находится на Bittrex в Биткойн-кошелек, который находится по адресу Blockchain: 1556WkgfX2pUPd2NcZvKuGbHuhMBSrhdVZ Идентификатор транзакции: c703429840ca403362ee48c172e27a67694cb3649caef5e6e28d87239202f34b 2) 30.12.2011 Я случайно отправил 200 USDT из своего кошеin Общий
-
Наиболее перспективные для роста криптовалюты
Доход на моей основной работе позволяет откладывать часть средств. Перспектива переводить зарплату в баксы и держать на банковском счету с 5-6% годовых неособо вдохновляет. Надумал ежемесячно вкладываться в крипту. Являюсь пользователям биткойнов около полугода и уже на протяжении нескольких месяцев вкладываю средства в них, но стали интересовать и альткойны. Думаю, стоит распределить свое бабло по нескольким корзинам. Интересуют валюты, которые имеют перспективу роста. Не ожидаю вложить соткуin Экономика
-
Bernstein: Инвесторы приступают к изучению рынка биткоина
Эксперты компании Bernstein сообщили, что после выборов президента США инвесторы признали необходимость активного участия на рынке биткоина, но ожидают новых правил регулирования отрасли. В Bernstein отметили, что после состоявшихся выборов президента США интерес инвесторов сосредоточился на акциях майнинговых компаний и бирж, а также на катализаторах роста первой криптовалюты. Однако инвесторы ожидают «преобразований» в режиме регулирования цифровых активов. «Все только начинаетс -
Глава Morgan Stanley Тед Пик: «Время — друг криптовалюты»
Генеральный директор банка Morgan Stanley Тед Пик заявил, что время — это друг цифровых валют, и чем дольше они торгуются, тем больше у них сторонников. Тед Пик (Ted Pick) сообщил, что банк будет взаимодействовать с американскими регуляторами, в частности, с Министерством финансов, чтобы изучить вопрос о своем возможном увеличении присутствия на крипторынке. «Для нас вопрос заключается в том, можем ли мы, как финансовое учреждение с высоким уровнем регулирования, выступать в роли у
-
Recommended Posts