Просьба о помощи от имени Vovchik. Постоянно нужны деньги на лечение
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Просьба о помощи
Добрый вечер! Ранее за помощью обращался мой муж по причине болезни(перестали функционировать почки в 2019 году ) но на этом все не закончилось , к сожалению болезни одна за другой начали прогрессировать ,После двух с половиной лет борьбы с болезнями мой муж к сожалению умер , У меня на руках остались трое детей в возрасте 11 лет , 5 лет и 2 года, Прошу материальную поддержку семьи, в связи с тяжелым финансовым положением, Стыдно просить помощи , но всё же ! Всем здо -
Прошу помощи беженцам из Украины.
неактуально, переехали в Волгоград, здесь жилье недорогое на съём. тему можно закрывать, помощи здесь и так нет -
Прошу Вас о помощи.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. 😞 От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Буду Вам всегда благодарен. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я веin Попрошайки
-
Виталик Бутерин направил 149 ETH для помощи жертвам землетрясений в Турции
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин направил пожертвования в эфирах на общую сумму $227 000 в благотворительные организации, чтобы помочь жертвам землетрясения в Турции. На прошлой неделе в Турции произошло мощное землетрясение силой 7.8 балла. Число погибших превысило 33 000 человек. Многие криптовалютные компании и биржи не остались равнодушны к произошедшему, и выделили пожертвования в криптоактивах для помощи пострадавшим. Среди них оказался и сооснователь Эфириума Виталик Бутерин. По -
TeaserFast.Ru - Заработок на автомате при помощи расширения
Я не админ данного проекта Старт проекта: 26.06.2018. О проекте: TeaserFast - это инструмент для поиска клиентов в любую сферу бизнеса: подписчики, рефералы, покупатели, инвесторы, игроки, партнеры. Ваша реклама в браузерах у пользователей. Заработок здесь осуществляется при помощи расширения, установленного в Ваш браузер. Расширение будет периодически показывать рекламу в виде: Тизерная реклама Ваше рекламное объявление будет отображаться в правом нижнем углу поверх любых сайтов POP
-
Recommended Posts
Posted by vovchik,
Очень нужна помощь.
Recommended by vovchik
Reputation Points
Go to this post