Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

?  Что нужно делать?

1. Переходим в ФОРМУ

2. Заполняем её (займёт не больше 5м)

Очень интересный дроп земли от Illuvium (игра уровня ААА+ с огромными бюджетами и поддержкой). Разыгрывают 5 земель бесплатно за оформление той самой формы Gleam (стандартная история, сотни раз её заполняли), дедлайн через 7 дней. Земля будет ОЧЕНЬ дорогой, на старте продаж они стоят от 6 до 20 ETH (10-30 тысяч баксов). 

Так что открывайте свои чакры, расчехляйте аккаунты, вот тут реально не стыдно будет потыкаться...

? Дедлайн 4 июня

Зарабатываем и изучаем крипту у меня на канале в Telegram !

Edited by 3io2n
  • Helber changed the title to Шанс выиграть 10000$! Розыгрыш 5 Zero Land земель по стоимости как реальный дом в пригороде - https://gleam.io/eTL7v/illuvium-land-nft-sweepstakes
Posted

@3io2n , gleam.io/eTL7v-SBYdxHhq3y  это же шортлинк. Сокращалка. 
Но вот я нажал на нее и меня сразу редиректило на корректную ссылку, где видно illivium. 
Чтобы не гонять вас еще раз, в заголовок ее внес я сам. Но в другой раз надеюсь, что вы изначально сделаете верно.

• 3io2n changed the title to Шанс выиграть 10000$! Розыгрыш 5 Zero Land земель по стоимости как реальный дом в пригороде - gleam.io/eTL7v/illuvium-land-nft-sweepstakes?gsr=eTL7v-bfb4hG2vYU -
Posted
6 минут назад, Helber сказал:

@3io2n , gleam.io/eTL7v-SBYdxHhq3y  это же шортлинк. Сокращалка. 
Но вот я нажал на нее и меня сразу редиректило на корректную ссылку, где видно illivium. 
Чтобы не гонять вас еще раз, в заголовок ее внес я сам. Но в другой раз надеюсь, что вы изначально сделаете верно.

Изменил

Posted

Ребятки, всего за 5м кликов мышки можно реально получить неплохое вознаграждение. Не проходите мимо.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Почему криптовалюта имеет шанс заменить обычные деньги ?

Существует замечательный закон Закон Коперника — Грешема, который в оригинале формулируется так: «Худшие деньги вытесняют из обращения лучшие», который многократно подтвержден на протяжении всей истории денежного оборота нашей цивилизации, в том числе и для оборота фиатных денег (упрощая и далее «современных»). Фактически речь идет о том, что деньги с меньшей себестоимостью (куда входят затраты на их изготовление, стоимость металла, из которых они изготовлены, если речь идет о монетах из золота

in Общий

• Банковский билет в 10000 тетсеров. Как не сдохнуть с голода?

Ситуация: вы в незнакомом городе, нет ни копейки наличных денег, на картах пусто и никто в долг не даст. У вас есть мобильный интернет, криптокошелек, на нем есть 10000 USDT TRC-20 и больше никаких активов. Сможете ли как-то выкрутиться?   Плиз, без проституции и уголовщины. Активируйте нейроны!

in Флейм

• Matrixport: У биткоина есть шанс вернуться к бычьему рынку

Аналитики Matrixport заявили, что сейчас наблюдается небольшой рост котировок первой криптовалюты, и если эта тенденция сохранится, то биткоин может вернуться от консолидации к бычьему рынку. В Matrixport отметили значительное замедление темпов перехода от фиатной валюты к криптовалютам. По мнению аналитиков, это вызвано более жесткой монетарной политикой Федеральной резервной системы США (ФРС), которая претерпела изменения с конца декабря 2024 года.   На данный момент конвертация фиа

in Новости криптовалют

• Подарите пожалуйста шанс встать с инвалидной коляски + мои изделия ручной работы

Здравствуйте всем добрым и понимающим людям!меня зовут Виктория,я инвалид-колясочник 1-гр.В 18 лет я получила травму,которая приковала меня к коляске.И вот уже 14 лет ищу любую возможность заработать в интернете средств, чтобы просто выжить. Я живу с мамой на одну мою пенсию 1.769 грн и помощь по уходу за мной мама получает 200 грн. При этом моя реабилитация в международной клинике восстановительного лечения, сроком на 11 дней, стоит 14000 грн. Неподъемная сумма для меня! И это без проживания и

in Благотворительность

• https://auth.opencampus.xyz - получаем шанс получить токены EDU, которые торгуются на Binance

Ссылка - https://auth.opencampus.xyz Регистрация с помощью ММ кошелька.  Придумываем свой домен. Дальше вводим любой с этих кодов (1акт каждый): 7EUH4N DPER2S GV88S7 H153XU MS0KHJ NLFOQD RIAXE2 S093VN V6NM2X Делаем социалки и приводим рефов. За все эти действия вы полуаете OC Points. В дальшнейшем вы сможете претендовать на реварды от платформы.   Open Campus -  это децентрализованная платформа, которая использует технологию блокчейна для создания более

in Раздачи монет

• Create New...