Шанс выиграть 10000$! Розыгрыш 5 Zero Land земель по стоимости как реальный дом в пригороде - gleam.io/eTL7v/illuvium-land-nft-sweepstakes?gsr=eTL7v-bfb4hG2vYU -
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Почему криптовалюта имеет шанс заменить обычные деньги ?
Существует замечательный закон Закон Коперника — Грешема, который в оригинале формулируется так: «Худшие деньги вытесняют из обращения лучшие», который многократно подтвержден на протяжении всей истории денежного оборота нашей цивилизации, в том числе и для оборота фиатных денег (упрощая и далее «современных»). Фактически речь идет о том, что деньги с меньшей себестоимостью (куда входят затраты на их изготовление, стоимость металла, из которых они изготовлены, если речь идет о монетах из золотаin Общий
-
Банковский билет в 10000 тетсеров. Как не сдохнуть с голода?
Ситуация: вы в незнакомом городе, нет ни копейки наличных денег, на картах пусто и никто в долг не даст. У вас есть мобильный интернет, криптокошелек, на нем есть 10000 USDT TRC-20 и больше никаких активов. Сможете ли как-то выкрутиться? Плиз, без проституции и уголовщины. Активируйте нейроны!in Флейм
-
Matrixport: У биткоина есть шанс вернуться к бычьему рынку
Аналитики Matrixport заявили, что сейчас наблюдается небольшой рост котировок первой криптовалюты, и если эта тенденция сохранится, то биткоин может вернуться от консолидации к бычьему рынку. В Matrixport отметили значительное замедление темпов перехода от фиатной валюты к криптовалютам. По мнению аналитиков, это вызвано более жесткой монетарной политикой Федеральной резервной системы США (ФРС), которая претерпела изменения с конца декабря 2024 года. На данный момент конвертация фиа -
Подарите пожалуйста шанс встать с инвалидной коляски + мои изделия ручной работы
Здравствуйте всем добрым и понимающим людям!меня зовут Виктория,я инвалид-колясочник 1-гр.В 18 лет я получила травму,которая приковала меня к коляске.И вот уже 14 лет ищу любую возможность заработать в интернете средств, чтобы просто выжить. Я живу с мамой на одну мою пенсию 1.769 грн и помощь по уходу за мной мама получает 200 грн. При этом моя реабилитация в международной клинике восстановительного лечения, сроком на 11 дней, стоит 14000 грн. Неподъемная сумма для меня! И это без проживания и -
https://auth.opencampus.xyz - получаем шанс получить токены EDU, которые торгуются на Binance
Ссылка - https://auth.opencampus.xyz Регистрация с помощью ММ кошелька. Придумываем свой домен. Дальше вводим любой с этих кодов (1акт каждый): 7EUH4N DPER2S GV88S7 H153XU MS0KHJ NLFOQD RIAXE2 S093VN V6NM2X Делаем социалки и приводим рефов. За все эти действия вы полуаете OC Points. В дальшнейшем вы сможете претендовать на реварды от платформы. Open Campus - это децентрализованная платформа, которая использует технологию блокчейна для создания более
-
Recommended Posts