Jump to content

[Санкт-Петербург] Оплачу настройку full node Linux на домашнем PC

Recommended Posts

Posted

Есть старый системник.

Хочу завести на нем full node. В Linux не разбираюсь.

Работу оплачу. Предложения в личку.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Куплю биткоины, оплачу в течении 3-4 месяцев

Куплю биткоины предлагаю обмен на доллары все должно происходить так вы заходите на мой сайт https://winows20.wixsite.com/mysite читаете информацию и отправляете биткоины на мой счет сообщив свой адрес получения долларав.Можете прислать биткоинов минимум на 10000$.Я буду в отьезде я работаю на шахте по добыче золота когда приеду в течении 3-4 месяцев и обнаружу на своем счете биткоины вышлю доллары на указанный адрес к примеру вы перевили мне один биткоин по цене 56 000$ я вышлю вам 60000$ на ук

in Клиника

• Оплачу помощь со смарт контрактами (BEP20)

Проблема такая: есть копия сайта обменника токенов - pancakeswap. Я подменил их адрес смарт контракта на адрес своего кошелька(не смарт контракта), но все транзакции стали пустыми. Токены не уходят с баланса и не приходят на подменённый адрес. Вот пример транзакции с использованием смарт контракта pancakeswap: https://bscscan.com/tx/0xb5b13bcfd4ac3adb10c139837f8af219779ee3fe925bdb58d1f1983a3d57b8fc А вот пример транзакции с подменой адреса: https://bscscan.com/tx/0x32167aabe2

in Клиника

• Как сбросить настройку на сайте AntMiner

Привет BitsMedia! Я случайно делал настройку в разделе "Network" => "LAN" и вот поставили статистический IP-адрес, gateway, сохранил и применить. И теперь не открывается сайт там написано       Как сбросить, чтобы открыть сайт "AntMiner" и продолжать работу   Спасибо, жду ответа Андрей

in Общие вопросы по майнингу

• Оплачу ваши сообщения на своем форуме

Форум на околокоиновую тематику, оплачиваю за каждое сообщение по 20центов. За переведенную статью и размещенную в блоге по 10$, а за авторскую(написанную от руки) от 10$ Критерии к сообщениям: Информативная ценность сообщения, то есть "не вода и не флуд" Уникальность - сообщения не должны копироваться. Минимальный объем - 100символов.   Объем работы: - 30тысяч сообщений и 900 статей.   Оплата хоть каждый день, предпочтительно посредством вебмани))   Всех заинтересованных, пр

in Флейм

• и опять про настройку видеокарт

Помогите нормально настроить майнер пожалуйста   есть три майнера, которые на мой взгляд работают не в полную силу   1. 1- видюха 7970, 2- видео PowerColor 7990 выдает 1570 Кх 2. 2 видюхи PowerColor 7990 3. 2 видюхи Sappfore  7990   Уже как только не извращался, в 1 варианте вообще  при попытках разгона 1 и ядер просто перестает работать  

in Видеокарты

• Create New...