-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Вопрос старожилам про облачный майнинг
Приветствую коллеги! Шансов конечно мало, но тем не менее интересуюсь, не помнит ли кто из старожил сервис облачного майнинга который был году в 2013 - 2015, адрес сайта был похож на адрес другого пула bitminter.com (что-то такое общее было в названиях) и по дизайну тоже были очень похожи (бело-сине-серый). Ищу этот сервис, жив ли он сейчас... Если кто напомнит название, буду очень благодарен )) -
IRS США добавила пункт про криптовалюты в основную часть формы налоговой отчетности
Налоговая служба США (IRS) добавила пункт про криптовалюты в основную часть Формы 1040. Ранее вопрос о владении криптоактивами был в Приложении 1, которое заполняли не все налогоплательщики. Налоговая служба США переместила вопрос о владении криптовалютами в основную часть Формы 1040, которую заполняют большинство налогоплательщиков в стране. Теперь вопрос «В течение 2020 года вы получали, продавали или иным образом приобретали финансовый интерес в какой-либо виртуальной валюте?» находитс -
Письмо из будущего 2029 года про биткоин
Новый пост от путешественника во времени про биткоин Вчера на Reddit увидел свежий пост от путешественника во времени, пост очень реально интересный и с реалистичным будущим,он фактически является продолжением поста 2013 года от путешественника Луки Магнотты также на Reddit Я Аарон Магнотта сын Луки Магнотты и пишу вам из 2029 года. Моего отца Луку Магнотту убили спецслужбы в 2026 году во время попытки захвата закрытой атомной электростанции,все его попытки,что либо сделать с биткоin Флейм
-
Стихи только про криптовалюту
Коль положительно настроен, То и успех прийдёт с удачей! Растёт, как на дрожжах, Bitcoin. А, как же может быть иначе? *** Мой дядя самых честных правил Не верил, что «Вitcoin – рулит!» К Мавроди денежки отправил Теперь бомжом уж скоро будет! *** Мой дядя самых честных правил… Жену не слушал (мою тётю), И на ethereum - не ставил, Теперь в полнейшем он пролёте! *** Периодически буду добавлять сюда свои стихи о цифровых валютах и на темы, связанные с темой форума. Присоединяйтесь.Стихи, нin Флейм
-
Сказ о том как я про*рал 40 т рублей...
В общем, решил я намайнить LTC блок соло. Установил на комп пул (miningcore), в настройках указал адрес MLLJufbZimcHZ4p7JsLnaHGpsEkitEP1Lx, ливанул мощностей с найсхэша и о чудо типа нашел блок. Но блок улетел не на адрес MLLJufbZimcHZ4p7JsLnaHGpsEkitEP1Lx, а на LXf6wSzzJQgXvCXwG2g9c2jFcEEqSZhudF. Хз каким образом он трансформировался, но такого адреса в моем кошельке нет. Все обозреватели блоков, кроме explorer.litecoin.net, показывают для адреса MLLJufbZimcHZ4p7JsLnaHGpsEkitEP1Lx баланс 0in Флейм
-