Jump to content

просьба

register1

Recommended Posts

Posted
Доброго времени суток. 

У меня просьба. Поставил качаться биткойн коре и не рассчитаомл силы компютера  а кошелек начал использовать. Просьба следующая: у меня собралось на кошелке где то 500 тыс сатош знаю сумма незнахительная но жалко времени потраченного на них. Мог бы ли я выслать файл wallet.dat кому либо чтоб перевести их на другой кошелек? Майл для связи pentruregistrare01@mail.md .Заранее спасибо.

Posted

сумма незнахительная

Восхитительно. Сильно ржал аж до слёз.

Пожалуйста дайте телефон учительницы русского языка и литературы. Имя и Отчество также желательно сообщить. Ваш класс и фамилию.

Posted

Я пишу транслитом поэтому и ошибка получилась. )Лучше помогите материально как говорится...

Posted

Я пишу транслитом поэтому и ошибка получилась. )Лучше помогите материально как говорится...

Типо денег дать? На булочки с чаем не хватает?

Posted

Мне иногда кажется, что это образ жизни. сидеть тупо у компа и поститься кругом, где не поподя и выпрашивать милостыню...и таким образом зарабатывать на хлеб насущный... думаю у них у всех это не плохо получается, там чутка, тут чутка...

Posted

я милостыню не просил я попросил чтоб я кому либо выслал мой файл wallet.dat , а тот человек переслал бы мне то, что там есть на другой адрес вот и все.

Posted

я милостыню не просил я попросил чтоб я кому либо выслал мой файл wallet.dat , а тот человек переслал бы мне то, что там есть на другой адрес вот и все.

Ну вот возьми свой приватрый клучи и встав на блокчей.инфо, дела то..

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Тема закрыта, Вовчик умер] Просьба о помощи от имени Vovchik. Постоянно нужны деньги на лечение

Публикую тему от имени модератора Vovchik. У него нет проводного интернета, а мобильный интернет работает плохо, поэтому он попросил написать меня. Может, позже зайдет сам.   Первый пост обновлен, вставляю его текст от ноября 2022: Огромное всем спасибо за помощь.Я все так же 25 дней в месяц лежу в больнице , а 5 дней дома.Жена не может устроиться на работу так как почти все время проводит со мной. Мне поставили смертельный диагноз , если что то админ Полиморф может подтверди

in Благотворительность

• Просьба о помощи

Добрый вечер! Ранее за помощью обращался мой муж по причине болезни(перестали функционировать  почки в 2019 году ) но на этом все не закончилось , к сожалению болезни одна за другой начали прогрессировать ,После двух с половиной лет борьбы с  болезнями мой муж к сожалению умер , У меня на руках остались трое детей в возрасте 11 лет , 5 лет и 2 года,  Прошу материальную поддержку семьи, в связи с тяжелым финансовым положением, Стыдно просить помощи , но всё же !  Всем здо

in Благотворительность

• Прямые Аэрдропы, сразу в кошелёк, просьба здесь выкладывать сразу номер токена в кошелёк

Только прямые сылки спасибо, а от меня бонус, на 47 косорей, не за что!!! 0x5D0fa08AEb173AdE44B0Cf7F31d506D8E04f0ac8 Просто копируете и в метамаске жмёте добавить токен и вуаля 47к у вас. 0x1A1B161962a7EFE85BE39A24F18AD7d4a504e10C А это на 18 рублей))) Вот если многии сразу суда аэрдропы в таком виде будут писать, то будет всем счастье)))

in Раздачи монет

• Большая просьба к сообществу

Добрый день, сообщество, друзья, знакомые!!!... Ребята, меня зовут Геннадий, я уже обращался к Вам за помощью (зачем мне это скрывать, но так и не смог её получить), не знаю что и как правильно Вам сказать и написать, что сделать, чтобы Вы смогли мне помочь (поверить в первую очередь), ... мне очень нужна помощь, я подрабатываю на разных работах, но денег существенно не хватает (с банками тоже проблема), может ли сообщество и те кто меня знает пойти мне навстречу? Сам я не смогу вылезти из

in Попрошайки

• Create New...