Jump to content

Пожалуйста, помогите маме

Recommended Posts

Posted

Прошу помощи. Я с Украины. Ко всем проблемам, добавилась заболевание рак почки у мамы. Три химии сделали. Влез в кредиты. А впереди ещё химии и плюс операция. Что делать, не знаю. Только Одна пачка таблеток 4200 грн. А нужно очень много и каждый день. Помогите, чем можете. Бог все видит. Есть аккаунт на бинансе, есть trust wallet. Спасибо!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помощь маме и ребёнку с аутизмом

Здравствуйте! Совершенно не знаю, как я попала на этот форум...потому как криптокошелек, блокчейн и другие слова, которые я, конечно, слышала...но на практике никогда не сталкивалась...возможно Господь меня привёл или вселенная, кто во что верит... Я - мама мальчика с аутизмом...нам очень нужна помощь, в основном, конечно, по моей глупости...пытаясь в отчаянии помочь своему ребёнку, я отдала деньги, которых у меня не было, на методы лечения, которые явно были сомнительные...деньги я взяла в

in Благотворительность

• Займите 5000 р. до 30 июля, пожалуйста.

Приветсвую ! Ребята выручите, займите 5000 р. пожалуйста. Отдам 6000 р, 30 июля во второй половине дня. На карту банка либо биткоинами. Делом очень срочное, а бабок не хватает. Заранее спасибо, жду ответ !

in Попрошайки

• Помогите до пенсии

Здравствуйте, у меня совсем не осталось денег. Пенсия только 16 числа, получаю одним днём на почте, ранее никак не получить. Денег на еду совсем нет. Не ела уже почти неделю, только что осталось доедала. Если кто сколько сможете, переведите на карту: 2204 1801 8669 6175. Заранее благодарю. 

in Попрошайки

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

in Общий

• [Не работает] LuckyBuyBTC арбитраж. Может кто работал или работает с ними поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением.

Случайно наткнулся на сообщество вк по теме арбитража между биржами и различными схемами заработка на криптовалюте.  Есть предложение на закрытый чат по рабочим связкам между биржами за 25к раз в 3 месяца.  Выглядит заманчиво и заинтересовало, может кто-нибудь работал с ними ? Есть реальные люди? https://vk.com/luckybuybtc https://vk.com/market-160725226?w=product-160725226_2377066%2Fquery .

in Трейдинг криптовалютами

• Create New...