Jump to content

Recommended Posts

• SSSMAUG changed the title to Нужно написать смарт контракт для пресейла(bsc)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Глава ФНС Даниил Егоров: Нужно создать инфраструктуру для легальной продажи добытой криптовалюты

Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС) Даниил Егоров в рамках Петербургского международного экономического форума 2025 заявил, что в России следует создать инфраструктуру для легальной продажи добытой криптовалюты. По словам главы ведомства, сейчас легальные майнеры в стране сталкиваются с тем, что вынуждены продавать криптовалюты либо «кому-то», либо на иностранных площадках, поскольку отсутствует понятный механизм реализации цифровых активов.   «С точки зрения развития, ко

in Новости криптовалют

• Квантовые компьютеры - чушь. Почему не нужно их бояться.

Сделаю такую тему, чтоб потом давать сюда ссылку.     Короткий ликбез про квантовые компьютеры.   Главная проблема — алгоритм там делается не по шагам, а сразу целиком. И если в процессе исполнения что-то глюкнуло, то вернуться на шаг назад и исправить нельзя. Можно только доделать до конца и посмотреть, что получилось. Промежуточных состояний нет. Точнее, они существуют, но их нельзя измерить без разрушения квантовой суперпозиции. То есть на практике сбросить всё в исхо

in Безопасность

• Cork Protocol потерял $12 млн из-за эксплойта смарт-контракта

Децентрализованная финансовая платформа Cork Protocol подверглась хакерской атаке, в результате которой были похищены «обернутые» токены wstETH на сумму около $12 млн. По данным аналитиков по кибербезопасности CyversAlerts, вредоносный контракт был развернут 28 мая. Хакерская атака продлилась 16 минут и 45 секунд. Для кражи криптоактивов злоумышленник использовал уязвимость в вычислении обменных курсов Cork Protocol.   Он создал фальшивые токены и использовал их, чтобы сработала автом

in Новости криптовалют

• Cork Protocol потерял $12 млн из-за эксплойта смарт-контракта

Децентрализованная финансовая платформа Cork Protocol подверглась хакерской атаке, в результате которой были похищены «обернутые» токены wstETH на сумму около $12 млн. По данным аналитиков по кибербезопасности CyversAlerts, вредоносный контракт был развернут 28 мая. Хакерская атака продлилась 16 минут и 45 секунд. Для кражи криптоактивов злоумышленник использовал уязвимость в вычислении обменных курсов Cork Protocol.   Он создал фальшивые токены и использовал их, чтобы сработала автом

in Новости криптовалют

• Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$

Привет.   Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Create New...