Jump to content

Пожалуйста помогите моей семье снять или купить жилье

dion29

Recommended Posts

Привет Комьюнити!

Мы молодая семья с двумя маленькими детьми: полгодика и полтора годика. Мы живем в маленькой квартирке, где нам на всех не хватает места. Мы мечтаем о том, чтобы жить в более просторной квартире, где каждому хватило бы места. Мы будем очень благодарны вам, если вы сможете пожертвовать сколько не жалко, чтобы помочь нам снять (а может и купить) жилье нашей мечты. Заранее спасибо!

Наши кошельки:

bc1qasf96yuzs0cj0evqhx4en266dhajw0m4nst5q5 - BTC

0x678f40965eF60E1CfE2E1E8f4DB8C10410f33afc - ETH

bnb17d9xuhurau2exgd50g6tyurhe5w4fwxkyfrjm5 - BNB

qqqquxwjkudljmw9wnlzfsdyfzlsge5mm5h4pg9ul8 - BCH

2 часа назад, Lexis77 сказал:

А машина не нужна? 

Машина мне не нужна. Мне нужно жилье для моей семьи. Хотя бы иметь возможность снимать. Я об этом написал честно, ничего не выдумывая про болезнь, несчастье и т.д. Буду рад любым сумма. Даже если каждый второй скинется по доллару - это уже огромный вклад. Я и сам время от времени с зарплаты делаю пожертвования в фонды, где собирают на лечение детей больных раком. Я понимаю, что это гораздо более важное, чем моя тема. Но опять же - я ничего не выдумываю, - говорю честно и прямо на что собираю деньги. Вот и все.

А что, руки/ноги/мозги отсутствуют? Т.е. трахаться можешь, а содержать нет? Тебе самому не стыдно на паперти стоять? Тут так-то есть более достойные люди, которые реально инвалиды, но и делают что-то, пока хоть одна часть тела работает.

Мне абсолютно не стыдно. А знаешь почему?

1. У меня есть работа, нелегкая, которую я успешно делаю и на хорошем счету.

2. Я и сам регулярно помогаю нуждающимися.

3. Объявление здесь - это лишь дополнительный способ, как я могу достичь цели.

4. К тому же - мы в разделе попрошайки, так чего же вдруг я не могу использовать его по прямому назначению? Если тебе не нравится читать эту тему - так просто не читай, пройди мимо.