Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Комьюнити!

Мы молодая семья с двумя маленькими детьми: полгодика и полтора годика. Мы живем в маленькой квартирке, где нам на всех не хватает места. Мы мечтаем о том, чтобы жить в более просторной квартире, где каждому хватило бы места. Мы будем очень благодарны вам, если вы сможете пожертвовать сколько не жалко, чтобы помочь нам снять (а может и купить) жилье нашей мечты. Заранее спасибо!

Наши кошельки:

bc1qasf96yuzs0cj0evqhx4en266dhajw0m4nst5q5 - BTC

0x678f40965eF60E1CfE2E1E8f4DB8C10410f33afc - ETH

bnb17d9xuhurau2exgd50g6tyurhe5w4fwxkyfrjm5 - BNB

qqqquxwjkudljmw9wnlzfsdyfzlsge5mm5h4pg9ul8 - BCH

Опубликовано
2 часа назад, Lexis77 сказал:

А машина не нужна? 

Машина мне не нужна. Мне нужно жилье для моей семьи. Хотя бы иметь возможность снимать. Я об этом написал честно, ничего не выдумывая про болезнь, несчастье и т.д. Буду рад любым сумма. Даже если каждый второй скинется по доллару - это уже огромный вклад. Я и сам время от времени с зарплаты делаю пожертвования в фонды, где собирают на лечение детей больных раком. Я понимаю, что это гораздо более важное, чем моя тема. Но опять же - я ничего не выдумываю, - говорю честно и прямо на что собираю деньги. Вот и все.

Опубликовано

А что, руки/ноги/мозги отсутствуют? Т.е. трахаться можешь, а содержать нет? Тебе самому не стыдно на паперти стоять? Тут так-то есть более достойные люди, которые реально инвалиды, но и делают что-то, пока хоть одна часть тела работает.

Опубликовано

Мне абсолютно не стыдно. А знаешь почему?

1. У меня есть работа, нелегкая, которую я успешно делаю и на хорошем счету.

2. Я и сам регулярно помогаю нуждающимися.

3. Объявление здесь - это лишь дополнительный способ, как я могу достичь цели.

4. К тому же - мы в разделе попрошайки, так чего же вдруг я не могу использовать его по прямому назначению? Если тебе не нравится читать эту тему - так просто не читай, пройди мимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Помогите до пенсии

Здравствуйте, у меня совсем не осталось денег. Пенсия только 16 числа, получаю одним днём на почте, ранее никак не получить. Денег на еду совсем нет. Не ела уже почти неделю, только что осталось доедала. Если кто сколько сможете, переведите на карту: 2204 1801 8669 6175. Заранее благодарю. 

в Попрошайки

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

в Общий

• Я - мошенник, Yekaterinburg, номер моей карты: 2200 2711 1756 3818

Здравствуйте. Прошу о помощи. Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. 😞 От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Мой номер карты: 533

в Попрошайки

• [Не работает] LuckyBuyBTC арбитраж. Может кто работал или работает с ними поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением.

Случайно наткнулся на сообщество вк по теме арбитража между биржами и различными схемами заработка на криптовалюте.  Есть предложение на закрытый чат по рабочим связкам между биржами за 25к раз в 3 месяца.  Выглядит заманчиво и заинтересовало, может кто-нибудь работал с ними ? Есть реальные люди? https://vk.com/luckybuybtc https://vk.com/market-160725226?w=product-160725226_2377066%2Fquery .

в Трейдинг криптовалютами

• Всех Вам благ. Верю в чудо. Успокойте пожалуйста душу.Приму в дар.

Здравствуйте все. Сегодня Рождество. Я желаю всем любви, здоровья и всех благ. Уже пять лет я ищу и пытаюсь вернуть деньги, которые у нас украла одна компания. Людей которые прятались за фотографиям других я нашла. Они находятся на территории У. Деньги они не возвращают и не признаются что они при делах. А я не могу успокоиться. Спать спокойно не могу. Не даёт мне эта ситуация покоя. Сумма большая - почти 37000 долларов. Я понимаю, что мы сами виноваты. Но не могу успокоиться и отпустить ситуаци

в Попрошайки

• Создать...