Перейти к содержимому


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#41 Planetarius

Planetarius

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 21:17

Нет


  • 0

Все о майнинге и для майнинга (пулы, софт и оборудование)

coin-lab.com


#42 Jobaq

Jobaq

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 11:27

еще вопрос как используя cgwatcher, добавить при запуске параметры

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

 

Присоединяюсь к вопросу! Кто-нибудь смог настроить параметры при запуске через cgWatcher?


  • 0

#43 trubomind

trubomind

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 11:37

У меня без этих параметров работает


  • 0

#44 Jobaq

Jobaq

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 11:42

У меня без этих параметров работает

 

--thread-concurrency 15232, к примеру, без этих параметров мне не удаётся запустить.


  • 0

#45 trubomind

trubomind

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 11:56

Я имею ввиду

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

 

а --thread-concurrency 15232 вы пишите в настройках профиля в поле Miner Arguments


  • 0

#46 Jobaq

Jobaq

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 15:59

Странно, пару дней назад всяко разно пытался пытался запустить watcher с setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 и  setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1  , но безуспешно. Сегодня через батник сразу запустился без лишних вопросов, при этом в конфиг самого watcher не добавляет.


  • 0

#47 Planetarius

Planetarius

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 23:55

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

 

нужно запустить всего 1 раз. После одного запуска эти параметры больше не нужны и прописывать их никуда больше не надо


  • 0

Все о майнинге и для майнинга (пулы, софт и оборудование)

coin-lab.com


#48 Preonix

Preonix

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 08:38

Присоединяюсь к вопросу! Кто-нибудь смог настроить параметры при запуске через cgWatcher?

Как вариант можно сделать батник и вставить его в планировщик заданий с триггером "при входе в систему"


  • 0

#49 amadeus

amadeus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородСевастополь, Россия

Отправлено 16 December 2013 - 17:49

...


Сообщение отредактировал amadeus: 16 December 2013 - 19:00

  • -1

DOGE: D6VrYrD9MeZaka3YM2A45bYtgqmTPv5XHM
LTC: LKJshNpeHy4azR6X6tmRqfZwFso2KoXTWV


#50 Jobaq

Jobaq

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 14:05

Обнаружил следующую проблему - в случае проблем со связью, теряется связь cgwatcher & cgminer, watcher говорит, что нет соединения по api и не пытается  его восстановить, просто идёт таймер. Приходится вручную ставить на watcher "паузу" и перезапускать процесс майна, после чего всё работает нормально. В настройках ставил галочку про рестарт cgminer в случае потери соединения с cgminer по api, но по факту он ничего не перезапускает.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?


Сообщение отредактировал Jobaq: 19 December 2013 - 14:06

  • 0

#51 Planetarius

Planetarius

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 21:33

Обнаружил следующую проблему - в случае проблем со связью, теряется связь cgwatcher & cgminer, watcher говорит, что нет соединения по api и не пытается  его восстановить, просто идёт таймер. Приходится вручную ставить на watcher "паузу" и перезапускать процесс майна, после чего всё работает нормально. В настройках ставил галочку про рестарт cgminer в случае потери соединения с cgminer по api, но по факту он ничего не перезапускает.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Такой трабл ловил, решилось соответствующей галочкой в настройках мониторинга


Сообщение отредактировал Planetarius: 21 December 2013 - 21:34

  • 0

Все о майнинге и для майнинга (пулы, софт и оборудование)

coin-lab.com


#52 great

great

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 21:16

 

Обнаружил следующую проблему - в случае проблем со связью, теряется связь cgwatcher & cgminer, watcher говорит, что нет соединения по api и не пытается  его восстановить, просто идёт таймер. Приходится вручную ставить на watcher "паузу" и перезапускать процесс майна, после чего всё работает нормально. В настройках ставил галочку про рестарт cgminer в случае потери соединения с cgminer по api, но по факту он ничего не перезапускает.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Такой трабл ловил, решилось соответствующей галочкой в настройках мониторинга

 

Глючная программа этот сгвотчер. Сгмайнер через него с ошибками запускается, а без него нормально.


  • 0

#53 bitminer

bitminer

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 00:03

great, то вы просто не умеете его готовить )


  • 0

#54 Planetarius

Planetarius

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 00:09

У меня все работает как часы. К некоторым фермам уже 2 недели вообще не подходил.


  • 0

Все о майнинге и для майнинга (пулы, софт и оборудование)

coin-lab.com


#55 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 25 December 2013 - 17:06

Где скачат 

http://manotechnolog...p/cgremote.html

???


  • 0

#56 bitminer

bitminer

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 18:06

Dmitry K,

Beta access is limited to those who donate $10 USD or more in cryptocoin to any of the addresses below or $15

http://manotechnolog...e.html#joinbeta


Сообщение отредактировал bitminer: 25 December 2013 - 18:06

  • 0

#57 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 26 December 2013 - 17:28

Как в Вотчере настроит майнинг на два разных пула по 1 видеокарте на каждый с разными настройками?


  • 0

#58 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 02:35

Как в Вотчере настроит майнинг на два разных пула по 1 видеокарте на каждый с разными настройками?

1)Берёшь ещё один вотчер

2)...

3)Profit!


  • 0

#59 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 29 December 2013 - 12:01

Вотчер пишет не могу запустит АПИ по порту... ошибку выдает, открывает и тут же закрывает окно майнера. Все ключи прописаны такие же как в батнике.
[d] Miner.IsProcessAlive(7024) returns False. [First try, test process is nothing. ex: Процесс с идентификатором 7024 не выполняется.] (CPID0/CMPID=0/CBPID=0)
[29.12.2013 17:02:56] Unable to start and establish communication with CGMiner after user clicked Start Mining button (Path="C:\Users\Dmitry\Desktop\CGWatcher-1.3.4\cgminer.exe"

Сообщение отредактировал Dmitry K: 29 December 2013 - 12:07

  • 0

#60 Planetarius

Planetarius

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:07

Вотчер не будет работать на 2 разных пула. Насколько я знаю и 2 вотчера достаточно тяжело запустить одновременно, т.к. юзает API для связи с майнером, соответственно будет конфликт. Пообщаюсь с разработчиком на эту тему - в теме отпишу что и как


  • 0

Все о майнинге и для майнинга (пулы, софт и оборудование)

coin-lab.com






Темы с аналогичным тегами CGWatcher, Мониторинг, Управление, Контроль, CGminer

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных