Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

v_ukraine_obnaruzhili_i_zakryli_krupnuyu_podpolnuyu_mayningovuyu_fermu.jpg

Служба безопасности Украины (СБУ) обнаружила крупную подпольную майнинговую ферму в Киевской области. Майнеры были незаконно подключены к электрическим сетям.

По данным украинских правоохранительных органов, незаконную ферму организовали трое жителей Киева. Они арендовали ангар в Бучанском районе, где и разместили ASIC-майнеры. 

Подключение к электрическим сетям было осуществлено незаконно, так что за потребляемую энергию «предприниматели» не платили. При этом масштабы майнинга были достаточно впечатляющими – СБУ конфисковала оборудования на $220 000.

«В рамках уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины, продолжаются следственные действия по установлению и привлечению к ответственности всех причастных к сделке лиц», – сообщает СБУ.

Подробнее: https://bits.media/na-ukraine-obnaruzhena-krupnaya-podpolnaya-mayningovaya-ferma/

Опубликовано

Платить за майнинг ?

Если бы по другому никак то и машинки не покупал бы , не видел смысла.

А то что попались - невезуха , меня тоже 2 раза пытались поймать , но проскочил и только машинки пришлось распродать  по двум точкам .

Приятель тоже пользовался электричеством в в/ч , но тоже только года полтора и прапорщиков начали прижимать и пришлось свернуться .

Для чистоты и правдивости - встречались и такие кто платил за ЭЭ , но только двое (может они идиёты ?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Обсуждение происходящего в Украине

Из-за фальшивого (или самозваного), лживого и тупого руководства наших стран горя, несчастий и проблем сполна добавится всем(( И, в том числе, и русским украинцам и украинским русским и прочим комбинациям. И евреям, тоже, кстати, но позже... независимо от того, что им пообещали их руководители-"кумиры"...(( А те, продажные кретины, кто при должностях и принимают(яли) ключевые юридическо-полит. решения тоже не все спасутся по итогу, даже имея самолеты и бункера... Их входы-выходы, просто, не

в Флейм

• Депутат Верховной Рады: Легализация криптовалют в Украине откладывается

Депутат Верховной рады Ярослав Железняк сообщил, что президент Владимир Зеленский лично снял с рассмотрения законопроект о регулировании криптовалют в Украине и налогообложении цифровых активов.   Депутат заявил, ссылаясь на собственные источники, что Зеленский приостановил рассмотрение документа на неопределенный срок — проект исчез из законодательной повестки Верховной Рады после заседания в Офисе президента.   «Для тех, кто следит за законопроектом о легализации криптовалют в Укра

в Новости криптовалют

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

в Юридические вопросы

• В Иркутской области обнаружена незаконная майнинговая ферма на 96 устройств

По информации прокуратуры Иркутской области, в селе Казачье Боханского района местная некоммерческая организация оборудовала майнинговую ферму из 96 устройств в нежилом здании, где ранее располагался детский дом. В отношении руководителя организации возбуждено дело об административных правонарушениях: нарушение правил пользования энергией, правил устройства и эксплуатации энергопотребляющих установок.   Помимо этого, прокуратура предъявила иск к организации о прекращении нецелевого ис

в Новости криптовалют

• В Иркутской области обнаружена незаконная майнинговая ферма на 250 устройств

В городе Шелехове Иркутской области, в нежилом здании на проспекте Строителей и Монтажников, была обнаружена незаконная ферма для майнинга биткоина на 250 устройств. Согласно заявлению правоохранительных органов, владелец фермы (физическое лицо) не был включен в реестр майнеров и добывал криптовалюту в период действия запрета на майнинг в регионе.   Шелеховский район входит в число территорий, где майнинг запрещен с 1 января по 15 марта 2025 года в целях снижения нагрузки на электрос

в Новости криптовалют

• Создать...