Jump to content

Recommended Posts

Posted

prezident_salvadora_prosit_frs_perestat_pechatat_dengi.jpg

Президент Сальвадора Наиб Букеле прокомментировал недавний отчет председателя Федеральной резервной системы (ФРС)  Джерома Пауэлла по поводу «временной инфляции».

Наиб Букеле (Nayib Bukele) отреагировал на недавнее заявление главы Федеральной резервной системы (ФРС), в котором подробно изложены комментарии Джерома Пауэлла по поводу инфляции. После этого президент Сальвадора попросил главу ФРС прекратить «печатать столько денег из воздуха».

30 ноября стало известно об отчете председателя ФРС перед Банковским комитетом Сената. Демократы и республиканцы выразили обеспокоенность высокими ценами и инфляцией. Председатель Центрального банка отказался от определения «временная инфляция» для описания нынешней высокой инфляции, которая остается проблемой в США в последние месяцы. Он добавил, что ФРС должна начать сворачивать схему покупки облигаций раньше запланированной середины 2022 года. Согласно недавним отчетам, баланс ФРС составляет $8 трлн.

Согласно недавнему заявлению главы группы компаний Cumberland Group Криса Зуэльке (Chris Zuehlke) адаптивная политика ФРС, которая привела к инфляции потребительских цен на 6.2% за последние 12 месяцев, продолжится. Поэтому инвесторы, которые использовали биткоин для защиты от инфляции, смогут продолжить придерживаться этой стратегии.

Подробнее: https://bits.media/prezident-salvadora-prosit-frs-perestat-pechatat-dengi/

Posted

"После этого президент Сальвадора попросил главу ФРС..." - А при чем здесь Сальвадор ?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Президент Польши в третий раз наложил вето на регулирование криптовалют

Президент Польши Кароль Навроцкий (Karol Nawrocki) в третий раз наложил вето на законопроект о регулировании криптовалют по общеевропейским стандартам MiCA. Польский Сейм одобрил законопроект в мае. Навроцкий объяснил отказ подписать документ тем, что авторы законопроекта из правительства проигнорировали рекомендации, представленные офисом президента. Он настаивает, что поддерживает контроль над криптовалютами, но считает, что документ требует доработок, поскольку сосредоточен на борьбе с

in Новости криптовалют

• Мама с двумя детьми просит о помощи

Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к

in Благотворительность

• Президент банка Миннеаполиса назвал криптовалюты «словесной окрошкой»

Президент Федерального резервного банка (ФРБ) Миннеаполиса Нил Кашкари (Neel Kashkari) усомнился в фундаментальной ценности криптовалют, назвав их «словесной окрошкой» — технологией с привлекательным маркетингом, но без реальной практической пользы. По его словам, за более чем десять лет существования криптоактивы так и не стали массовым платежным инструментом в США и не интегрировались в реальную экономику. Кашкари также скептически отнесся к утверждениям, что криптовалюты удобны для между

in Новости криптовалют

• Президент Ripple оценила перспективы криптоиндустрии в этом году

Президент компании Ripple Моника Лонг (Monica Long) заявила, что этот год станет переломным для индустрии — криптовалюты окончательно встроятся в глобальную финансовую систему и перестанут восприниматься в качестве альтернативы традиционным финансам. По мнению Лонг, стейблкоины превратятся в базовую инфраструктуру глобальных расчетов, и станут стандартом для круглосуточных транзакций, B2B-расчетов и финансового обеспечения. Основной рост будет идти со стороны корпоративных платежей, объем к

in Новости криптовалют

• Президент Беларуси подписал указ о создании криптобанков

В пятницу, 16 января, президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ о криптобанках. Деятельность таких организаций будет регулироваться по особым правилам. Согласно документу, криптобанк — это акционерное общество, которое, с одной стороны, сможет работать с цифровыми токенами, а с другой — проводить классические банковские и платежные операции. Чтобы начать работу в Беларуси, организация обязана пройти двухэтапную проверку. Во‑первых, ей необходимо получить статус резидента «Парка

in Новости криптовалют

• Create New...