Перейти к содержанию

www.bxieinfinity.com - Раздача 100BXS, 1 NFT и 1 рандомная коробка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Bxie infinity - это игра, созданная на основе Axie infinity и созданная на Binance Smart Chain, цель которой - построить игровой мир метавселенной.

Правила:

1. Вы получите 100BXS, 1NFT и 1 рандомная коробка за регистрацию.

2. Приглашения включают в себя 50BXS и буст бонусы за определённое количество рефералов.

3. Рандомные коробки могут содержать Bxies, земли и предметы, которые можно продать на торговой площадке NFT и использовать в игре.

4. Bxies не отправят на ваш кошелек мгновенно, вы можете потребовать его после запуска: 2.01.2022

5. BXS будет разблокирован после листинга на PancakeSwap

6. Читеры будут дисквалифицированы.

Для регистрации необходимо указать адрес BSC и электронную почту.

Ссылка на регистрацию ТУТ.

IMG_20211112_000318_404.jpg

Изменено пользователем Vadim.
Опубликовано
10 часов назад, Jokin сказал:

Можно еще бонусы каждый день собирать

Screenshot_20211119-221612_Chrome.jpgА у меня почему то пусто, хотя каждый день захожу. Может потому что рефералов нет...

Опубликовано

ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ НАГРАДЫ
 •
 Реферальный бонус: 50 BXS на человека

•
 БОНУС НА УСИЛЕНИЕ: в зависимости от количества приглашенных вами друзей

•
 Комиссия BNB: 10% Комиссия BNB за предпродажу

Пример: Пользователь A пригласил 12 друзей, один из них покупает 1 BNB на предпродаже, затем пользователь A получит

•
 Реферальный бонус: 1200 BXS (~ 15 долларов США)

•
 BOOST BONUS BXS: 350 BXS + 2 слепых бокса (~ 40 долларов США)

•
 Комиссия BNB: 1 BNB * 10% = 0,1 BNB (~ 60 $)

ЗАМЕТКА:
 •
 Вы можете потребовать свои BXS и NFT после листинга.

•
 Пожалуйста, НЕ обманывайте, иначе вас дисквалифицируют.

Опубликовано
3 минуты назад, saburowski сказал:

да с яндекс браузера

Так я же написал в описании, делаем через кошелёк Trust Wallet

Опубликовано
1 минуту назад, Jokin сказал:

Так я же написал в описании, делаем через кошелёк Trust Wallet

Не ну я кошель то трастовый привязал. Щас вот зашел через DDAP в телефоне - все тоже самое

Опубликовано
Только что, saburowski сказал:

Не ну я кошель то трастовый привязал. Щас вот зашел через DDAP в телефоне - все тоже самое

Кинь скриншот баланса, где на сайте, там полюбому должны были дать тебе токены за регу, даже если нет рефов

Опубликовано
7 минут назад, Jokin сказал:

Кинь скриншот баланса, где на сайте, там полюбому должны были дать тебе токены за регу, даже если нет рефов

Не, зверька дали и 100 монет их, но я не понял про бонусы у тебя на скриншоте - откуда они?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, saburowski сказал:

Не, зверька дали и 100 монет их, но я не понял про бонусы у тебя на скриншоте - откуда они?

Это наверное за рефералов, как я понял, потому, что я их вчера только увидил

Изменено пользователем Jokin
Опубликовано

Ребят, советую не абузить эту тему и не делать мультиаков, вас сразу дисквалифицируют и заберут бонус

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Объясните кто в курсе. Зверюшек уже можно заклеймить. Бthen за транзакцию комиссию в BNB (рублей 50). Так вот после клэйма, эта зверушка где должна появиться? В активах кошелька метамаска или где? Как её в игре можно будет использовать? Вообщем если кто шарит, поясните по пунктам

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Dimetrio сказал:

Это скам уже говорят!!

Ну я днем заклеймил нфт и поставил на продажу на маркете. Комсы ушло в BNB на доллар за все.

Купили сразу за 5 баксов - выставил самую низкую цену.

Сейчас х.з

Сейчас вывод токенов доступен для тех, кто их покупал. А из аирдропа только с 2 января.

1302539541_12.thumb.PNG.5726967cdf4093a76c3f7c586e4ea8a4.PNG

Изменено пользователем betman99
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Dimetrio сказал:

@betman99 Это скам уже говорят!!

а чтобы заклеймить надо заплатить комиссию?? Я не могу забрать своего бикси 

За клейм NFT у меня взяли 50 центов комиссии. Но перед этим нужно верифицировать почту и указать телефон в международном формате с +

Изменено пользователем betman99
Опубликовано (изменено)

Кстати, кто проходил эту тему, нужно там верефецироватся на сайте, что бы можно было забрать свои токены

Изменено пользователем Joniren

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• https://snoonaut.gitbook.io-Раздача монет $SNOOT

Обзор токеномики Snoonaut  Общий объём: 1 000 000 000 $SNOOT 35% — сообщество вознаграждения 25% — ликвидность и торговля  25% — разработка и экосистема  10% — маркетинг и рост  3% — казначейство и операции  2% — команда    Регистрация ТУТ   Заходим через аккаунт Redit, чем больше стажа в Redit и много кармы, тем больше насыпят монет, далее  выполняем соц.задания и за это получаем монеты, кошелек привязываем солановский, кошелек можно Привязать о

в Раздачи монет

• t.me/PEPE_AIRDROPBOT - раздача PEPE

Бот раздаёт монету PEPE раз в сутки. Однако забрать баланс можно при условии наличия десяти рефералов. Там нужно ещё подписаться на два канала. Начисление на баланс в сутки New balance: 1131221.72 PEPE Адрес бота

в Раздачи монет

• 🎁Quickex.io - раздача 100 USDT

🚀Розыгрыш 100 USDT для наших подписчиков! Чтобы принять участие, вы должны: ✅ Подписаться на наш аккаунт @QuickEx_Tweets ✅ Поставить лайк и ретвитнуть этот пост ✅ По желанию, отметьте друга в комментариях в X (Twitter) 🙂 📆Срок подведения итогов: 10 марта Всем удачи! 👉Начать обмен 🌎Следите за нами на X.com 📢Наш блог на Medium

в Раздачи монет

• justmoney.icu - раздача от мошенников, хотят увести ваш кошелёк в сети Tron

JustMoney — это блокчейн-платформа, нацеленная на упрощение финансовых операций, предоставляя пользователям различные возможности для заработка, хранения и перевода средств. Одним из таких предложений является аирдроп jUSDT — цифровой токен, привязанный к доллару США, который можно получить через участие в аирдроп-кампании. В этой статье мы подробно расскажем, что такое airdrop jUSDT, как принять участие в аирдропе, какие условия нужно выполнить для получения токенов и что с ними можно д

в Флейм

• optimismtt.com - раздача от мошенников, которым нужен доступ до вашего кошелька

optimismtt.com/Metamask/drop   заходим подключаем кош получаем 5-50$ юсдт   ну у меня только 5 дало

в Раздачи монет

• Создать...