Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Разработчик The Sims выпустит игру с NFT

Recommended Posts

razrabotchik_the_sims_vypustit_igru_s_nft.png

 

Уилл Райт, дизайнер компьютерных игр The Sims и SimCity, анонсировал новую игру с NFT под названием Proxi, в которой можно создавать и продавать невзаимозаменяемые токены.

Согласно публикации Bloomberg, дизайнер видеоигр Уилл Райт (Will Wright), работавший в студии Maxis и участвовавший в создании игр SimCity и The Sims, скоро выпустит игру c NFT. Proxi - это первый проект Райта в области видеоигр со времен Spore 2008 года.

 

Это игра-симулятор, управляемая искусственным интеллектом, цель - увлечь игроков в путешествие по самопознанию с участием внутриигровых цифровых активов. Игроки создают личную диораму воспоминаний, используя тысячи игровых предметов, затем генерируют аватар пользователя и взаимодействуют с другими игроками. Proxi обеспечивает пользователям владение своими воспоминаниями в виде NFT и возможность продажи созданных элементов в игре. Как заявляют разработчики, «практически все» в игре может принимать форму NFT, которые можно перепродавать другим пользователям. Игра разработана новой командой Райта Gallium Studios.

 

Gallium Studios сотрудничает с игровой платформой NFT Forte, чтобы обеспечить интеграцию блокчейна и функциональность NFT. Forte даст пользователям возможность приобретать NFT за доллары США, сервис может работать с различными блокчейнами.

 

 

Подробнее: https://bits.media/razrabotchik-the-sims-vypustit-igru-s-nft/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...