Jump to content

Recommended Posts

Posted

vedushchiy_razrabotchik_shiba_inu_szhiganie_shib_ne_imeet_smysla.jpg

Ведущий разработчик Shiba Inu, известный под псевдонимом Shytoshi Kusama, прокомментировал действия участников сообщества, ожидающих, что команда проекта внедрит обновления, предусматривающие сжигание SHIB.

Некоторые сторонники криптопроекта считают, что огромное количество мемтокенов SHIB, находящихся в обращении, негативно влияет на стоимость криптоактива. По их мнению, сжигание токенов может сократить предложение и, как следствие, повысить цену.

Однако Shytoshi Kusama заявил, что пользователи надеются получить от сжигания токенов «слишком магические результаты». Уничтожать токены не имеет смысла, пока монеты SHIB не найдут себе реального применения и не будут полезны. Разработчик подчеркнул: одного сжигания для повышения ценности SHIB будет недостаточно. Сожжение должно идти рука об руку с всеобщим принятием мемной криптовалюты, и тогда ее курс может резко вырасти.

Разработчик полагает, что массовому распространению Shiba Inu мешают пользователи, распространяющие страх, неуверенность и сомнения (FUD) в отношении проекта. Своим поведением они отпугивают других пользователей.

Подробнее: https://bits.media/vedushchiy-razrabotchik-shiba-inu-szhiganie-shib-ne-imeet-smysla/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Разработчик Shiba Inu: Официальные токены TREAT доступны только в сети Эфириума

Разработчик криптопроекта Shiba Inu Каал Дхайрия (Kaal Dhairya) предупредил, что токены TREAT были запущены только в сети Эфириума в январе 2025 года. Токены со схожим названием в сетях Solana или Base могут оказаться мошенническими. Дхайрия пояснил, что учетная запись Shiba Inu Treat в соцсети Х была взломана, в связи с чем на этом аккаунте может публиковаться ложная информация. Хакеры могут вносить путаницу, будто токен TREAT функционирует сразу в нескольких сетях. Однако любые токены, ис

in Новости криптовалют

• Разработчик Эфириума Вирджил Гриффит получил условно-досрочное освобождение

Разработчик Эфириума Вирджил Гриффит, находившийся в заключении с ноября 2019 года, получил условно-досрочное освобождение и был переведен на несколько недель в реабилитационный центр социальной адаптации. Об освобождении Вирджила Гриффита (Virgil Griffith) сообщил исполнительный директор Ethereum Identity Foundation Брэнтли Милеган (Brantly Milegan), опубликовав в соцсети Х фотографию Гриффита с его родителями. Информацию подтвердил и главный юрисконсульт Ethereum Name Service Александр Ур

in Новости криптовалют

• Разработчик Tornado Cash Алексей Перцев освобожден под электронный надзор

Разработчик подсанкционного криптомиксера Tornado Cash Алексей Перцев, находившийся в предварительном заключении с 2022 года, освобожден из-под стражи под электронный надзор. «Дорогие друзья, в пятницу 7 февраля я буду свободен! Это не настоящая свобода, но это лучше, чем тюрьма. Сегодня нидерландский суд приостановил мое предварительное заключение, и я буду находиться под электронным надзором. Это даст мне возможность лучше поработать над апелляцией, и я продолжу бороться за справедливост

in Новости криптовалют

• Shibarium Trust Watch предупредил об обнаружении поддельных веб-сайтов Shiba Inu

Аккаунт Shibarium Trust Watch, который занимается разоблачением мошенничества и защитой пользователей Shiba Inu, получил сообщения о поддельных веб-сайтах, выдающих себя за официальный ресурс криптопроекта Shiba Inu (SHIB). Shibarium Trust Watch рекомендовал членам сообщества ShibArmy проверять адреса веб-сайтов, с которым они взаимодействуют, поскольку URL-адреса поддельных ресурсов имеют имеют небольшие отличия от официальных. Кроме того, владельцам SHIB следует держать закрытые ключи и ф

in Новости криптовалют

• Shiba Inu: В 2025 году криптовалюта SHIB войдет в суперцикл

Команда криптовалютного проекта Shiba Inu ожидает, что в следующем году криптовалюту SHIB ожидает бычье ралли, — по аналогии с ралли 2020 года. Специалист по маркетингу Shiba Inu Люси (Lucie) заявила, что рыночная тенденция имеет сходство со стадией, предшествовавшей взрывному ралли крипторынка, которое наблюдалось в 2021 году.    В отличие от основных криптовалют, SHIB держится в стороне от восходящего тренда и еще не достигла нового рекордного максимума. После президентских выборов

in Новости криптовалют

• Create New...