Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, ctac1 сказал:

как я понимаю они типа нфт если в кошеле они есть значит можно продать на бирже

На каких биржах? Есть ссылки?

Опубликовано
11 минут назад, DenAlex7476 сказал:

Как то маловато сыплет за 125 часов 0.006 плюс билет. На nbl за трое суток 0.1 притом заходить каждый час ненадо, в автомате майниться

А можно ссылку, что за nbl? Можно рефку)

Опубликовано
1 минуту назад, cannadis сказал:

Nebula в плеймаркете. У них пока в тестовом режиме. Обещают в марте-апреле полностью запустить. С апреля 6 сол 

3 минуты назад, cannadis сказал:

nebula.spl-token.com

Опубликовано
59 минут назад, DenAlex7476 сказал:

Nebula в плеймаркете. У них пока в тестовом режиме. Обещают в марте-апреле полностью запустить. С апреля 6 сол 

nebula.spl-token.com

сайт не работает, а приложение скачал. посмотрю, почитаю. Благодарю за наводку)

Опубликовано
6 минут назад, ShaluNishka сказал:

Это нфт уже какие 3 сол щас на любом маркет плейсе можеш продать цена от 1 sol, либо потом чеканить уже самих выдр с помощью этого билета они стоять будутот 3 сол, и второе разработчики эти 10 лет занимаются разработками игр, плюс они раздали сола на 240000$ тут явно х#йней и не пахнет, проект серьёзный 

просто посмотрел я на solsea он вообще не оценивает эту NFT. Просто картинка-билет) 
Я перевел условия, там пишется, что с этим билетом и 3 солью участники будут играть в какую-то игру где как раз и будут создаваться NFT выдр...
А еще вот цитата интересная: Сбор NFT Фазы 2 не предназначен для того, чтобы рассматриваться как инвестиция, и может не иметь рыночной стоимости.
Я потому и написал тут, что мне не понятна эта тема. Ладно, буду собирать билеты, а там посмотрим.

выдры.jpg

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, cannadis сказал:

сайт не работает, а приложение скачал. посмотрю, почитаю. Благодарю за наводку)

Так любой подойдёт маркет 

просто посмотрел я на solsea он вообще не оценивает эту NFT. Просто картинка-билет) 
Я перевел условия, там пишется, что с этим билетом и 3 солью участники будут играть в какую-то игру где как раз и будут создаваться NFT выдр...
А еще вот цитата интересная: Сбор NFT Фазы 2 не предназначен для того, чтобы рассматриваться как инвестиция, и может не иметь рыночной стоимости.
Я потому и написал тут, что мне не понятна эта тема. Ладно, буду собирать билеты, а там посмотрим.

выдры.jpg

1 акк = 1 билет такие правила, продать хоть щас можно

Изменено пользователем ShaluNishka
Опубликовано

Кстати при переводе страницы на русский наблюдается вот такой эффект. Жаль, что только глюк)))

эффект.jpg

2 минуты назад, ShaluNishka сказал:

Так любой подойдёт маркет 

1 акк = 1 билет такие правила, продать хоть щас можно

я мультиачу, посмотрим сколько наловлю)

Опубликовано
Только что, cannadis сказал:

Кстати при переводе страницы на русский наблюдается вот такой эффект. Жаль, что только глюк)))

эффект.jpg

Ахаха прикольно)

Опубликовано
53 минуты назад, ShaluNishka сказал:

Могу я купить баксов за 15 если не терпится ?

Флур по 0.5 соланы) пожалуй еще подержу )))

Опубликовано
17 часов назад, ShaluNishka сказал:

0.35 они уходят максимум, я 3 поймал уже 2 слил

красава! У меня 2, 1 продал за 0,36, а второй висит за 0,26 и не берут(((

Опубликовано
03.11.2021 в 18:03, cannadis сказал:

красава! У меня 2, 1 продал за 0,36, а второй висит за 0,26 и не берут(((

Я бы забрал на прямую по 0.26 зачем так дёшево) я 4 штука продал по 0.5

Опубликовано
16 часов назад, ShaluNishka сказал:

Вот ты умный, а я купил на solsea... фейк. и сижу теперь на него смотрю и как флор растет! Подстава пипец) но опыт

Опубликовано
31 минуту назад, cannadis сказал:

Вот ты умный, а я купил на solsea... фейк. и сижу теперь на него смотрю и как флор растет! Подстава пипец) но опыт

Блин над было тебе писать или тут в теме что заберу по 0.28 даже

Опубликовано
12 часов назад, ShaluNishka сказал:

Блин над было тебе писать или тут в теме что заберу по 0.28 даже

Да фейк я тебе могу хоть сейчас продать за эту сумму ? он вот на солси висит. Может кто такой же как я заберет. А что делать....

Опубликовано
05.11.2021 в 04:46, ShaluNishka сказал:

У тебя на один акк упало 4 билета? Или это на 4-х разных аккаунтах?

Блин мне что-то не сыпит, ноль пока. Ну время есть еще мб повезет

Опубликовано
06.11.2021 в 16:08, hostwak сказал:

У тебя на один акк упало 4 билета? Или это на 4-х разных аккаунтах?

Блин мне что-то не сыпит, ноль пока. Ну время есть еще мб повезет

4 разных на 1 акк может только один упасть

Опубликовано
06.11.2021 в 10:24, cannadis сказал:

Да фейк я тебе могу хоть сейчас продать за эту сумму ? он вот на солси висит. Может кто такой же как я заберет. А что делать....

Да поставь подешевле глядиш кто и купит)

• 1 год спустя...
Опубликовано
4 минуты назад, Мысли Сатоши сказал:

Как называется эта движуха, не могу найти ?

Некропост она называется.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• t.me/PEPE_AIRDROPBOT - раздача PEPE

Бот раздаёт монету PEPE раз в сутки. Однако забрать баланс можно при условии наличия десяти рефералов. Там нужно ещё подписаться на два канала. Начисление на баланс в сутки New balance: 1131221.72 PEPE Адрес бота

в Раздачи монет

• Хоскинсон собрался подать в суд на обвинившего его в присвоении 318 млн ADA NFT-художника

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) заявил, что собирается подать в суд на NFT-художника Масатора Александра (Masator Alexander), обвинившего Хоскинсона в незаконном присвоении 318 млн ADA, собранных в ходе первичного предложения монет (ICO) в 2017 году. Художник утверждал, что Хоскинсон и компания Input-Output Global (IOG), стоящая за блокчейном Cardano, внедрили скрытый функционал в хардфорк Allegra 2021 года, что позволило перенаправить средства в контролируемый Хоск

в Новости криптовалют

• Рухнувшая FTX подала в суд на NFT Stars и KUROSEMI за невыплату токенов

Компании FTX Trading и FTX Recovery Trust подали иски против платформы NFT Stars и компании KUROSEMI, стоящей за игровой платформой Delysium. Банкротящаяся рухнувшая полтора года назад FTX пытается наказать бывших партнеров за невыполнение обязательств по выплате токенов. Согласно жалобам, поданным FTX в суд по делам о банкротстве штата Делавэр, ответчики не перечислили бирже токены, обещанные по инвестиционным соглашениям с дочерней компанией Alameda Research и ее инвестиционным подраздел

в Новости криптовалют

• Инвесторы подали в суд на компанию Nike из-за ликвидации NFT-проекта

Покупатели связанной с Nike коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT) от студии RTFKT подали иск против компании, потребовав возместить убытки от прекращения деятельности проекта. Главным истцом выступил житель Австралии Джагдип Чима (Jagdeep Cheema), представляющий держателей NFT, выпущенных под брендом Nike. По его словам, объявление о закрытии RTFKT привело к падению спроса на токены проекта, что повлекло за собой материальный ущерб для их держателей.   По мнению Чима, подавшего и

в Новости криптовалют

• Секретная служба Нью-Йорка заблокировала мошенническую платформу NFT-UNI.com

Секретная служба Северного округа Нью-Йорка ликвидировала веб-домен NFT-UNI.com, созданный мошенниками для кражи пользовательских криптоактивов через схему «забой свиней». Мошенники связывались с жертвами, в основном с пожилыми людьми, и постепенно налаживали с ними доверительные отношения. В конечном итоге аферисты предлагали им «бизнес-идею» — инвестировать в криптовалюты. Жертв убеждали вложить деньги в поддельное инвестиционное приложение, а получив средства, мошенники просто обрывали с

в Новости криптовалют

• Создать...