ищу Blockchain Payment Integration Developer
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Ищу парнера(ов) в для создания проекта Web 3
Добрый день, я в поисках партнера или команды для создания уникального и очень перспективного проекта. Xclub проект. Основная идея заключается в создании клуба на платформе XRPL. Для этого нам понадобится разработать коллекцию NFT и создать сайт с функциями подключения криптокошельков, а также возможностью общения, голосования и предложений для продвижения сообщества, включая конкурсы и реферальные программы. Коллекция будет включать персонажей, возможно, вдохновленных Bearableguy123, ив Работа
-
Австралийский регулятор подал иск против экс-директора Blockchain Global
Комиссия по ценным бумагам и инвестициям Австралии (ASIC) подала гражданский иск против бывшего директора Blockchain Global Ляна «Аллана» Го (Liang “Allan” Guo) в связи с предполагаемыми нарушениями должностных обязанностей, которые могли привести к краху биржи ACX Exchange. Согласно иску, поданному ASIC в федеральный суд Австралии, Го ненадлежащим образом управлял средствами клиентов и не вел финансовую документацию во время своего пребывания на должности директора в Blockchain Global — ли -
Ищу разработчика для non-custodial криптокошелька с интеграцией карт
Ищем опытного разработчика для реализации проекта non-custodial криптокошелька с возможностью подключения виртуальных карт (Apple Pay/Google Pay). Проект ориентирован на простоту и удобство для конечного пользователя. Что нужно реализовать: Non-custodial криптокошелек с поддержкой BTC, ETH, USDT (TRC-20) Внутренний обмен: BTC/ETH → USDT Интеграция карт через API от сторонних провайдеров ( Binance Pay и др.) Backend + админ-панель для управления ком -
Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$
Привет. Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес -
Blockchain.com заблокировал вывод крипты для граждан РФ, мошенничество или Децентрализация против Централизации!
Blockchain.com заблокировал вывод средств (криптовалюта), попытка мошенничества или Децентрализация Blockchain.com заблокировал вывод средств для граждан РФ, при этом сделав недоступным предоставление документов, подтверждающих смену гражданства или проживание в другой стране. Но самое интересное, под эту «волну» попали граждане других стран, например такие как Индия, Мексика, Аргентина, Казахстан, Таиланд, Украина, Азербайджан и даже Канада………… При этом судя по жалобам у всв Флейм
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти