Перейти к публикации
Alex03

Microsoft добавляет Factom и CoinPrism как партнеров в его Blockchain платформы

Рекомендованные сообщения

(изменено)
211215_microsoft-factom-coinprism_1.jpg
 

Microsoft добавляет трех новых партнеров на свой новый сервис Azure BaaS, представляющий собой блокчейн-платформу для различных приложений.

 

Вскоре после запуска блокчейн-платформы для клиентов облачной платформы Azure, Microsoft начинает увеличивать количество партнеров, которые будут работать в качестве соавторов и поставщиков услуг. В начале месяца Microsoft объявил о партнерстве с Ripple, и будет использовать их протокол interledger в качестве нового инструментария на базе блокчейна.

 

В своем блоге Maрли Грей, директор по технологической стратегии и финансовым услугам в Microsoft, рассказал о трех новых клиентах, которые присоединятся к блокчейн услугам на Azure. Это компании CoinPrism, Eris и Factom. Добавление новых членов происходит после "убедительных" результатов, показанных платформой Blockchain-as-a-Service (BaaS). Софтверный гигант продолжает добавлять новых партнеров в преддверии официального старта BaaS в Azure Marketplace.

 

Новые партнеры

 

CoinPrism, Eris и Factom присоединились к ConsenSys и Ripple, чтобы обеспечить новый инструментарий для клиентов Microsoft. В частности, компания ConsenSys интегрирует все варианты новейшего применения блокчейна от Эфириума. Представители Azure BaaS уже заявили, что в партнерстве с Ripple создали проверяющий узел, который будет использоваться клиентами Риппла, в том числе банками.

 

Eris

 

На веб-сайте Eris говорится, что их услуги бесплатны. Это позволяет любому построить свою ​​собственную "безопасную и недорогую инфраструктуру данных" путем использования блокчейна. Microsoft видит Eris в качестве платформы для контрактов на основе интеллектуальных технологий, которые могут быть использованы для промышленного применения. Грей отмечает, что платформа Eris поможет клиентам Microsoft Azure с мгновенной проверкой содержания контрактов на блокчейне.

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выложил полный текст

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сама технология блокчейна теряет смысл если весь блокчей контролируется одной компанией (монополией) имхо. это же противоречит вообще философии биткоина, не могу придумать ни одного практического применения такого "блокчейна". 

Изменено пользователем Noxon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×