Jump to content

Алгоритмическая торговая система Ethereum

Recommended Posts

Posted

Я предлагаю свой личный торговый алгоритм. Мое предложение будет ограничено, когда я достигну 100 000-150 000 долларов. Для тех, кто хочет принять участие, вам просто нужно поделиться своим API-ключом. Я активирую алгоритм на вашем собственном счете и потребую 36% от всей прибыли. Предоплата не требуется.

ETH-1.png.6c1c498e49c1029cc9dcbc29ad20cc31.png

Я использую этот алгоритм в режиме реального времени с начала 2020 года. Он принес 421% прибыли на спотовом рынке в течение 12 месяцев.

По сути, это система следования трендам, основанная на подходе машинного обучения. Для тех, кому интересно, какой подход машинного обучения я использовал, посетите здесь: https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3257419

Условия использования:

Binance
Единица: SPOT / Маржа
Пара: ETH / USDT
Минимальная сумма инвестиций: 15000 долларов США.

Для связанных участников я поделюсь своим профессиональным титулом в LinkedIn.

Мой адрес в Telegram: Gorky_A88

Искренне

ETH-2.png

ETH_USDT.png

Posted
2 часа назад, Gorky_TS сказал:

Я использую этот алгоритм в режиме реального времени с начала 2020 года. Он принес 421% прибыли на спотовом рынке в течение 12 месяцев.

А если бы просто купить в начале 2020 и ничего н делать, то было бы 1000% прибыли)

Posted
28 минут назад, poop сказал:

А если бы просто купить в начале 2020 и ничего н делать, то было бы 1000% прибыли)

Присоединяюсь. Алгоритм должен обгонять рынок, либо сглаживать просадки.
Нужно смотреть, как он себя вел в 2019 году, а не в 2020. Вот это уже было бы показательно.

Posted
On 4/25/2021 at 5:31 PM, poop said:

Хорошая идея. Алгоритм предоставляет систему управления рисками, поэтому вы можете предсказать, какой процент от суммы вы можете потерять. Алгоритм должен быть прибыльным на бычьем рынке, но он также не должен терять все на медвежьем рынке. (Кривая прибыли должна быть линейной.)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Жалобы + долго отвечают] NicePay.Io - Платежная система (High-Risk,Геймблинг, более 30 видов оплаты)

Наши Комиссий (Стартовы) Принятие: Банки РФ (Без разницы какой банк) 6%  Банки УКР от 6% Банки Казахстан от 6% Банки РНБК от 6%   Вывод: Вывод осуществляется в USDT  Комиссия за вывод - 0% ( Вы платите комиссию сети ) Подключайся уже сейчас и начни принимать платежи от своих клиентов! NICEPAY.IO - Платежная система Работа тех поддержки 24 на 7  Сайт - NicePay.IO Телеграм c

in Платежные решения

• CactusPay.PRO — P2P, Card2Crypto, быстрый вывод в USDT | Платёжная система без холдов

CACTUSPAY.PRO — Прием онлайн-платежей для вашего бизнеса — платёжная система нового поколения — Стабильные реквизиты для приёма оплат Моментальные выплаты в USDT TRC-20 Поддержка 24/7 без ожиданий и отписок API и Telegram-интеграция за 1 день На рынке — с 2022 года CactusPay.PRO — это не просто сервис приёма платежей, а полнофункциональное платёжное решение для сайтов, Telegram-ботов и digital-проектов.   Поддерживаем: — Card2Crypto — P2P — СБП — Интернет-эква

in Платежные решения

• Heleket – Криптоплатежная система для бизнеса

Heleket – это платежное решение для вашего бизнеса. Принимайте платежи в BTC, ETH, USDT и многих других криптовалютах! Начните легко и безопасно принимать криптовалюту от клиентов по всему миру на ваших сайтах, интернет-магазинах, ботах и других платформах.                                                                                                                                 Почему стоит выбрать Heleket?   Никаких платежей за подключение – комиссия только за обработку

in Платежные решения

• bon-sys.com Бонусная система (BSUSD)

Всем доброго времени! Предлагаю ознакомится с концепцией нового проекта и присоединиться к нему. Краткие характеристики: Наименование проекта — Бонусная Система Краткое наименование данной монеты - BSUSD Алгоритм - Scrypt Тип майнинга - PoS Созревание монет — 8 часов Время нахождения блока — 1-2 минуты Пересчет сложности  - каждые 2-5 блоков Награда за блок — 1 монета (100 монет, из низ 99 уходит админам на обеспечение проекта, об этом ниже) AIRDROP – 1.000.

in Раздачи монет

• Платежная система Joker-Pay.com

Платёжная система Joker-pay.com     💸 Работаете с high-risk или серыми нишами и не можете найти нормальный процессинг?   Посмотрите на Joker-pay.com — система, которая создана для реальных задач:   - обработка платежей в сложных нишах ; - нет ограничений по гео или видам трафика; - стабильные выплаты, прозрачный API; - высокая конверсия.   Идеально подойдет для опытных команд, которые ценят скорость и результат. 📬 Напишите

in Платежные решения

• Create New...