Jump to content

Recommended Posts

birzha_okex_dobavila_podderzhku_lightning_network.jpg

 

Криптовалютная биржа OKEx добавила поддержку решения второго уровня Lightning Network для сети Биткоина, которое увеличивает скорость транзакций и снижает комиссии.

Еще в феврале генеральный директор OKEx Джей Хао (Jay Hao) сообщил, что после внедрения поддержки Lightning Network депозиты биткоинов на биржу и выводы с нее будут занимать от 1 до 3 секунд, а комиссия составит менее 1 цента.

 

Однако, у Lightning Network есть и определенные ограничения. Решение было создано для осуществления небольших транзакций, поэтому максимальный перевод через Lightning Network на OKEx планировалось ограничить 0.05 BTC. По текущему курсу это $2 750. Пока неясно, было ли это ограничение изменено.

 

На текущий момент платежи через Lighting Network доступны только через сайт платформы. Пользователи мобильного приложения смогут воспользоваться функцией несколько позже.

 

 

Подробнее: https://bits.media/birzha-okex-dobavila-podderzhku-lightning-network/

Share this post


Link to post
Share on other sites

В итоге это должно привести к максимальному ускорению скорости транзакций? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, CryptoWolf сказал:

к максимальному ускорению скорости транзакций? 

А это как? Как ускорить скорость? ))  И у транзакций нет скоростей, они никуда не двигаются.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так вот и я о том же) Я пост прочитал, но написано так сложно , что нужна еще упрощенная версия. Типо ,  в итоге пост об этом: и простыми словами о чем ) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Любая биржа уязвима?

      Вчера наткнулся на такой материал и хотел бы обсудить момент - кто что думает по поводу взломов бирж - действительно ли они возвращают деньги пользователям и как после этого выстраивают защиту? Смысл таков, что как сообщают в этой статье - есть некий пул, который позволяет возмещать потери пользователям - насколько вероятно, что это правда? Ссылка на статью - https://mining-cryptocurrency.ru/mozhno-li-torgovat-na-vzlomannoj-kriptobirzhe/

      in Безопасность

    • Free2ex - регулируемая и легальная биржа криптовалют

      Приветствуем, уважаемые участники сообщества!   Представляем вашему вниманию и для обсуждения проект Free2ex – полностью регулируемая и легальная криптовалютная биржа в Европе.   Официальный запуск биржи и получение лицензии на осуществление деятельности оператора криптоплатформы и организатора ICO – 01.04.2020 (Минск). Ключевой элемент стратегии внешней безопасности Free2ex – страхование средств клиентов на $1 млн на случай кибератаки. Размер страхования будет расти пропорци

      in Биржи криптовалют

    • Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

      Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz   Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?  :)  

      in Биржи криптовалют

    • Криптовалютная биржа Gemini объявила о покупке кастодиального стартапа Shard X

      Американская криптовалютная биржа Gemini, принадлежащая братьям Винклвоссам, объявила о приобретении кастодиального стартапа Shard X. Сумма сделки пока не разглашается. В пресс-релизе Gemini подчеркивается, что технология многосторонних вычислений, разрабатываемая Shard X, поможет бирже увеличить скорость обмена пользовательских средств и их использование. Операционный директор биржи Ноа Перлман (Noah Perlman) отметил:   «Интеграция технологии Shard X в кастодиальные сервисы Gem

      in Новости криптовалют

    • Интернет-сервисы Китая удалили из поиска биржи Binance, Huobi и OKEx

      Китайские интернет-сервисы и социальные сети, включая Baidu, Weibo, Zhihu и Sogo, перестали выдавать информацию по ключевым словам, связанным с криптовалютными биржами Binance, Huobi и OKEx. При введении названий этих торговых площадок на английском или китайском языке результаты поиска больше не отображаются. При этом даётся пояснение, что информация по вводимым ключевым словам отсутствует в связи с действующими законами, постановлениями и политикой китайского правительства.   

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...