Jump to content

Крипта -> Naira (Нигерия)

Petr Pavlov

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Leus Agency | Всегда рады сильным специалистам в команде (SEO, контент, SMM, PR, крипта)

🚀 Leus Agency — открыты к новым экспертам в команду   Привет! Мы — команда Leus Agency  Работаем в нише криптовалют с 2017 года. За плечами десятки кейсов для проектов: Binance, OKX, CoinEx, Phemex, HiveON и др.   У нас нет формального "отдела кадров", зато есть реальная работа, кейсы, клиенты и растущий спрос. Поэтому мы всегда открыты к диалогу с сильными специалистами, которые хотят расти в сфере криптомаркетинга.   Кто нам интересен в первую очередь: 🔹 SEO

in Работа

• Кастодиальная крипта против грязной

Меня в последнее время ужасно беспокоит тема деления крипты на чистую и грязную. Получается, я перед каждой транзакцией должен всё проверять, но я и не очень понимаю как это сделать: допустим я в обменнике покупаю эфиры, я же смогу только после проведения транзакции узнать, пришли ли ко мне чистые или грязные эфиры? Как собственно иначе это проверить? Логичным решением было бы делегировать третьим фирмам работу по проверке крипты, хотя бы за оплату, и здесь я возлагаю большие надежды на кастод

in Общий

• Ищем копирайтера и редактора. Тема крипта и биржи

Добрый день ищем на постоянной основе (удаленка) копирайтера и/или редактора для подготовки материалов на разные каналы и в СМИ обо всем, что касается денег -крипы-биржи-обмена. Нужны именно экспертные статьи -  то есть человек или несколько с опытом и хорошими знаниями по теме.  Те, кто пришет с помощью нейросетей не рассматриваем. Высылайте отклики на Iamaires@yandex.ru  

in Работа

• Грязная ли крипта на DEX?

Приветствую! Подскажите, много ли грязной крипты на крупных децентрализованных биржах типа Uniswap, Pancakeswap и GMX? К примеру, если создать новый криптоадрес, закинуть на него чистую крипту с централизованной биржи и начать работать на DEX, то через год какой примерно risk-score будет у данного криптоадреса?

in Общий

• Чанпэн Чжао: «Когда берут взятки наличными, виноваты взятки, а когда криптой — то крипта»

Глава Binance снова раскритиковал регулирующие органы в США и Европе за преследование его криптовалютой биржи, заявив, что проблема взяток — в самих взятках, а не в валюте, через которую они совершаются. «Когда взятки даются наличными, проблема заключается во взятках; когда взятки делаются в криптовалюте, проблема в криптовалюте», — написал Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) в Твиттере.   На прошлой неделе администрация Binance подала ходатайство в американский окружной суд в рамках разби

in Новости криптовалют

• Create New...