Перейти к содержанию

buckscake.com Раздача монеты BKC

betman99

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переходим на сайт https://buckscake.com/?ref=mimi46. Внизу жмем Sign Up синего цвета. Вводим данные и нажимаем зарегистрироваться. В всплывающем окне жмем по зеленому прямоугольнику и попадаем в телеграм-бот. Жмем Start, проходим каптчу и переходим в BKC Airdrop. Выполняем задания. Возвращаемся на сайт и заходим в свой профиль - в правом верхнем углу человечек. На вкладках Details и Wallet указываем свои персональные данные и адрес ERC-20 подтверждая кнопкой Submit. Только после этого жмем на зеленую кнопку Airdrop. Ставим в четырех квадратиках галочки и нажимаем Receive. Должно пройти зачисление.

Цена монеты на последнем пресейле будет 20 долларов.

BKC.JPG

Опубликовано

Я зарегистрировался когда был только 1 раунд.Дали 1 BKС и все,сейчас баланс такой и остался.Более монет не начислят?

Опубликовано
1 час назад, KpeM4ik сказал:

Я зарегистрировался когда был только 1 раунд.Дали 1 BKС и все,сейчас баланс такой и остался.Более монет не начислят?

Пригласите друзей.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, KpeM4ik сказал:

А если не пригласить монету после можно будет вывести или это обязательное условие?

Обязательное.

Изменено пользователем betman99
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, очень жаль. Скаманулся проект, хотя выглядел перспективно. Но нам не привыкать. Надеюсь никто ничего здесь не вкладывал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Polygon (тикер POL, бывший MATIC) — обсуждение монеты

Эксплорер - https://polygonscan.com (Примечание от модератора)     Может кто подскажет где можно купить Matic в сете полигон? Без свапов и прочего, за свап платить 50$ чтобы перевести 30 матиков абсурд полнейший. Или купить стейблов уже на сети полигона в PoS ? Я пытался переводить USDC, если с BNB то он в smart chain сети остается, если с usdt то в erc20 я бл..... уже заманался с этими свапами, у меня ненужной крипты по углам уже лежит бестолку столько, хз че с ней дела

в PoS криптовалюты

• https://snoonaut.gitbook.io-Раздача монет $SNOOT

Обзор токеномики Snoonaut  Общий объём: 1 000 000 000 $SNOOT 35% — сообщество вознаграждения 25% — ликвидность и торговля  25% — разработка и экосистема  10% — маркетинг и рост  3% — казначейство и операции  2% — команда    Регистрация ТУТ   Заходим через аккаунт Redit, чем больше стажа в Redit и много кармы, тем больше насыпят монет, далее  выполняем соц.задания и за это получаем монеты, кошелек привязываем солановский, кошелек можно Привязать о

в Раздачи монет

• t.me/PEPE_AIRDROPBOT - раздача PEPE

Бот раздаёт монету PEPE раз в сутки. Однако забрать баланс можно при условии наличия десяти рефералов. Там нужно ещё подписаться на два канала. Начисление на баланс в сутки New balance: 1131221.72 PEPE Адрес бота

в Раздачи монет

• Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку

Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу.  Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.   (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)   Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер ти

в Биткоин

• 🎁Quickex.io - раздача 100 USDT

🚀Розыгрыш 100 USDT для наших подписчиков! Чтобы принять участие, вы должны: ✅ Подписаться на наш аккаунт @QuickEx_Tweets ✅ Поставить лайк и ретвитнуть этот пост ✅ По желанию, отметьте друга в комментариях в X (Twitter) 🙂 📆Срок подведения итогов: 10 марта Всем удачи! 👉Начать обмен 🌎Следите за нами на X.com 📢Наш блог на Medium

в Раздачи монет

• Создать...