buckscake.com Раздача монеты BKC
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
camelbtc.com - игра Age за BTC и монеты ZERO
Игра Camel за BTC и монеты ZERO . Camel BTC — Регистрация . Увлекательная игра 2024 года заработка без вложения по принципу похожа на старые компьютерные игры Age of empires или Warcraft, где также набираете работников, которые собирают ресурсы ( золото, камни, металл, ферма и пр.) в офлайне - вы эти ресурсы или меняете на увеличения количества добычи, либо копите и потом обмениваете на биткоины BTC или монеты ZER и выводите. После входа в аккаунт вам дарят завод по добыче золота и -
Названа главная причина роста цены приватной монеты Zcash
Сохраняющая анонимность владельцев криптовалюта Zcash продемонстрировала стремительный рост в октябре — декабре, преодолев $540. Причиной стал растущий спрос на активы, обеспечивающие приватность транзакций, объяснили аналитики компании Grayscale. По мнению экспертов, в наступающем году спрос на приватные активы на фоне интеграции блокчейна в традиционные финансы продолжит расти. Крипторынок в целом сейчас показывает какую бы то ни было положительную динамику именно за счет анонимных моне -
Рауль Пал оценил перспективы приватной монеты Zcash
Генеральный директор платформы Real Vision Рауль Пал (Raoul Pal) заявил, что несмотря на рост цены сохраняющей анонимность владельца монеты Zcach, перспективы бычьего тренда актива в 2026 году выглядят неопределенными. По словам предпринимателя, резкий рост котировок криптовалюты Zcash обусловлен ротацией капитала, а не некой бычьей тенденцией. «Нужна ли мне эта криптовалюта, чтобы сказать, что я был одним из первых? На самом деле нет. Мы не можем подтвердить начало буллрана монет -
Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку
Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу. Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы. (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое) Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер тиin Биткоин
-
Ранний биткоин-кит мог распродать свои монеты спустя 14 лет — Arkham Intelligence
Ранний инвестор в биткоин Оуэн Ганден (Owen Gunden), впервые купивший BTC в 2011 году и считавшийся одним из трех богатейших криптомиллиардеров, мог распродать свои криптоактивы на общую сумму $1,3 млрд, сообщили аналитики Arkham Intelligence. По их данным, Ганден несколько лет медленно перемещал биткоины, но в последний месяц он стал это делать гораздо активнее — трейдер отправил в общей сложности более $344 млн на централизованную биржу Kraken. Эти переводы могут говорить о том, что Ганде
-
Recommended Posts