permission.io - сбор монеты ASK на просмотре видео рекламы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Виталик Бутерин начал сбор мнений о запрете майнинга криптовалют на PoW
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин обвинил власти в несправедливом преследовании майнинга криптовалют на алгоритме Proof-of-Work и запустил опрос, чтобы узнать, кто не согласен с его мнением. Виталик Бутерин начал собирать мнения в воскресенье, 5 июня, в Твиттере. В опросе могут участвовать только члены криптосообщества из примерно 300 человек, на которых подписан миллиардер. «В чем вы больше всего не согласны со мной? (подписчики могут ответить, любой другой может процитироват -
Сбор на издание книги
Кто может сделать проект? Любой человек, у которого есть идея, но нет финансовой возможности ее реализовать. Такая история и у меня! Поэтому я очень нуждаюсь в Вашей поддержке. Вместе мы сможем все! Меня зовут Штрак Александр. Я психолог-консультант. Люблю свою профессию за то, что в ней нет одинаковых историй клиентов, а это значит я должен применять творчество. Свою первую сказку я написал в 14 лет. Это была история о капризной девочке Леночке и называлась «Заколдованная мать», п -
Китай вводит запрет на сбор средств с использованием криптовалют
Верховный суд Китая постановил, что будет считать незаконным любой сбор денежных средств в цифровых валютах, приравняв эти транзакции к мошенничеству. Новые правила сформулированы в «Решении о внесении изменений в толкование Верховного народного суда по ряду вопросов, касающихся конкретного применения закона в судебном процессе по уголовным делам о незаконном сборе средств». В законе к четырем видам незаконной деятельности добавились еще три финансовых инструмента: «Незаконное ос -
SEC просит у суда отсрочку на сбор информации по делу Ripple
SEC сообщила, что у нее появились новые документы и доказательства по делу Ripple, но на подготовку данных для суда нужны еще два месяца. Комиссия по ценным бумагам и биржам США, ссылаясь на необходимость подготовки доказательств и допроса минимум 14 свидетелей, просит продлить крайний срок для экспертных заключений с 12 ноября по 14 января. Комиссия заявляет, что это продление не повлияет на другие сроки по рассмотрению дела Ripple. В свою очередь Ripple выступает против продле -
Сбор на издание книги #STOPЖИР Как похудеть занятому человеку
КНИГА #STOPЖИР Как похудеть занятому человеку Добрый день. Меня зовут Роман, мне 33 года и последние 13 лет, тяжелее ложки и кружки я ничего не поднимал. Восемь месяцев назад, мой вес составлял 148,2 кг. Я сбросил 46 кг. Без диет и голодовок. Когда люди стали меня спрашивать о моих успехах, пришла идея выпустить книгу. На сегодня, книга написана. В данный момент идет краудфандинг - https://boomstarter.ru/projects/1048198/191078 Книга - это повествование того, как я этого добилin Клиника
-
Recommended Posts