Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Через неделю приходит партия с9 с обп.

В наличии собственные л3+ с блоками питания. По 7 тр. Находятся в Омске, проработали год , отдам 130 штук сразу. 

Опубликовано
2 часа назад, djarf сказал:

Через неделю приходит партия с9 с обп.

В наличии собственные л3+ с блоками питания. По 7 тр. Находятся в Омске, проработали год , отдам 130 штук сразу. 

По штучно будет продажа? ) БП оригинал? взял бы штук 10 )

Опубликовано

Спасибо за отзыв ?

23 часа назад, Stepan_tlt сказал:

По штучно будет продажа? ) БП оригинал? взял бы штук 10 )

Нехочу останавливать отлаженный механизм ради 10 машин и возиться с их отключением ?

Опубликовано
5 часов назад, djarf сказал:

Спасибо за отзыв ?

Нехочу останавливать отлаженный механизм ради 10 машин и возиться с их отключением ?

ок, хозяин барин )

Опубликовано (изменено)

921 Авалоны сколько нужно без БП и контролек по 18 тр. доставка 13-21 день. Новые!

Изменено пользователем djarf
Опубликовано

А есть возможность укомплектовать их БП и контролькой, пусть даже Б\У? И какая тогда будет цена?

хотелось бы увидеть в теме

Опубликовано

Они если появляются то сразу исчезают, я не успел даже депозит крайний раз закинуть. Так что можно сказать что Авалона нет. Цена была 22-23 с БП и контролькой.

Опубликовано

S9 с ОБП в наличии в Мск. 14 тр. 

Осталось мало очень. 10 по 13,5 отдам.

Байкалы стоят на кубит , Найс. 2$ выходит без света.

Опубликовано

заказал одну железочку, продавец не обламался через час после оплаты поехал и отправил все как я просил 

(без самодеятельности и рассказов как из за одной штуки неохота никуда ехать) 

пока впечатление положительное получу товар отпишусь .  всем спасибо за внимание.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за отзыв!!!

? Через неделю заходят L3+ новые, цена 8тр, бронируем, успеваем купить. Всего 50 штук в первой партии.

Изменено пользователем djarf
Опубликовано
4 минуты назад, TheIllusiveMan сказал:

@djarf а нам, жителям призренных земель лаоваев, Вы впарите старьё по цене нового л5?

дак не устраивает - не бери. Никто же тебя не заставляет. А то, что у перекупов условия лучше, чем у тебя или меня - не хочу выглядеть кэпом, но это как бы аксиома. становись сам перекупом, продавай всем в ноль. устрани несправедливость так сказать ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...