Перейти к публикации

Tangens

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

О Tangens

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

488 просмотров профиля
  1. @Shikoff Так и есть, мне так и не выплатили обещанную компенсацию, вначале постоянно обещали, а теперь больше не отвечают даже (писал не часто, раз в три недели, или месяц). Хотел еще несколько заказов у них сделать (они и скидки обещали), но подумал, не буду рисковать, подожду вначале, и посмотрю, как будут обещания свои выполнять, если всё было бы чётко, то можно было с уверенностью сказать, что все задержки и срывы в поставках, это только исключительные случаи, и что поставщик реальный, серьезный, и несет полную ответственность перед своими клиентами, т.е. надежный, НО на деле всё оказалось с точностью до наоборот! И это прискорбно. Майнинг, это и так лотерея, а двойная лотерея с поставщиком, это уже чересчур, проще тогда в казино каком-нибудь играть, больше шансов будет заработать!😔
  2. @Yurii Может это потому что у них почта переполнена?
  3. Честный отзыв. 15.06.2018 пришел аппарат, который заказывал 21 апреля. Согласно информации на сайте, отгрузка с завода должна была быть 20-30 апреля, доставка Экспресс-Авиа, соответственно максимальный срок доставки должен был быть до 12 мая, ну, а в итоге вот так. Запустил, работает как положено. На фото плохо видно, но весь корпус потертый, и след, как-будто ботинком наступили. Пыли визуально без вскрытия не видно, пломбы на месте. По серийнику аппарат с завода ушел 23 апреля. Доставку оплатили они. Еще обещали компенсацию упущенного майнинга с 12 мая (а по идее с 8 мая должно быть), пока ждем. Еще хочу поделится своими мыслями по поводу проблемы с доставкой. Одно из сообщений в моей с ними переписке даёт возможность предположить, что ситуация была следующая, груз, который должны были доставить на самолете за 6-12 дней, по какой-то причине отправили (причем не сразу) через карго (возможно проблемы с самолетной доставкой), и эти 6-12 дней превратились даже не в 16-20 дней (заявленная доставка через карго на Москву), а в 49 дней (11 мая с Москвы отправили мне). Всё бы ничего, вот только экспресс-авиа дороже карго. Не знаю, как они посчитают упущенный майнинг, но в любом случае это будет меньше, чем я бы намайнил сам (по ряду причин). Если, и когда, заплатят, отпишусь. Вывод: как бы то ни было, но аппарат я получил, ребята обязательство в данной части выполнили. С доставкой конечно косяк, но если предположить, что это непредвиденный случай, то можно сделать поблажку на этот раз. Вот только согласно сообщениям в этой ветке, косяки с доставкой у них начались уже давно, еще до моего заказа, а они при заказе не предупредили меня, что есть такой момент (быстрее всего с самолетами), и я по незнанию заплатил за экспресс-авиа, а мог бы и более дешевым карго обойтись, и это вызывает определенный негатив. Думаю, что пока рано переплачивать за быструю доставку, она у них еще не работает. Посмотрим, как они будут дальше работать, и если (когда) у них всё наладится как положено (заявлено), то можно будет и еще заказ сделать (кстати, обещали персональную скидку, ну, как говориться "будем поглядеть"). Надеюсь помог кому-то определиться с выбором, а то маловато таких отзывов тут.
  4. Аппарат еще не получил даже. В начале недели обещали, что вот-вот, на днях должен в Москву придти, но пока тишина.?
  5. Прошла неделя, пока тишина, обещание не выполнили, поглядим, что будет дальше.?
  6. Ответили на вопрос, пообещали, что на этой неделе отправят, а также, пообещали компенсацию за задержку. Ждем, наблюдаем...?
  7. Оплатил 21 апреля позицию "L3+ предзаказ 20-30 апреля". Подошло ориентировочное время поставки в РФ, написал им, ответили, что должны придти либо в конце позапрошлой недели, либо в начале прошлой. Написал 17 мая вопрос о статусе заказа, ответа не последовало. Написал сегодня еще раз. Прочитал ветку форума, напрягся. Пока ждем-с.?
  8. На пуле юнимайнинг перестало работать, решил сюда перейти, но тут тоже не подключается к пулу. Вроде всякие атаки на сеть закончились. Непонятки. О! Заработало! Класс!
  9. Ну, тут только три варианта, либо в Байкале идиоты сидят, либо в Монеро, либо они за идиотов держат нас. Какой правильный, каждый для себя пусть решает сам.
  10. За 400 т.р. пока не выгодно, окупаемость хуже, чем у с9 и Л3+ асиков. Интересно, как они будут добывают монеро, если те специально каждые пол года меняют алгоритм хеширования, чтобы этого не допустить.
  11. У моего S9 одна хэш плата перестала работать, отправил на ремонт, Владимир оплатил работу специалистов! Вот это я понимаю настоящий гарантийный сервис продавца! Всем рекомендую покупать у Владимира. Где еще вы найдете такого продавца?(риторический вопрос)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×