Jump to content

Solicitor

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Solicitor

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

465 profile views
  1. Оставляю давно обещанный отзыв. Приобретал у Василия некоторое время назад (как выясняется в крайне удачное время) L3+ с б/у НБП. НБП очень не понравились отелю, куда устройства были переданы на размещение, - из-за одного коротящего блока возникли опасения, что может полететь проводка. В итоге Василий без проблем согласился поменять БП на другие, да и в целом всегда был на связи и быстро реагировал при возникновении тех или иных вопросов. Резюме: крайне доволен общением с ТС, всем рекомендую как адекватного продавца.
  2. Обязательно. У авалонов, в отличие от других производителей, на самих асиках контроллера нет, но зато (опять же в отличие от других производителей), можно к одному контроллеру до 20 асиков подключить.
  3. Интересная конструкция. Радует, что вы продолжаете работать над развитием различных сервисов. У меня есть несколько вопросов, часть из которых, полагаю, будет интересна и другим форумчанам: 1. Как это оформляется юридически? Должны учитываться как ваш интерес - оплата ежемесячных платежей, так и интересы клиента, всё-таки 10 месяцев, это существенный срок. 2. Насколько я понимаю, в целом контроль за тем, чтобы оборудование работало будет осуществляться вами (вашими партнерами, управляющими отелем), а как будет обстоять ситуация с вылетами плат, которые для асиков, к всеобщему сожалению, обычное дело. Есть очевидный плюс от того, что оборудование остается в Китае - возможность реально воспользоваться гарантией от Bitmain и иных производителей, но этим должен кто-то заниматься, соответственно вопрос включено ли это в оговоренную выше стоимость. 3. Этот вопрос продолжает первый, на каких условиях осуществляется ремонт, после истечения гарантийного срока. Полагаю сюда же можно включить и вопрос о поломках блока питания. 4. Вопрос стоимости электричества поднимался в теме про майнинг-отель, но все же хотелось бы понимать, есть ли вероятность того, что стоимость электричества может быть снижена? 5. По истечении 10 месяцев, насколько я понимаю, опции включают: (1) оборудование остается в отеле; (2) оборудование может быть поставлено владельцу в Россию - стоимость, судя по всему стандартная + надо полагать, стоимость за вывоз оборудования из отеля; (3) полагаю, можно будет "продать" свой контракт 3-му лицу, а он(а) уже решит везти оборудование в Россию или оставить в отеле. 6. Какой механизм оплата стоимости электроэнергии? Будет отдельный счетчик, который считает электричество или расчет осуществляется на основании каких-то базовых величин (типа заявленные производителем, которые, как мы знаем, немного приукрашены). Тут важно, что могут быть такие ситуации, когда, например, несколько устройств простаивают (поломки) по несколько дней, а то и недель. Было бы вдвойне обидно платить еще и за электричество. 7. Есть ли возможность досрочно оплатить всю стоимость (сумму рассрочки) и попросить отправить асики в Россию, без штрафных санкций? Отдельный вопрос - можете подсказать сколько стоила бы установка 20 avalon 841 по такой схеме. Вопросы не окончательные :) думаю и для вас, и для сообщества есть плюсы в том, чтобы тема обсуждалась.
  4. Пока другие молчат, отчитаюсь я. Мой асик, оплаченный в среду во второй половине дня в Москве, сегодня уже трудится в отеле. С ребятами крайне приятно иметь дело!
  5. Товарищи, не сталкивался ли кто с такой проблемой? L3+, который я прошиваю апрельской прошивкой, через некоторое время (после самопроизвольного ребута или отключения электричества) сам возвращается к августовской прошивке. Которая, к слову, не позволяет менять частоты и обороты вентилятора (точнее, они как бы доступны, но их изменение ни к чему не приводит).
  6. @VanoM Ну а что, вдруг кому-то надо быстро партию сбросить :) Кстати, моё предложение по S9 похоже уже совсем не в рынке - они почти сравнялись с эльками по цене :(
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...