Sign in to follow this
Followers
0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Какой майнинг пул выбрать
Подскажите начинающему или тыкните в форум 🙂 Почитал раздел на форуме "пулы совместного майнинга". Интересует майнинг биткоина 1) F2Pool - насколько понял, очень нестабилен в последнее время из-за DDos 2) На Antpool противоречивые отзывы 3) BTC - может плохо искал, не нашел отзывов 4) p2p-spb.xyz - вроде все хорошо, кто может что добавить? 5) Poolin - читал , что "тырят мощности"6) Huobi.pool - ничего не нашел Пока склоняюсь к 4), у -
Какой майнинг отель выбрать?
Выбираю майнинг отель - кому сейчас можно доверять? -
Atlas Antminer - кто у них покупал ?
Интересует опыт заказов в украинском магазине Atlas Antminer и отзывы реальных клиентов. Хочу сделать предзаказ на немалую сумму. ИХ старший - Валерий Степа блоггер, ведет канал мани майнинг в ютубе, вроде вызывает доверие. Сам покупал у них наложенным платежем s9 не раз - вроде все ок. -
Кто такие - сообщество разработчиков биткоин?
Попытался задать этот вопрос в ветке про курс биткоина. Но я так понял, там ветка вообще не для инфы, а сборище наркоманов)) тешущих ЧСВ. Поэтому решил создать отдельную тему. Вопрос знатокам - кто собсно сказал, что лимит эмиссии у битка 21млн? Если бы быть на 100% уверенным, что это именно так и ничего НИКОГДА не поменяется - я бы первым побежал брать кредит на 100500долл и вкладывать в биток. Потому как в этом случае рост неизбежен, отрицательная инфляция и т.д. НО! пару раз за последниin Биткоин
-
Кто заказывал асики на whatsminer.market ?
Я так понимаю это сайт производителя (?) Подскажите можно ли там заказывать и придёт ли он (таможня и прочее) ? Сделал пробный заказ, пришёл счёт на оплату в биткоинах, но как то страшновато.
-