Jump to content

восстановление кошелек multidoge

Recommended Posts

Posted

Всем привет, нужно восстановить кошелек multidoge, который создавался примерно в январе 2016 года. Саму папку с кошельком я забекапил, но походу там не было wallet.dat файла ( я не уверен что в этом кошельке он такой). Может кто-то умный может проконсультировать ну или дам доступ по удаленке. Нужен человек, кто реально разбирается в этом кошельке. Готов отдать 20% от того что там есть, на память там не меньше 150к догов. 

Пишите: @ethpump телега

• rammendo changed the title to восстановление кошелек multidoge
  • 2 months later...
Posted

Всех приветствую, такая же проблема нужно восстановить кошелек multidoge, за вознаграждение

kit767676@gmail.com

Posted
2 минуты назад, vladimirandreev сказал:

Все мои предыдущие сообщения удалили.

Если вы не понимаете что вам пишут в предупреждении то все ваши сообщения будут удаляться и дальше.

Posted
1 минуту назад, vovchik сказал:

Если вы не понимаете что вам пишут в предупреждении то все ваши сообщения будут удаляться и дальше.

Да не вопрос. Я перестану пользоваться этим форумом и все. Из всех моих предыдущих сообщений только 2 были с контактами. Вы удалили все 9 или 10.

Написал еще. Эти 3 сообщения и вовсе контакты мои не содержали.

Если хотите вести такую политику, то сидите почти без пользователей, а вопросы пользователей будут оставаться без ответов месяцами.

Все как вы хотите, супермодераторы.

Posted
13.02.2021 в 00:41, ethpump сказал:

Всем привет, нужно восстановить кошелек multidoge, который создавался примерно в январе 2016 года. Саму папку с кошельком я забекапил, но походу там не было wallet.dat файла ( я не уверен что в этом кошельке он такой). Может кто-то умный может проконсультировать ну или дам доступ по удаленке. Нужен человек, кто реально разбирается в этом кошельке. Готов отдать 20% от того что там есть, на память там не меньше 150к догов. 

Пишите: @ethpump телега

Вам ответил.

06.05.2021 в 20:57, 5649 сказал:

Всех приветствую, такая же проблема нужно восстановить кошелек multidoge, за вознаграждение

kit767676@gmail.com

Вам ответил.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Кошелек ePayCore (ePayCore.com)

ePayCore.com – доступные онлайн-платежи!   Решения, предлагаемые электронной платежной системой ePayCore, разработаны для всех категорий клиентов. На сегодняшний день, как простые пользователи персональных аккаунтов, так и владельцы собственного бизнеса получают самые выгодные условия сотрудничества на рынке электронной коммерции. ePayCore – гармоничное воплощение привлекательных условий, уникальных инновационных технологий, безопасности, вашего спокойствия и комфорта.   Коми

in Электронные деньги

• Trust wallet - мультивалютный мобильный кошелек от Binance

Дата написания обзора: октябрь 2020 г.   Trust Wallet — так называется мультивалютный кошелек, создание которого было начато в 2017 году Виктором Радченко (позже к нему присоединилось еще несколько разработчиков, и образовалась компания Trust Wallet, в 2018 году поглощенная Binance).      Примечание 31.08.22 - перед созданием или импортом кошелька ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте сид-фразу. Новые версии могут быть кривые и глючные. Известен случай, когда  багануло так, что бесследно

in Кошельки для криптовалют

• OneSix.tech - кастодиальный кошелек с возможностью прямого вывода фиата

Приветствуем участников криптосообщества!   Представляем вам OneSix — современный кастодиальный криптокошелёк, разработанный с прицелом на безопасность, удобство и прозрачность. Это не просто кошелёк, а полноценный инструмент управления цифровыми активами с учётом специфики пользователей из России и стран СНГ, который будет одинаково полезен частным лицам и владельцам бизнеса.   OneSix создан, чтобы вы могли комфортно хранить, принимать и отправлять криптовалюту, не сталкивая

in Кастодиальные кошельки

• https://www.key.top/ - Без Вложений Новый Кошелек на телефон Со своим блокчейном и майнингом биткоина

Ссылка для регистрации  https://www.key.top/#/pages/index/index/?k=9ULBPENZ Что делать : =Перейдите по ссылке, нажмите "Зарегистрироваться" и введите свой адрес электронной почты и пароль (не добавляйте пробелы в конце сообщения, так как это сделает его недействительным) - Решите головоломку, перетащив объект вправо, чтобы он поместился на том же объекте. =Введите желаемое имя пользователя. Реферальный код появится автоматически. Если он не появится, вставьте этот код: 9ULBPENZ -С

in Раздачи монет

• Enkrypt - мультивалютный кошелёк в виде расширения браузера

Решил поискать замену для Метамаска в Мозиле, а то он в последнее время стал медленный и жрёт много ОЗУ. Когда подключаемся к сайту, предлагают на выбор разные кошельки, пробовал два из них (один из них Rainbow) оба тормозили как и Метамаск.   Решил попробовать Enkrypt, некастодиальный кошелёк в виде расширения для браузера от создателей MyEtherWallet. Поддерживает аппаратные кошельки, исходный код открыт. Поддерживает Chrome, Mozilla, Brave, Opera, Edge, Safari. Сайт: https:

in Кошельки для криптовалют

• Create New...