Перейти к содержанию

Помогите спасти ...

visiteur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

Давно не заходил на форум, но вот нужда сделала своё дело ... почитал форум о том, кому что нужно ... и всё же решил написать ...

Не буду вдаваться во все тяжкое, постараюсь уложиться в пару минут прочтения для вашего внимания...

Так получилось, что в начале этого года у меня стал выбор заложить квартиру и дать денег на операцию своему любимому человеку или чтобы с ним случилось тоже самое, от чего я не смог спасти своего брата (умер от рака), кстати в своё время я обращался через этот же форум для помощи, где выслушал очень много"лестного" в свою сторону, хотя нашлось таки 5 человек, которые помогли мне, но было уже поздно - я отписался просил указать адреса, чтобы отослать присланное (порядка 0,6 монетки), отписался только один человек, которому я отослал их назад ...

И всё же я пробую вновь, так сам квартиру я не спасу - денег надо много по нынешним временам 13750 "вечнозелённых" и мне честно говоря очень стыдно просить, так уже мне за 50, но выхода у меня нет ...

Единственная просьба ко всем, не минусуйте, если надо сканы документы о залоге квартиры, паспорта или ещё чего-то - скину всем, кто действительно сможет помочь ... мне бы хотя бы монет 7 насобирать пусть даже под проценты, я смог бы увеличить их за месяц до 10 как минимум. может найдётся человек, у которого можно будет взять таким образом под проценты?

Извините, если что, за потерянное время на прочтении моего сообщения, но мне действительно нужна помощь.

Все свои контактные данные при переписке, если у кого будет желание.

12GoRRK8iKx5MUmC7rNHnhk86RkSxpeh3T

Изменено пользователем visiteur
  • 4 недели спустя...
  • Helber закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Помогите до пенсии

Здравствуйте, у меня совсем не осталось денег. Пенсия только 16 числа, получаю одним днём на почте, ранее никак не получить. Денег на еду совсем нет. Не ела уже почти неделю, только что осталось доедала. Если кто сколько сможете, переведите на карту: 2204 1801 8669 6175. Заранее благодарю. 

в Попрошайки

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

в Общий

• ФБР: Нам удалось спасти от криптомошенников 4300 человек

Федеральное бюро расследований США сообщило, что с января прошлого по январь этого года смогло спасти от криптомошенников около 4300 потенциальных жертв, которые сберегли при помощи правоохранителей примерно $285 млн. ФБР провело операцию Level Up, выявляя возможных жертв обмана и звоня людям напрямую. Во время одного из таких звонков человек, который чуть не попал на удочку криптомошенников, рассказал, что уже был готов инвестировать в некую схему $1 млн. Другой инвестор планировал продат

в Новости криптовалют

• choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?

Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать? 

в Флейм

• Помогите закрыть ипотеку, достала, будь она неладна

С 2019 года плачу ипотеку, хоть и по выгодному проценту, но это невозможно, каждый месяц отдавать деньги…сил нет.  Btc: TVsnSzhvGcS9U42BJJt79pJtmcHeCNVVCF Usdt: 0xAedA3cBB23295c4051ff51CdCD46665C2E7a5e02

в Благотворительность

• Создать...