-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Нужен разработчик solidity
Для разработки ethereum smart contracts нужен solidity разработчик. Подробности в скайпе live:ig_364 . Задачи разные, от middle уровня. Не еще один ERC20 токен. Из текущих задач: отчетность на блокчейне, смарт контракт, который платит дивиденды, деривативы. -
Документация Solidity на русском языке
На сайте echain.ru представлен перевод части официальной документации Solidity. На данный момент готовы разделы "Смарт-контракты" и "Типы значений". На сайте приветствуются полезные комментарии.in Разработка
-
Ethereum второй день не могу отправить с LedgerNanoS на другой кошелёк
Добрый день!!! Проблема с выводом была не значительная почти всегда, но в этот раз второй день не могу вывести эфир. Обновление в правом вернем углу нажимал. После подтверждения транзакции появляется внизу надпись на зелёном фоне, что транзакция прошла успешно. С другого компа пробовал отправить, но эфир так и остался на LedgerNanoS. Пока перестал пользоваться кошельком LedgerNanoS. До выяснения причины. -
Отправить майнеры из рф в Грузию
Добрый вечер! Подскажите, как перевести штук 5 майнеров в джорджию солнечную. Интернет завален с предложениями из китая, а как транспортнуть из рф найти не могу. -
Не могу отправить эфиры на другой кошелек
Помогите ! Не могу отправить эфиры на другой кошелек , пишет «контактные адреса не поддерживаются»in Биткоин
-