-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Прошу помощи
Здравствуйте. Прошу помощи ребята только не осуждайте пожалуйста. Моя история на протяжение 5 лет начал играть в букмекерской конторе, проиграл все, занимал что бы отыграться как наркоман представлял себя с каждой неудачей пытался вернуть потраченные деньги, а не замечал, что нужно было остановиться. Потерял работу брал кредиты для работы на все забил все что было заработано отдал, остались большие долги и кредиты. Был на грани уже самоубийство как это не горько писать, так и есть. Сейчас изучаю -
HP C7000 aka Лыжа, помогите с ремонтом
Доброго всем дня! Гуру схемотехники, помогите начинающему :))) Купил Лыжу для распайки... Сразу не проверил,поверил "на слово" продавцу, а когда собрался паять, а она - того... перемычки по фэншую 8-11 9-10 включаю, заводится кулер на пол секунды, и начинает клацать релюшка с интервалом в 1 секунду... +5в на пинах 2-3-10-11-12 в наличии Может ткнете "неуча", с чего начать?! Буду премного благодарен! зы.На -
Не могу найти в сети асик..помогите!
И так сегодня стал счастливым обладателем двух s1...подключил с модема на коммутатор... с коммутатора на камп и асики...ввожу ip 192.168..1.99...пишет Страница недоступна....сканирую в разных диапазонах ip И всего активных около 100 штук...пытаюсь зайти и в итоге ни на один не могу зайти в чём может быть дело?in Флейм
-
Подарите пожалуйста шанс встать с инвалидной коляски.
Здравствуйте всем добрым и понимающим людям!меня зовут Виктория,я инвалид-колясочник 1-гр.В 18 лет я получила травму,которая приковала меня к коляске.И вот уже 14 лет ищу любую возможность заработать в интернете средств, чтобы просто выжить. Я живу с мамой на одну мою пенсию 1.769 грн и помощь по уходу за мной мама получает 200 грн. При этом моя реабилитация в международной клинике восстановительного лечения, сроком на 11 дней, стоит 14000 грн. Неподъемная сумма для меня! И это без проживания и
-