TRX БОТ ТЕЛЕГРАМ ПРОВЕРЕНЫЙ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[ Неактуально ] 0.1 TRX пожалуйста)
Приветствую всех форумчан. Попал в такую ситуацию, создал кошелёк метамаск, закинул туда биток, внутри приложения поменял на USDT в сети Трон. Деньги пришли, транзакция и в трон скане, и в приложении есть, но баланс всё так же 0. при этом тронскан пишет: Inactivated address. Свапнуть не могу, т.к. TRX нет, как я понял, нужно закинуть 0.1 TRX для активации, но могу ошибаться. Не прошу за просто так, закину Вам на сбер или другой банк на шаурму пару соток, или пару баксов TRC-20in Попрошайки
-
Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?
@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался. Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение" Там теперь будет и список сеin DeFi, токены
-
Мониторинг курса. Биткоин Каждый Час в телеграм.
https://t.me/grishot_bitcoin ✔️ курс каждый час и график на аватарке, ничего лишнего.in Мониторинг
-
🚀 DEXBOT — торговый бот на DEX, который работает прямо с вашего кошелька
Всем привет! Хочу поделиться своим проектом — DEXBOT, который я разрабатывал с нуля последние месяцы. Это не арбитражник, не очередной «кликер по API», а полноценный торговый бот для децентрализованных бирж, который работает непосредственно с вашим Web3-кошельком (MetaMask, OKX Wallet, Rabby и т.д.). 🧠 В чём суть: Большинство ботов заточены под централизованные биржи, требуют депозита, API-ключей, а иногда — даже доверия к сторонним серверам. DEXBOT делает всё наоборот: -
Блогерша назвалась девушкой Джастина Сана и обвинила его в манипуляциях с TRX
Блогерша по имени Дзэн Ин (Zeng Ying) назвала себя бывшей девушкой основателя блокчейна Tron Джастина Сана (Justin Sun) и рассказала, что он занимался махинациями с собственной криптовалютой TRX на бирже Binance. Как утверждает девушка, на старте криптопроекта Tron Сан использовал личные данные и мобильные телефоны сотрудников, чтобы зарегистрировать множество аккаунтов на Binance. Через них проводились «скоординированные операции купли‑продажи», призванные искусственно завысить цену TRX,
-
Recommended Posts