Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

✔️ Что нужно сделать чтобы получить trx?

✔️ Присоединиться к боту по моей реферальной ссылке

https://t.me/trxairbot?start=858789534

✔️ Далее выполнить задания в боте.

Screenshot_2020-12-13-23-58-36-1346160692.thumb.png.d80b57d1b9fb450c289373f7515c7cad.png

? Есть доказательство вывода скрин.

Screenshot_2020-12-13-23-53-09-1588511283.thumb.png.b6e80a6778a77474153e832306eb4e2b.png

? Можете сравнивать мой адрес указанный в боте и адреса кошелёка они идентичны я реально получил выплату.

Edited by Weblex
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [ Неактуально ] 0.1 TRX пожалуйста)

Приветствую всех форумчан. Попал в такую ситуацию, создал кошелёк метамаск, закинул туда биток, внутри приложения поменял на USDT в сети Трон. Деньги пришли, транзакция и в трон скане, и в приложении есть, но баланс всё так же 0. при этом тронскан пишет: Inactivated address. Свапнуть не могу, т.к. TRX нет, как я понял, нужно закинуть 0.1 TRX для активации, но могу ошибаться.  Не прошу за просто так, закину Вам на сбер или другой банк на шаурму пару соток, или пару баксов TRC-20

in Попрошайки

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

in DeFi, токены

• Мониторинг курса. Биткоин Каждый Час в телеграм.

https://t.me/grishot_bitcoin   ✔️   курс каждый час и график на аватарке, ничего лишнего.      

in Мониторинг

• 🚀 DEXBOT — торговый бот на DEX, который работает прямо с вашего кошелька

Всем привет! Хочу поделиться своим проектом — DEXBOT, который я разрабатывал с нуля последние месяцы. Это не арбитражник, не очередной «кликер по API», а полноценный торговый бот для децентрализованных бирж, который работает непосредственно с вашим Web3-кошельком (MetaMask, OKX Wallet, Rabby и т.д.).   🧠 В чём суть: Большинство ботов заточены под централизованные биржи, требуют депозита, API-ключей, а иногда — даже доверия к сторонним серверам. DEXBOT делает всё наоборот:

in Софт для трейдинга

• Блогерша назвалась девушкой Джастина Сана и обвинила его в манипуляциях с TRX

Блогерша по имени Дзэн Ин (Zeng Ying) назвала себя бывшей девушкой основателя блокчейна Tron Джастина Сана (Justin Sun) и рассказала, что он занимался махинациями с собственной криптовалютой TRX на бирже Binance. Как утверждает девушка, на старте криптопроекта Tron Сан использовал личные данные и мобильные телефоны сотрудников, чтобы зарегистрировать множество аккаунтов на Binance. Через них проводились «скоординированные операции купли‑продажи», призванные искусственно завысить цену TRX,

in Новости криптовалют

• Create New...