Jump to content

Recommended Posts

Posted

planb_uzhe_k_kontsu_2021_godu_bitkoin_mozhet_dostich_100_000.jpg

Создатель модели stock-to-flow (S2F) для предсказания курса биткоина, аналитик под псевдонимом PlanB, снова подтвердил уверенность в росте BTC.

В очередном сообщении в Twitter аналитик написал, что продолжает верить в свою модель и ожидает продолжения роста первой криптовалюты. Он считает, что к концу 2021 года биткоин достигнет $100 000, а при позитивном развитии событий курс может взлететь и до $288 000.

«Люди спрашивают, верю ли я в собственную модель. Проясню: у меня нет и тени сомнений в правильности S2FX и в том, что биткоин достигнет $100K-288K до декабря 2021 года. На самом деле, у меня есть данные о том, что доступных биткоинов станет еще меньше. Я считаю, что 2021 год будет поразительным», — написал аналитик.

Модель S2F основана на том факте, что поставки биткоинов постоянно сокращаются благодаря механизму халвинга, а также на том, что часть биткоинов теряется навсегда. А спрос на первую криптовалюту продолжает расти.

Подробнее: https://bits.media/planb-uzhe-k-kontsu-2021-godu-bitkoin-mozhet-dostich-100-000/

• Tomcat_MkII changed the title to PlanB: «уже к концу 2021 года биткоин может достичь $100 000»

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• PlanB: Новый рекорд цены биткоина откладывается на пару лет

Анонимный криптоаналитик под псевдонимом PlanB заявил, что курс биткоина достигнет нового пика цены не раньше, чем через два–три года. Хотя четырехлетний цикл халвинга и оказывает влияние на рынок биткоина, составлять прогнозы исключительно на его основе — ошибка, уверен эксперт. По его словам, в предыдущих трех циклах период шести месяцев до халвинга и 18 месяцев после действительно были самыми прибыльными, но прецедентов мало для надежного прогнозирования:   «В текущем цикле еще не

in Новости криптовалют

• PlanB: Биткоин вряд ли упадет до $100 000

Анонимный криптовалютный аналитик под псевдонимом PlanB не считает, что биткоин когда-либо снизится до $100 000. По его мнению, этому препятствует мировая экономическая ситуация и общий недостаток предложения BTC на рынке. В новом видео PlanB рассказал подписчикам, что видит $100 000 за монету как важный психологический барьер и что «быки» будут защищать этот уровень:   «Многие считают, что биткоин упадет ниже $100 000, но я так не думаю. Сейчас растут все активы, биткоин в разгаре б

in Новости криптовалют

• Криптоаналитик PlanB перевел все запасы биткоинов в спотовые ETF

Влиятельный анонимный криптовалютный аналитик PlanB сообщил, что «перестал быть биткоин-максималистом» и перевел запасы своих биткоинов в паи спотовых ETF на BTC. Причиной стала «головная боль с секретными ключами». В соцсети X (Twitter) аналитик написал, что захотел управлять своими активами образом, более похожим на торговлю акциями и облигациями. Он объяснил, что так гораздо проще:   «Да, я знаю, что если ты не владеешь ключами от кошелька, то там, фактически, не твои монеты. Но д

in Новости криптовалют

• PlanB: Биткоин набирает силу и готовится к рывку

Анонимный криптовалютный аналитик под псевдонимом PlanB считает, что текущая консолидация биткоина около $60 000 похожа на период 2020 года, когда BTC торговался по $10 000. PlanB заявил, что текущая консолидация говорит о накоплении силы покупателями биткоина и очередной взрывной рост — лишь дело времени.    В качестве аргумента аналитик привел график реализованной цены первой криптовалюты ― сейчас показатель выступает сильным уровнем поддержки, примерно такая же ситуация была и в 2

in Новости криптовалют

• PlanB: «Биткоин набирает силу и скоро будет стоить $60 000»

Криптовалютный аналитик под псевдонимом PlanB прокомментировал недавнюю просадку первой криптовалюты: он считает, что биткоин просто набирает силу, чтобы потом достигнуть $60 000. Недавно биткоин провалился ниже уровня поддержки в $40 000: курс первой криптовалюты опускался до $38 500, а сейчас находится на отметке $39 000.   «BTC просто консолидируется около $40 000, набирая силу для следующего прыжка на 50% к $60 000», — пишет PlanB в соцсети X.   Накануне трейдер напомнил,

in Новости криптовалют

• Create New...