PlanB: «уже к концу 2021 года биткоин может достичь $100 000»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
PlanB: Новый рекорд цены биткоина откладывается на пару лет
Анонимный криптоаналитик под псевдонимом PlanB заявил, что курс биткоина достигнет нового пика цены не раньше, чем через два–три года. Хотя четырехлетний цикл халвинга и оказывает влияние на рынок биткоина, составлять прогнозы исключительно на его основе — ошибка, уверен эксперт. По его словам, в предыдущих трех циклах период шести месяцев до халвинга и 18 месяцев после действительно были самыми прибыльными, но прецедентов мало для надежного прогнозирования: «В текущем цикле еще не -
PlanB: Биткоин вряд ли упадет до $100 000
Анонимный криптовалютный аналитик под псевдонимом PlanB не считает, что биткоин когда-либо снизится до $100 000. По его мнению, этому препятствует мировая экономическая ситуация и общий недостаток предложения BTC на рынке. В новом видео PlanB рассказал подписчикам, что видит $100 000 за монету как важный психологический барьер и что «быки» будут защищать этот уровень: «Многие считают, что биткоин упадет ниже $100 000, но я так не думаю. Сейчас растут все активы, биткоин в разгаре б -
Криптоаналитик PlanB перевел все запасы биткоинов в спотовые ETF
Влиятельный анонимный криптовалютный аналитик PlanB сообщил, что «перестал быть биткоин-максималистом» и перевел запасы своих биткоинов в паи спотовых ETF на BTC. Причиной стала «головная боль с секретными ключами». В соцсети X (Twitter) аналитик написал, что захотел управлять своими активами образом, более похожим на торговлю акциями и облигациями. Он объяснил, что так гораздо проще: «Да, я знаю, что если ты не владеешь ключами от кошелька, то там, фактически, не твои монеты. Но д -
PlanB: Биткоин набирает силу и готовится к рывку
Анонимный криптовалютный аналитик под псевдонимом PlanB считает, что текущая консолидация биткоина около $60 000 похожа на период 2020 года, когда BTC торговался по $10 000. PlanB заявил, что текущая консолидация говорит о накоплении силы покупателями биткоина и очередной взрывной рост — лишь дело времени. В качестве аргумента аналитик привел график реализованной цены первой криптовалюты ― сейчас показатель выступает сильным уровнем поддержки, примерно такая же ситуация была и в 2 -
PlanB: «Биткоин набирает силу и скоро будет стоить $60 000»
Криптовалютный аналитик под псевдонимом PlanB прокомментировал недавнюю просадку первой криптовалюты: он считает, что биткоин просто набирает силу, чтобы потом достигнуть $60 000. Недавно биткоин провалился ниже уровня поддержки в $40 000: курс первой криптовалюты опускался до $38 500, а сейчас находится на отметке $39 000. «BTC просто консолидируется около $40 000, набирая силу для следующего прыжка на 50% к $60 000», — пишет PlanB в соцсети X. Накануне трейдер напомнил,
-
Recommended Posts