Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

planb_uzhe_k_kontsu_2021_godu_bitkoin_mozhet_dostich_100_000.jpg

Создатель модели stock-to-flow (S2F) для предсказания курса биткоина, аналитик под псевдонимом PlanB, снова подтвердил уверенность в росте BTC.

В очередном сообщении в Twitter аналитик написал, что продолжает верить в свою модель и ожидает продолжения роста первой криптовалюты. Он считает, что к концу 2021 года биткоин достигнет $100 000, а при позитивном развитии событий курс может взлететь и до $288 000.

«Люди спрашивают, верю ли я в собственную модель. Проясню: у меня нет и тени сомнений в правильности S2FX и в том, что биткоин достигнет $100K-288K до декабря 2021 года. На самом деле, у меня есть данные о том, что доступных биткоинов станет еще меньше. Я считаю, что 2021 год будет поразительным», — написал аналитик.

Модель S2F основана на том факте, что поставки биткоинов постоянно сокращаются благодаря механизму халвинга, а также на том, что часть биткоинов теряется навсегда. А спрос на первую криптовалюту продолжает расти.

Подробнее: https://bits.media/planb-uzhe-k-kontsu-2021-godu-bitkoin-mozhet-dostich-100-000/

• Tomcat_MkII изменил название на PlanB: «уже к концу 2021 года биткоин может достичь $100 000»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Криптоаналитик PlanB перевел все запасы биткоинов в спотовые ETF

Влиятельный анонимный криптовалютный аналитик PlanB сообщил, что «перестал быть биткоин-максималистом» и перевел запасы своих биткоинов в паи спотовых ETF на BTC. Причиной стала «головная боль с секретными ключами». В соцсети X (Twitter) аналитик написал, что захотел управлять своими активами образом, более похожим на торговлю акциями и облигациями. Он объяснил, что так гораздо проще:   «Да, я знаю, что если ты не владеешь ключами от кошелька, то там, фактически, не твои монеты. Но д

в Новости криптовалют

• PlanB: Биткоин набирает силу и готовится к рывку

Анонимный криптовалютный аналитик под псевдонимом PlanB считает, что текущая консолидация биткоина около $60 000 похожа на период 2020 года, когда BTC торговался по $10 000. PlanB заявил, что текущая консолидация говорит о накоплении силы покупателями биткоина и очередной взрывной рост — лишь дело времени.    В качестве аргумента аналитик привел график реализованной цены первой криптовалюты ― сейчас показатель выступает сильным уровнем поддержки, примерно такая же ситуация была и в 2

в Новости криптовалют

• PlanB: «Биткоин набирает силу и скоро будет стоить $60 000»

Криптовалютный аналитик под псевдонимом PlanB прокомментировал недавнюю просадку первой криптовалюты: он считает, что биткоин просто набирает силу, чтобы потом достигнуть $60 000. Недавно биткоин провалился ниже уровня поддержки в $40 000: курс первой криптовалюты опускался до $38 500, а сейчас находится на отметке $39 000.   «BTC просто консолидируется около $40 000, набирая силу для следующего прыжка на 50% к $60 000», — пишет PlanB в соцсети X.   Накануне трейдер напомнил,

в Новости криптовалют

• PlanB: «$500 000 за биткоин кажутся вполне достижимыми»

Популярный криптовалютный аналитик под псевдонимом PlanB заявил, что рост биткоина до $500 000 уже не кажется невероятным. При этом эксперт указал на индикатор RSI, а не на свою модель Stock-to-Flow. PlanB заявил, что индикатор RSI (Индекс относительной силы) сейчас повторяет модель, которая ранее сигнализировала о начале параболического роста BTC.   «Похоже на то, что RSI продолжит расти с ближайшего времени до халвинга биткоина. Конечно, будет волатильность, график не станет прямой

в Новости криптовалют

• PlanB: «Биткоин должен достичь $534 000 после следующего халвинга»

Популярный аналитик под псевдонимом PlanB, создатель модели Stock-to-Flow, ожидает значительного роста биткоина в 2024 году. Именно тогда произойдет очередной халвинг первой криптовалюты. Халвинг ― это уполовинивание награды за добычу блока майнерами. История показывает, что после халвинга биткоин стабильно растет в цене и достигает новых вершин. И, как считает PlanB, после следующего халвинга курс BTC способен вырасти на 1800%.   «Мои прогнозы продолжают сбываться в рамках модели S2

в Новости криптовалют

• Создать...