Jump to content

Recommended Posts

Posted

populyarnyy_kriptoanalitik_planb_perevel_vse_zapasy_bitkoinov_v_spotovye_etf.jpg

Влиятельный анонимный криптовалютный аналитик PlanB сообщил, что «перестал быть биткоин-максималистом» и перевел запасы своих биткоинов в паи спотовых ETF на BTC. Причиной стала «головная боль с секретными ключами».

В соцсети X (Twitter) аналитик написал, что захотел управлять своими активами образом, более похожим на торговлю акциями и облигациями. Он объяснил, что так гораздо проще:

«Да, я знаю, что если ты не владеешь ключами от кошелька, то там, фактически, не твои монеты. Но для меня значительно проще управлять биткоинами так же, как акциями. А еще отсутствие возни с ключами разгружает мою голову. Наверное, я уже не биткоин-максималист».

PlanB получил достаточно смешанные отклики своей аудитории в два миллиона подписчиков. Некоторые одобрили решение аналитика, другие заявили, что лучше брать риски на себя, а не отдавать криптовалюту другим людям. Некоторые отметили и вопросы налогообложения такой конвертации, но PlanB сообщил, что в Нидерландах нет налога на реализованную прибыль, поэтому дополнительных затрат он не несет.

Подробнее: https://bits.media/kriptoanalitik-planb-perevel-vse-zapasy-bitkoinov-v-spotovye-etf/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Неизвестный «кит» перевел биткоины на $85 млн впервые за 13 лет

Владелец состояния в биткоинах на сумму $85 млн впервые за 13 лет перевел 909 BTC на другой кошелек. Средства на кошельке 1A2hqHVSUERAT3t1yJ7ggYCQccvH6pZGZm накапливались в период с декабря 2012 года по апрель 2013 года. Тогда биткоин стоил от $13 до $250 за монету. В понедельник все средства с указанного кошелька были переведены на новый адрес bc1qk3sets0h48jvqfvpt5t8f2ymmz73wftjvsxaeh. Владелец состояния в $85 млн остается неизвестным. Аналитики считают, что он планирует продать накопленн

in Новости криптовалют

• Взломавший Radiant Capital хакер перевел эфиры на $10,8 млн в криптомиксер Tornado Cash

Хакер, в прошлом году взломавший кроссчейн-протокол децентрализованного кредитования Radiant Capital, перевел 2834 ETH на сумму $10,8 млн в криптомикcер Tornado Cash. Транзакцию отследила компания CertiK, работающая в сфере безопасности блокчейна. По данным CertiK, украденные средства были перемещены через мосты Stargate Bridge, Synapse Bridge и Drift FastBridge, а затем удерживались на промежуточном адресе Эфириума. Оттуда злоумышленник распределял средства по нескольким кошелькам.  

in Новости криптовалют

• PlanB: Новый рекорд цены биткоина откладывается на пару лет

Анонимный криптоаналитик под псевдонимом PlanB заявил, что курс биткоина достигнет нового пика цены не раньше, чем через два–три года. Хотя четырехлетний цикл халвинга и оказывает влияние на рынок биткоина, составлять прогнозы исключительно на его основе — ошибка, уверен эксперт. По его словам, в предыдущих трех циклах период шести месяцев до халвинга и 18 месяцев после действительно были самыми прибыльными, но прецедентов мало для надежного прогнозирования:   «В текущем цикле еще не

in Новости криптовалют

• Бизнесмен из Индии перевел криптомошеннику $120 000

Житель индийского штата Харьяна пожаловался местным правоохранителям на криптовалютного мошенника, от которого он пытается добиться возврата 1 крор рупий (около $120 000). Пострадавший рассказал, что с мошенником его познакомил друг, проживающий в Объединенных Арабских Эмиратах. Друг предупредил, что его знакомый занимается обменом валюты, но без лицензии. Однако мужчина проигнорировал это предупреждение и решил инвестировать в криптовалюту, воспользовавшись услугами нового знакомого.  

in Новости криптовалют

• PlanB: Биткоин вряд ли упадет до $100 000

Анонимный криптовалютный аналитик под псевдонимом PlanB не считает, что биткоин когда-либо снизится до $100 000. По его мнению, этому препятствует мировая экономическая ситуация и общий недостаток предложения BTC на рынке. В новом видео PlanB рассказал подписчикам, что видит $100 000 за монету как важный психологический барьер и что «быки» будут защищать этот уровень:   «Многие считают, что биткоин упадет ниже $100 000, но я так не думаю. Сейчас растут все активы, биткоин в разгаре б

in Новости криптовалют

• Create New...