Jump to content

Recommended Posts

Posted

populyarnyy_kriptoanalitik_planb_perevel_vse_zapasy_bitkoinov_v_spotovye_etf.jpg

Влиятельный анонимный криптовалютный аналитик PlanB сообщил, что «перестал быть биткоин-максималистом» и перевел запасы своих биткоинов в паи спотовых ETF на BTC. Причиной стала «головная боль с секретными ключами».

В соцсети X (Twitter) аналитик написал, что захотел управлять своими активами образом, более похожим на торговлю акциями и облигациями. Он объяснил, что так гораздо проще:

«Да, я знаю, что если ты не владеешь ключами от кошелька, то там, фактически, не твои монеты. Но для меня значительно проще управлять биткоинами так же, как акциями. А еще отсутствие возни с ключами разгружает мою голову. Наверное, я уже не биткоин-максималист».

PlanB получил достаточно смешанные отклики своей аудитории в два миллиона подписчиков. Некоторые одобрили решение аналитика, другие заявили, что лучше брать риски на себя, а не отдавать криптовалюту другим людям. Некоторые отметили и вопросы налогообложения такой конвертации, но PlanB сообщил, что в Нидерландах нет налога на реализованную прибыль, поэтому дополнительных затрат он не несет.

Подробнее: https://bits.media/kriptoanalitik-planb-perevel-vse-zapasy-bitkoinov-v-spotovye-etf/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Житель Мордовии перевел криптомошенникам 2,6 млн рублей

В полицию города Саранска обратился 54-летний житель Чамзинского района. Мужчина сообщил, что стал жертвой криптовалютных мошенников и лишился 2 601 000 рублей. Пострадавший нашел в Интернете рекламу «инвестиционной платформы» и по указанным в ней контактам связался с «администратором». Мошенники пообещали ему легкий и быстрый доход. Мужчина зарегистрировался на платформе и перевел первый депозит в 10 000 рублей.   Затем в течение нескольких недель он сделал еще несколько платежей на

in Новости криптовалют

• Держатель USDT перевел мошенникам $129 млн и сумел вернуть всю сумму

Согласно обозревателю Tronscan, пользователь с адресом кошелька «TGr…XAE» перевел на фишинговый адрес в блокчейне TRON $129 млн в стейблкоинах USDT.  Перед этим жертва обмана провела успешную тестовую транзакцию на сумму 100 USDT и только после этого совершила крупный перевод. По мнению экспертов Tronscan, кража средств произошла в результате подмены адреса получателя, поскольку фишинговый адрес «THc…bu8» имитировал внешний адрес предполагаемого получателя «TMS…bu8» за счет использования

in Новости криптовалют

• Криптоаналитик Али Мартинез: DOGE может вырасти в десятки раз

Популярный известный криптоаналитик под псевдонимом Али Мартинез считает, что лидер рынка мемкоинов Dogecoin может вырасти в 20-100 раз после победы Дональда Трампа на выборах в США. Основным инструментом для предсказания Али Мартинезом (Ali Martinez) будущих движений Dogecoin стали уровни Фибоначчи, которые показывают ключевые уровни поддержки и сопротивления для актива. Трейдер считает, что курс DOGE может вырасти в пределах от 2 016% до 12 069%.   With @elonmusk now influencing t

in Новости криптовалют

• PlanB: Биткоин набирает силу и готовится к рывку

Анонимный криптовалютный аналитик под псевдонимом PlanB считает, что текущая консолидация биткоина около $60 000 похожа на период 2020 года, когда BTC торговался по $10 000. PlanB заявил, что текущая консолидация говорит о накоплении силы покупателями биткоина и очередной взрывной рост — лишь дело времени.    В качестве аргумента аналитик привел график реализованной цены первой криптовалюты ― сейчас показатель выступает сильным уровнем поддержки, примерно такая же ситуация была и в 2

in Новости криптовалют

• Криптоаналитик Rekt Capital: «Я знаю, сколько продлится медвежий тренд биткоина»

Криптовалютный аналитик и трейдер под псевдонимом Rekt Capital заявил, что, исходя из исторических колебаний цены биткоина, медвежий тренд может продлиться два месяца. По мнению эксперта, скачок стоимости первой криптовалюты может произойти уже в октябре. Rekt Capital считает, что формирующая диаграмма вселяет оптимизм в отношении биткоина и создает бычий флаг на графике.     «Пока биткоин демонстрирует возможность отклонения вниз в ближайшем будущем. Сейчас, примерно через 11

in Новости криптовалют

• Create New...