Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, в 2018 году мне поставили диагноз «системная Красная волчанка». Оформила инвалидность, была ребенком-инвалидом. Недавно испольнолось 18 лет, в связи с ковидом мне дистанционно дали 3 группу. Я в 2019 году поступила учиться в другой город. Живу отдельно от родителей. Родители помогают, чем могут. Но в связи с короновирусом работы не так много. Если бы могла, обратилась к ним, но не могу забирать у них последние деньги. Проблема заключается в том, что из-за короновируса пропали мои лекарства из аптек. Я не успела закупиться. Сейчас нет денег, таблеток на 4 дня. Месяц назад брала микрозайм в размере 6000 на жизнь, таблетки. 
прошу помощи , чтобы купить лекарства и закрыть этот займ. Так же сегодня посещала дерматолога, он прописал мне 3 мази, которые надо купить. Сдавала сегодня анализы, т.к в предыдущий раз у меня был очень низкий сахар и повышаются антитела. Боюсь, что если не найду деньги на лекарства , то при пропуске гармонов начнется обострение. Пенсия 4т.рублей , не успела подать завяление на повышение, подам только 16 и не знаю, придут ли деньги 12 числа. Ищу работу, чтобы избежать таких ситуаций, но не получается совмещать работу и учебу, которая начинается в обед. Думала работать ночами, но поняла, что так совсем зачахну. 

может кто поможет советом, где сейчас можно достать метипред и плаквенил?

и помочь финансово. 
прикреплю выписку и назначение дерматолога на мази. Если найду анализы с антителами и сахаром, тоже скину. 

2202200682381569 - карта сбера.

Скрытый текст

D29100AF-7DDB-417A-BE8B-B7635EC71DFE.jpeg.704eb6f5f1bcf5d8b37ae5d75767b27e.thumb.jpeg.ae86ea1b8b68025cd0f5e4b74c91405e.jpeg

Edited by Helber
Заголовок
Posted
09.11.2020 в 15:00, Ангелина Амоян сказал:

Я в 2019 году поступила учиться в другой город. Живу отдельно от родителей

Что за другой город-то, конкретно?
Если это такая глухомань, что невозможно найти указанные препараты в наличии, то почему нельзя заказать их из другого города, с самовывозом из подходящей аптеки?

Я так понимаю, это довольно дорогие лекарства, доставка не сильно дороже их сделает.

И да, наличие в аптеках Москвы (я для примера беру Москву) действительно неважное, но в интернет-аптеке (ip-apteka.ru ) метипред уже доступен по предзаказу. Вы действительно активно их искали, гуглом и на сайтах аптечных агрегаторов?

Этого слишком мало для криптофорума. Как минимум добавьте Bitcoin кошелек. Про выбор кошелька

Продажа криптоактивов рекомендуется через обменники, найденные через серьезные мониторинги, такие, как 

https://kurs.expert/
Или https://www.bestchange.net/

Если найду анализы с антителами и сахаром, тоже скину. 

Найдите и скиньте. Чем больше документов, тем лучше.

Также обратите внимание, что чем больше форумов и ресурсов вы «охватите» своей публикацией, тем лучше. Одного-двух недостаточно.

Это ваша карта?
Вам же только-только 18 лет исполнилось. 
Хотя, я не помню, со скольки там сейчас в сбере карты выдают... 

Posted

Подытожим.

Несовпадение данных по карте и в документах - раз.

Другие ошибки - два.

Попытки стереть контент - три.

Контент будет восстановлен, пользователь помечен как мошенник.

Posted

@Helber Здравствуйте. Писала я этот пост уже в растерянности и не знала, что делать. На тот момент, когда мне пришло оповещение вашего комментария я уже нашла решение своей проблемы. Я зашла, чтобы удалить пост и аккаунт, не нашла как и удалила сам текст, чтобы не вводить людей в заблуждение. Собиралась вам ответить , но проблемы с зарядкой. Не понимаю, где вы увиделт не совпадение в документах и на карте. Карта - социальная, пенсионная. Ангелина Алексеевна А. Я не знаток в таких сайтах и не знала какие карты еще надо писать. И не все документы были у меня. Многие у родителей. Метипред и правда найти сложно. На аптеке ру я искала, там если смотреть просто в браузера может высветиться, что есть в наличи, но при оформлении уже нет. Сегодня была у ревматолога, мне нашли плаквенил и заменили метипред на другой препарат. Сказали, что плохое состояние и положат в больницу. Прошу убрать с моего имени слово «мошенник» и помочь удалить пост и аккаунт в целом. И будьте внимательней, видете обман там, где его нет.

Для того, чтобы поверили. Мучаюсь с болезнью третий год. Мне нет смысла обманывать людей.

image.jpg

Posted

@Amoyan Angelina , выложите снова те документы. Возможно, я ошибаюсь. Покажу, что привлекло мое внимание.

3 минуты назад, Amoyan Angelina сказал:

удалила сам текст, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Всего-то и нужно написать «Неактуально» в заголовке

Posted

Карты выдают с 14 лет, молодежную. У меня была молодежная. Для инвалидов ввели , что пенсия будет приходить только на карту мир. Оформила. 

@Helber у меня было сломана зарядка и телефон два дня выключался и заряжался не больше, чем на 5% , не было возможности даже спросит. Сейчас зашла и увидела, что нет доступа.

Это последняя выписка. Лежала июнь-июль. Выписали раньше, чем была готова выписка. Хотела домой, уехала. Врач отправила по почте. Но даты не правильно проставила. Обещала отправить другую- так и не отправила. Лишь фото. А то вдруг придеретесь, что там карандашом написано. Написано, чтобы не путать с прошлой.

Скрытый текст

image.jpg

@Helber а нельзя удалить пост, место того, чтобы писать неактуально ? 

Posted

@Amoyan Angelina , к сожалению, самый первый вариант выписного эпикриза у нас не сохранился. Тот, который вы выкладываете сейчас, может быть уже «исправленный» в фотошопе.
Но по моей памяти, в первоначальном варианте документа отчество значилось как Сергеевна, а по карте — Алексеевна. Это меня и насторожило. Отчества разные.

Во-вторых. У вас IP регистрации Краснодар, тема через 40 минут создана с IP Москвы, а все документы и последующие IP — опять Краснодар. Как это выходит, я не понимаю. Это может быть в теории и случайный заход через прокси, но также похоже на временный отвал VPN. Я не знаю.

В-третьих. Упорные попытки срочно все удалить тогда(да и сейчас) — от лукавого. Так действуют мошенники. Вы ничего мне не объяснили, у вас совершенно случайно именно в этот момент сел телефон, и совершенно случайно в тот же день нашлись деньги на лечение.

За одно стирание своих постов при подозрительных обстоятельствах у нас положен бан. 

Ну и в-четвертых — просто вызывают сомнения просьбы о помощи, когда человек всегда был далек от крипто-темы... и вдруг первый форум, на который он идет с такой просьбой, это криптофорум.

Максимум, что я могу вам предложить, и то потому, что я лишь на 90% уверен в вашем мошенничестве (изначальных документов не сохранилось же) — это блокировка обоих акков вместо пометки их как мошенников. Плюс тема будет помечена как подозрение на мошенничество, а не так, как сейчас. Текст удален не будет.

Posted

@Helber я написала в поисковика «финансовая помощь» вышел пост мужчины на этом сайте. Я была не была решила попробовать. Насколько я помню, ваш ответ был уже на след день. Я уже поговорила с человеком, который мне поможет. Позвонила родителям. Я думала, что пенсии не будет в этом месяце. Потои спросила совет, мне ответили, что будет. А какие документы я отправляла, помню, что выписку, а что еще- не помню. Я не мошенник, а пользоваться фотошопа даже на уровне шуток и мемов не умею. Я начала спрашивать о удалении поста, потому что поняла, что при вводе моего имени в браузере выходит этот текст. Я не вдохновлена тем, что знакомые, которые не знают о болезни могут это прочитать. Или родственники, которые будут ругаться, что не обратилась к ним. На счет входов, я вводила такой же пароль, как в др соц сетях, выходило, что слабый. Ввела два сразу , а когда потом заходила не помгла вспомнить очерёдность и войти не могла. Восстанавливала через почту два раза. Может от этого

@Helber 

Скрытый текст

34C27450-AA8A-44A1-B1D5-3C56B828C08A.png

6D09E106-A78D-488C-841A-F699FD68A303.png

3FBCB1A5-6FC1-4524-A5A9-296FACCF804D.png

EC9EB39B-65B3-427C-8C46-9A7D876D0F29.png

CD98D6F6-D438-47C2-AEDF-D57DB2D21873.png

9B30FD58-11AA-435A-AFF1-849A18CDCDF9.jpeg

3F4B3ADA-8CFD-42A9-85CC-6B940203CB61.jpeg

@Helber 

Скрытый текст

image.thumb.jpg.0aef5a35ec566088fc6e5300f5afaa6b.jpg

У меня не получается загрузить фотографии, как бы не фоткала, почему? Как сделать правильный размер?

Posted
2 часа назад, Amoyan Angelina сказал:

У меня не получается загрузить фотографии, как бы не фоткала, почему? Как сделать правильный размер?

Не знаю. 

Короче. Насчет начальной ошибки с отчеством — не надо было вам скриншоты удалять тогда, теперь мы уже не узнаем, как было изначально.

Насчет всего остального — сейчас сделаю примерно так, как обещал, даже чуть больше.