Вирджил Гриффит просит суд отклонить иск правительства США
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мама с двумя детьми просит о помощи
Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к -
Разработчик Эфириума Вирджил Гриффит получил условно-досрочное освобождение
Разработчик Эфириума Вирджил Гриффит, находившийся в заключении с ноября 2019 года, получил условно-досрочное освобождение и был переведен на несколько недель в реабилитационный центр социальной адаптации. Об освобождении Вирджила Гриффита (Virgil Griffith) сообщил исполнительный директор Ethereum Identity Foundation Брэнтли Милеган (Brantly Milegan), опубликовав в соцсети Х фотографию Гриффита с его родителями. Информацию подтвердил и главный юрисконсульт Ethereum Name Service Александр Ур -
Биржа Binance просит суд отклонить иск американского регулирующего ведомства
Крупнейшая криптобиржа мира Binance направила ходатайство в суд округа Колумбия с просьбой отклонить отредактированный иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Регулирующее ведомство обвиняет биржу в нарушении законов о ценных бумагах. В измененном иске против Binance SEC настаивает, что практически все транзакции с криптоактивами, включая перепродажи токенов на вторичном рынке, считаются сделками с ценными бумагами. Регулятор объясняет свои доводы тем, что некоторые покупатели мо -
Прокуратура США просит дать экс-директору FTX Райану Саламе максимальный тюремный срок
Прокуратура Соединенных Штатов предложила федеральному суду Манхэттена приговорить бывшего исполнительного директора банкротящейся криптобиржи FTX к максимально возможному тюремному заключению на срок от пяти до семи лет. 30-летний Райан Саламе (Ryan Salame) уже признал вину по всем уголовным обвинениям, для которых полагается серьезный приговор. Согласно обвинению, с помощью Саламе криптобиржа FTX принимала клиентские депозиты через банковский счет в США, хотя у нее не было лицензии на эту -
SEC просит биржи обновить формы регистрации для торговли ETF на эфир
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) призывает биржи, на которых должны торговаться акции будущих спотовых ETF на эфир, в ускоренном порядке обновить формы регистрации. Одобрение форм (19b-4), в которых прописаны условия торгов акциями будущих ETF на эфир, ожидается уже на этой неделе. Аналитики в несколько раз повысили шансы на одобрение спотовых ETF на эфир в США, а курс эфира на фоне этих новостей впервые с 1 апреля 2024 года превысил $3 500. За сутки криптовалюта подорожала на
-
Recommended Posts