Jump to content

Recommended Posts

Posted

smi_sec_prosit_emitentov_obnovit_formy_19b_4_v_uskorennom_poryadke.png

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) призывает биржи, на которых должны торговаться акции будущих спотовых ETF на эфир, в ускоренном порядке обновить формы регистрации.

Одобрение форм (19b-4), в которых прописаны условия торгов акциями будущих ETF на эфир, ожидается уже на этой неделе. Аналитики в несколько раз повысили шансы на одобрение спотовых ETF на эфир в США, а курс эфира на фоне этих новостей впервые с 1 апреля 2024 года превысил $3 500. За сутки криптовалюта подорожала на 20%.

Для запуска биржевых фондов SEC должна одобрить заявки компаний-эмитентов по форме S-1, и для этой процедуры дедлайны не установлены. 23 мая истекает срок рассмотрения заявки по форме 19b-4 для компании VanEck. Для BlackRock срок рассмотрения формы 19b-4 назначен на 7 августа.

Ранее исполнительный председатель MicroStrategy Майкл Сэйлор ((Michael Saylor) назвал эфир ценной бумагой и предположил, что по этой причине SEC не одобрит спотовые ETF, привязанные к этой монете.

Подробнее: https://bits.media/sec-prosit-birzhi-obnovit-formy-registratsii-dlya-torgovli-etf-na-efir/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Запуск биржи нового типа, ищу партнера

Привет Форумчане.   Пытаюсь привлечь людей на свою биржу но общение не мой конек и результат нулевой. Размышлял над этим и решился на такое предложение - ищу партнера. Не инвестора поскольку одними деньгами тут не решить, а человека с минимальными связями или знакомствами в криптосфере, который живет на связке btc\xmr или тесно связан с этим направлением.   Что требуется от партнера: 1. примерно 2-3к долларов в битке или монеро на оплату 2 серверов на 5 лет + мини

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Британский регулятор запретил рекламу биржи HTX в соцсетях

Управление по финансовому надзору Великобритании (FCA) обвинило криптобиржу HTX, ранее известную как Huobi Global, в незаконном продвижении криптовалютных продуктов среди британских пользователей и нарушении требований к рекламе финансовых услуг. Регулятор сообщил, что в октябре 2025 года начал разбирательство против HTX и связанных с ней лиц в Высоком суде Лондона. Недавно FCA получило разрешение вручить исковые документы за пределами Великобритании альтернативными способами, поскольку бир

in Новости криптовалют

• Мама с двумя детьми просит о помощи

Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к

in Благотворительность

• Выбор биржи

Какими биржами вы пользуетесь? Какие особенности вам понравились/не понравились?

in Биржи криптовалют

• Российские биржи назвали условие для начала торгов криптовалютой

Московская и Санкт-Петербургская биржи сообщили, что готовы запустить торги цифровыми активами, если в России появится соответствующая правовая база. В Мосбирже подтвердили, что ведут активные работы по разработке инфраструктуры, предназначенной для обслуживания крипторынка. У площадки есть методы для организации торгов и расчетов с цифровыми активами. Также в пресс-службе Мосбиржи отметили, что поддерживают инициативы Банка России, касающиеся регулирования криптовалют на отечественном рынк

in Новости криптовалют

• Create New...