SEC просит биржи обновить формы регистрации для торговли ETF на эфир
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
ZachXBT: Санкции против биржи HTX усложняют мониторинг транзакций
Анонимный блокчейн-исследователь ZachXBT недоволен, что британские санкции против криптобиржи HTX и ее юридического лица Huobi Global затрудняют отслеживание подозрительных транзакций с криптовалютами. Санкции против биржи привели к массовому загрязнению адресов в транзакциях, связанных с HTX — это затрудняет работу инструментов, проверяющих сделки на соблюдение законов, отмывание денег и нарушение санкций, объяснил ZachXBT. Увеличивается вероятность ложных срабатываний, когда пользователей -
Владельцы биткоинов стали чаще выводить активы на биржи — CryptoQuant
Аналитики платформы CryptoQuant зафиксировали рост притока на биржи биткоинов, которые не перемещались от трех месяцев до года. По мнению аналитиков, такая активность может говорить о постепенном усилении давления продаж на рынок. Для оценки активности инвесторов аналитики использовали метрику Exchange Inflow Spent Output Age Bands, которая показывает, монеты какого возраста поступают на криптобиржи. Последние данные показали резкий рост переводов со стороны так называемых среднесрочных дер -
Мама с двумя детьми просит о помощи
Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к -
Санкции заставили тщательнее перепроверять переводы биржи HTX
Переводы на связанные с панамской криптобиржей HTX адреса могут попасть под дополнительную проверку, объявила клиентам биржа-конкурент Bybit. Причина — санкции властей Великобритании против юрлица панамской торговой платформы, Huobi Global. Если транзакция HTX попадет под AML-проверку, пользователю могут потребоваться документы, подтверждающие происхождение средств, историю операций и законность перевода. До завершения проверки отдельные функции аккаунта, включая вывод средств, могут быть -
Американский регулятор потребовал отменить штраф для биржи Gemini
Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) подала ходатайство в суд Южного округа Нью-Йорка с просьбой отменить соглашение об урегулировании спора с американской криптобиржей Gemini на сумму $5 млн. Регулятор признает, что раньше выдвигал ошибочные обвинения. В январе 2025 года, в последние недели работы президента США Джо Байдена, Gemini заключила соглашение с CFTC и выплатила штраф $5 млн, чтобы урегулировать претензии ведомства. Регулятор утверждал, что биржа вводила его в забл
-
Recommended Posts