[Украина] Продаю видеокарты: RX580 4GB, RX550, GTX1050
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
E-pay - прием P2P платежей для сайтов и телеграм ботов. Россия, Украина. Любые тематики.
E-pay - прием P2P платежей для сайтов и телеграм ботов. Быстрая интеграция через API. Возможна автоматическая выдача карт в Telegram. Принимаемые ГЕО: Россия, Украина. Принимаем платежи от 350 руб. Подключаемые тематики - любые. Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП. Круглосуточная поддержка парнтеров. Сервис: https://e-pay.plus Контакт: https://t.me/E_pay_plus -
Подключение вентиляторов видеокарты 6pin к разъёму 4pin
Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста глупому незнайке. Сломались кулеры на MSI GTX 970. Разъём питания для них 4pin. Есть другие кулеры, вроде бы тоже от MSI GTX 970 но с фишкой 6pin. Есть ли какая-то возможность подключить их? Мб преходник какой? Мб как-то перепаять? Или мб есть вариант запитать от мамки? Непосредственно к самим кулерам (что к старым, что к новым) идёт по 4 проводка... Фотки прилагаю:in Видеокарты
-
собираю современные политические анекдоты на тему россия-украина.
Можно в личку. Я никому не скажуin Флейм
-
Даниил Гетманцев: Украина легализует криптовалюту в первом или втором квартале 2025 года
Председатель Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Верховной Рады Украины Даниил Гетманцев заявил о легализации криптовалют в стране в первом или втором квартале 2025 года. Даниил Гетманцев подчеркнул, что в следующем году жители Украины смогут рассчитываться криптовалютами за товары и услуги. Депутат отметил, что никаких льгот на налогообложение не предусматривается. «До конца 2024 года соответствующий законопроект разрабатывается Нацбанком Украины вместе -
Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью
Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года: «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны».
-
Recommended Posts