Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнение практиков регулярно обменивающих рубли на крипту . Имеется карта Сбера , полный чайник в крипте и криптомат . Будет ли такой обмен самым простым и безопасным даже с небольшими потерями на курсе ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, я наверное туда пишу. Подскажите обменники, или сайты-агрегаторы по типу БЧ. В свете последних событий, пришлось менять крипту. Но до этого не часто с ней работал. Обратил внимание, что обменники, берут очень высокие комиссии, а зачастую просто продают дороже по курсу. По итогу, со сделки идет открут в 200-300 рублей. Мб я что-то делал не так или где-то ошибался, но думаю это дороговато. Не подскажите обменники, где продают ближе к курсу.

Опубликовано

Вы только в поисках дешевого обменника не наткнитесь на одностороннюю сделку...

Мошенники завлекают "низкими курсами", "нулевой комиссией", "большим опытом работы", "самыми лучшими курсами" и тд. Видите курс лучше топа по  курс эксперту или бесту - прощайтесь с деньгами, и если все таки получите их обратно - считайте повезло.

Запомните - никто не будет работать в убыток.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
17.02.2020 в 20:31, ocean ra сказал:

Хотелось бы услышать мнение практиков регулярно обменивающих рубли на крипту . Имеется карта Сбера , полный чайник в крипте и криптомат . Будет ли такой обмен самым простым и безопасным даже с небольшими потерями на курсе ?

Вы можете зарегистрироваться на локалбиткоин и паксфул, там огромное колличество вариантов, а более того, вы явно не будите кинутыми, так как сервисы выступают гарантами. 

• 4 месяца спустя...
  • rammendo изменил название на А какой обменник и обмен самый выгодный?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
15.03.2020 в 13:53, C1raven сказал:

Здравствуйте, я наверное туда пишу. Подскажите обменники, или сайты-агрегаторы по типу БЧ. В свете последних событий, пришлось менять крипту. Но до этого не часто с ней работал. Обратил внимание, что обменники, берут очень высокие комиссии, а зачастую просто продают дороже по курсу. По итогу, со сделки идет открут в 200-300 рублей. Мб я что-то делал не так или где-то ошибался, но думаю это дороговато. Не подскажите обменники, где продают ближе к курсу.

Вообще на БЧ искать надо и еще вроде Эксчендж сумо хороший, я например пользуюсь проверенными уже. Могу порекомендовать один из последних с низкими комиссиями криптополис есть такой обменик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...