Перейти к содержанию

[МОСКВА] Продаю Блок Питания 1475W Thermaltake Toughpower XT Gold TPX-1475M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

МОСКВА!

Продаю Блок питания 1475W Thermaltake Toughpower:

85KT2ar.png

Партномер TPX-1475MPCG-EU Модель TPX-1475MPCG-EU

Цвет - Чёрный

Мощность - 1475Вт

Защита от перенапряжения, замыкания, перегрузки

Отстегивающиеся кабели:

4+4 pin CPU - 1

8-pin PCI-E (6+2) - 8

4-pin IDE (Molex) - 6

15-pin SATA - 16

4-pin Floppy - 1

Ток по линиям: +3.3В 25А, +5В 25А, +12В - 1 55A, +12В-2 75А

Детали  покупки:          Брал полтора месяца назад, чек есть. Рыночная  цена: 9 420

Гарантия:   5 лет

Причина продажи:  Блок полностью работоспособный. Держит 4x7970 в разгоне. Хочу поставить 5 видеокарт 7970 - блок не способен будет выдержать такую нагрузку. Следовательно хочу заменить.

Цена: 7000 рублей.

Тел.: 89175557097 

Изменено пользователем Lexis77
Исправил тупой копипаст
Опубликовано (изменено)

майнеры ну и почему блок не забираем?

так ведь фермы уже собраны, а новые собирать говорят уже невыгодно

Изменено пользователем mine777
Опубликовано

Вот я и думаю... сколько предложить? Как таковой - нафиг не нужен, но штука хорошая, в хозяйстве пригодится :)

ну только, как админу - 500 рублей скину - устроит 6500?)

Опубликовано

Заманчиво чхерт возьми. А доставка в др. город возможна?

блин я бы с удовольствием - но честно говоря заморачиваться не хочу, а куда вам?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

покупаем 2 БПx1000w - 2300р максимум и у вас 6 видюх , без пыли и шума, да и баблинский на пиво останется. Долой космические цены! 

Опубликовано

покупаем 2 БПx1000w - 2300р максимум и у вас 6 видюх , без пыли и шума, да и баблинский на пиво останется. Долой космические цены! 

покупай что хочешь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• CKPool: Майнер-одиночка получил награду 3,151 BTC за добытый блок

Администратор пула CKPool Кон Коливас (Con Colivac) сообщил, что майнер-одиночка добыл блок под номером 899 826 в сети биткоина, получив вознаграждение в 3,151 BTC. Соло-майнер использовал платформу CKpool. Блок содержал 3680 транзакций. Средняя комиссия за операцию составила примерно $0,29. По словам Кона Коливаса, майнер задействовал арендованный хешрейт, и незадолго до добычи блока показатель участника значительно увеличился — до 259 PH/s.     Коливас отметил, что к пулу было

в Новости криптовалют

• Майнер-одиночка с шансом один на миллион сумел добыть блок Биткоина

Одиночный майнер, подключенный к сервису для добычи криптовалют CKPool, нашел новый блок в сети Биткоина под номером 887212 и получил вознаграждение 3,15 BTC на сумму $245 000. Разработчик и администратор сервиса CKPool Кон Коливас (Con Kolivas) заявил, что независимый майнер использовал устройство компании Bitaxe мощностью 480 GH/s. По оценке администратора, шанс на успех добычи блока был менее единицы к миллиону, а в среднем для нахождения блока с таким простым оборудованием потребовалось

в Новости криптовалют

• Деньги с ДРОПА - получи БЛОК (много букаф)

И вот свершилось. Колесо блокировок после приёма с дропов начинает постепенно раскручиваться. Но давайте по порядку. Мало кто обратил внимание на новость о том, что Банки и ЦБ в кооперации с Росфинмониторингом начали тестировать новую систему отслеживания p2p переводов. Кто-то даже не понял о чём речь, кто-то просто похихикал и потопал по свои делам, веря в то, что он самый умный. Новость прошла в Апреле и в целом ушла в небытие уже спустя 2-3 дня.    Финразведка и ЦБ начали тестироват

в Банки

• В «Москва-Сити» полиция закрыла криптообменник с оборотом 200 млн рублей

Официальный представитель министерства внутренних дел России Ирина Волк заявила, что полиция закрыла криптовалютный обменный пункт в деловом центре «Москва-Сити». Криптообменник работал под вывеской туристической компании, уточнили в пресс-службе ведомства. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД назвали организаторов обменника «международной группой теневых банкиров», которые  предоставляли услуги по обналичиванию и переводу средств, кассовое обслужи

в Новости криптовалют

• Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью

Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года:   «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны».  

в Новости криптовалют

• Создать...