Sign in to follow this
Followers
0

Пользователь потерял 1 400 BTC из-за старой уязвимости кошелька Electrum
By
News Bot, in Новости криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Потерял последнее слово в seed фразе (eth)
Всем привет, ребята. прошу помощи. Примерно 3 месяца назад я отправил с биржи на кошелек trust wallet 6.41 eth, адрес имеется, только вот когда я записывал seed фразу, я не записал одно слово, скорее всего последнее, потому что после 11 слова стоит запятая. Я не знаю, как я умудрился не записать его, я до сих пор мучаю себя... К тому же, этим деньги не мои, меня попросили помочь купить эфира. Главный вопрос: есть ли способы подобрать последнее слово? Может бытin Безопасность
-
Проект DeFi Force потерял криптоактивы на $376 000 из-за уязвимости в смарт-контракте
Разработчики хедж-фонда DeFi Force заявили об атаке на проект, организованной пятью злоумышленниками, один из которых вернул украденные деньги. Остальные хакеры вывели токены FORCE на $376 000. Согласно заявлению проекта децентрализованного финансирования (DeFi) Force в Twitter, команда разработчиков обнаружила уязвимость контракта xFORCE и определила причину проблемы утром 4 апреля. Все остальные хранилища проекта в безопасности. Цена собственного криптоактива Force DAO (FORCE), по данны -
Пул Ethermine потерял 100 ETH из-за враждебного контракта Salmonella
Первая часть Марлезонского балета: Майнеры Эфириума выражают неодобрение новой модели комиссий в EIP 1559 Восемь пулов для майнинга ETH объединились против внедрения EIP 1559 Противники EIP-1559 1 апреля объединят мощности хэширования на пуле Ethermine Вторая часть Le ballet de la Merlaison: 17 марта 2020 года пул Ethermine запустил системы фронтраннинга, которая позволяет ему получать дополнительный доход за счет особого положения майнеров в сети E -
Пользователь Binance получил удвоенный депозит монет FIL из-за бага в кошельке Filecoin
Из-за ошибки в удаленном вызове процедур (RPC) кошелька Filecoin биржа Binance обработала «двойной» депозит. В результате повторной транзакции на счет пользователя поступило 122 000 FIL вместо 61 000 FIL. Майнеры Filecoin сообщили, что отправка «заменяющей» транзакции привела к зачислению монет FIL на биржевой кошелек пользователя вдвое больше отправленной им суммы. Это произошло из-за ошибки в коде удаленного вызова процедур (RPC) кошелька Filecoin. Ошибка не привела к реальной «двойной -
Проект DeFi Furucombo потерял $14 млн в результате взлома
Сервис Furucombo, позволяющий создавать и объединять транзакции в различных протоколах DeFi, подвергся атаке. Злоумышленники похитили монеты ETH и различные токены на сумму более $14 млн. Судя по всему, атака была аналогична взлому проекта Pickle Finance, произошедшему в ноябре 2020 года. Злоумышленники «обманули» протокол Furucombo – они представили свой смарт-контракт как новую версию проекта Aave. Затем хакеры начали опустошать кошельки пользователей, которые ранее взаимодействовали с
-