Jump to content

Exmonstr

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Exmonstr

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А лучше записать на листок, а то доступ потеряешь и всё. Плакали денежки.
  2. Конечно, они заманили пацана. Будет теперь на них работать и дыры закрывать 😄 А то ведь сами то не могут. У чувака выбора не было. Тюряга или работать на компанию, раз уж нашли.
  3. Любой разработчик майнера берёт комиссию. Хоть даже в 1-3% Но берёт 😃
  4. Не знаю, чья это больше проблема. Сисадмина или вирус мейкеров? Это очень обидно, ведь при отключении аппаратов много людей может погибнуть. Это как-то бесчеловечно!
  5. ++, есть шиткоины. Которые нестабильны. Есть альткоины боле стабильные монеты. Чем Монета популярней, тем лучше для неё. Если, скажем. Эфириум будут майнить всего 1000 человек. То монета попросту не будет существовать. Это и есть стаблиьность монет, на стабильность влияет не только этот фактор. Если создать собвтенную монеты и майнить только её, то никчему хорошему это не приведёт.
  6. В том, что ETC не стабильная монета и на неё было 50% атак целых 3 раза подряд. Это шиткоин, который я бы не советовал майнить. Много потеряешь, лучше майнить обычный ETH.
  7. Существует! И называется развод 😄 Такие программки обычно делают школьники в Делфи и выдают их за "ботов", которые предугадывают и т р. Если кто поопытнее, то делают программу более похожу под настоящую, а есть те, кто и не заморачивается. Часто используют "платные" программы, с ключом активации, которые естественно не работают.
  8. Пеер пока ещё не требует номер телефона. Но чую, что скоро уже будет! Если не номер т/ф. То банковскую карту Visa/MasterCard. Но у Пеера там при выводе с некоторых сервисом просто бешенные комисии.
  9. Остается присматриваться только к биткоин кошелькам. Ибо системы. такие как PayPal, Вебмани, Пеер, Киви и т. п. Уже не анонимные! Можно попробовать использовать чужой кошелёк, но это уже наказуемо и его ещё нужно где-то достать. Если смотреть биткоин кошельки, то пользователи рекомендуют холодный кошелек Electrum: https://bitcoin.org/ru/wallets/desktop/windows/electrum/ Сам таким пользуюсь. Только главное не забудьте зашифровать кошелёк. Из анонимных кошельков нашёл только LeoWallet. Он устанавливается на смартфон и используется только на нём.
  10. Чисто моё мнение, я не высказываю претензии к какому-либо модератору. У вас суровые модераторы. Я согласен, должны быть какие-то рамки и правила. Но когда каждый твой шаг контролируется, то это вызывает дикое раздражение и нежеланье связываться с форумом. Например, давайте рассмотрим такую ситуацию: 1. Человек создал тему не в том разделе. Люди начали общаться по этой теме. 2. Модератор приходит и даёт нарушение. Хоть кол-во баллов и 0 за это нарушение, но оно весит в профиле и дико бесит. Мораль сей басни такова: "Зачем выдавать нарушение тем людям, которые общаются в чужой теме, которая создана не в том разделе? Я думал, что обычно в таком случае выдают нарушение тому человеку, кто создал эту тему, а не всем, кто в ней общался! Сервисом хочется пользоваться и не заморачиваться. А не то, что ты боишься лишний раз нажать куда-то, чтобы не получить эти баллы нарушений. Если так каждого футболить, то кто в итоге на форуме останется? Итак тут уже мало тем создают 😞 Даже у того же самого Вконтакте политика ещё проще. Такое чувство, что это не форум, а какой-нибудь "полицейский" сайт. Лишний раз боишься что-то написать, а то выпрут махом или придут дяденьки в форме. Второй пример нарушений. Вот я только зарегистрировался на вашем форуме. Нашёл какую-то старую тему и мне дали нарушение. Собственно, за что? На сайте нет новых тем, чтобы что-то активно "обсуждать". Тут публикуются только новости часто. А новые темы или даже общение в относительно старых темах происходит редко. Не то, что раньше! Опять таки, смысл выдавать нарушение, если у вас на форуме попросту нет новых тем, куда можно написать? приходиться писать в старые и тут хоба прилетает нарушение. А смысл тогда сидеть на таком форуме? Я лучше тогда пойду на майнингклаб. Там как минимум в сутки +70 новых тем, которые можно обсудить. И таких "глупых" нарушений там нет. Может быть я где-то неправ, как считаете, модераторы? С таким подходом все юзеры переберутся на другие площадки, где открытых тем больше, администрация лояльней и т п.
  11. Вывод с того, что все перейдут на POS майнинг(когда он выйдет). А старый принцип майнинга устареет. Смысл платить за старое, если есть новое?)
  12. Странная штука. Домен третьего уровня. При переходе на ссылку кидает на другой совершенно сайт. Главная страница сайта написана с маленькой буквы. Такое чувство, что сайт делал школьник. Я бы не стал доверять такой компании. Ещё один косяк идёт главная\mysite. Ощущение, что сайт сделали за 2 минуты с помощью CMS. Просто отвратительный дизайн. Некоторые поля сливаются. Кривые и косые линии контактов. Это всё я заметил только как перешёл на сайт. А я уверен, косяков ещё больше!
  13. Но что-то Эфириум подает по отношению к доллару. Да и тем более когда выйдет POS. Тогда он наверное будет совсем дешёвый 😞
  14. Если дом частный. То проблем быть не должно 😃 А соседи будут смотреть на тебя как на ненормального. Да и только.
  15. Дык можно поставить ферму на балкон, а лучше в гараж и она там точно никому мешать не будет 🙂 А мониторинг.дело такое. Мне кажется, будет как с телеграмом. Итог: ничего...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...