Jump to content
Sign in to follow this  
glosrel

Куплю монеты UMI

Recommended Posts

Куплю до 1000 монет UMI. Сделка через гаранта t.me/umi_p2p

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Уязвимость в коде Ravencoin позволяла добывать дополнительные монеты

      Как сообщил ведущий разработчик криптовалюты Ravencoin (RVN) Трон Блэк (Tron Black), в коде была обнаружена уязвимость, которая позволяла добывать по 5 000 дополнительных монет каждый блок. По словам Блэка, команда CryptoScope, разработавшая обозреватель блоков Solus Explorer, связалась с разработчиками Ravencoin и сообщила об обнаружении уязвимости. Интересно, что данная уязвимость появилась в результате «работы сообщества».   Максимальное количество RVN – 21 млрд, а количество д

      in Новости криптовалют

    • Пропали монеты Dynamic

      Привет! Помогите, пожалуйста, разобраться.   Год назад мне подарили определенную сумму в Dynamic (установили на мой телефон приложение Dynamic wallet, там отображалась вся сумма). Никаких транзакций с этого кошелька не было, история транзакций пустая. В феврале поняла, что кошелек пустой. Как такое может быть? Могли ли вывести деньги, если история транзакций пустая?

      in Блокчейн и финтех

    • Биржа Bittrex отказалась возвращать «спасенные» от хардфорка Steem монеты их владельцам

      Анонимный пользователь попытался спасти монеты, изъятые Steemit в рамках хардфорка, и перевел их на биржу Bittrex, но площадка отказалась возвращать STEEM их владельцам. Во вторник команда Steem провела хардфорк, в рамках которого под контроль были взяты некоторые аккаунты, а 23.6 млн монет STEEM выведены из их кошельков. Группа свидетелей Steem заявляла ранее, что возьмет под контроль аккаунты, которые сочтет «прямой угрозой» для блокчейна Steem.   Владельцы этих аккаунтов – поль

      in Новости криптовалют

    • Как продавать на бирже монеты

      Я не помогу понять одну вещь. На скрине видно что в 11:20 была совершена сделка кто-то купил 91 монеты по цене 0.00010305. Но как если лучшая цена  0.00010790. Насколько я понял если я к примеру хочу купить монеты сразу я покупаю по лучшей цене то-есть с ордера который в самом верху там где продажа nbx. Если я хочу купить дешевле я выставляю ордер и жду пока он не продвинется на верх.    И еще мне непонятно что такое сумма Nbx. количество это те монеты которые выставили в ордерах.

      in Биржи криптовалют

    • Сингапур не будет облагать налогом монеты форков и бесплатные раздачи токенов

      Налоговая служба Сингапура не будет взимать налоги с бесплатно розданных криптоактивов и монет, появившихся в результате форков. Другие криптоактивы по-прежнему подлежат налогообложению. Новое руководство Управления по внутренним доходам Сингапура (IRAS) заполнило пробелы в налоговой отчетности, связанные с цифровыми токенами: платежными токенами, инструментальными токенами и токенами-акциями. У каждого вида токена теперь есть новое определение и соответствующий налоговый режим от IRAS.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...