Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совета. 

У меня 2 аккаунта в Локалбиткоинс, один (если я правильно помню) был никак не привязан ни ко мне, ни к другому человеку, никаких документов; на другой чтобы совершать более менее часто продажи/покупки оформил на левый скан паспорта (ради сбережения конфиденциальности).
Это было тройку лет назад, потом биток начал катится вниз, я с биржи битки не стал выводить, все равно оттуда планировал конвертировать на карту, когда курс подрастет.

Сейчас захожу в аккаунт и понимаю, что теперь всё, требуют личные данные даже чтобы вывести средства (хотя пишут, что вывести можно, но на практике это невозможно).

При этом в том акке, в котором я когда-то указывал левый паспорт, никаких упоминаний об этом (как будто забыли - возможно стерли из-за какого-нибудь закона).

Так вот.
После того, как сейчас указываешь паспортные данные, следующим шагом требуется ли сфоткаться с паспортом или каким-то образом подтвердить достоверность введенных данных?

Боюсь, что если введу свои персональные данные, то:

1) будет видно, что 2 аккаунта зареганы на меня, за что могут забанить
2) как минимум один аккаунт когда-то имел другие доки, с чем они могут сравнить и посчитать это подозрительным

А если введу не свои персональные данные, то боюсь, что не смогу нафотошопить убедительные пруфы человека с паспортом.

Сталкивался ли кто?
Что посоветуете?

Опубликовано

Я наверно даже уточню вопрос.
Кто помнит.
Для получения уровня Т0  понадобилось ли сразу после этого подтверждать правдивость введенных данных?
Хватит ли уровня Т0 для вывода средств?

(сейчас практически все разделы закрыты для меня, включая Руководство по проверке учетной записи)

Вот так выглядит форма для получения уровня Т0

lbt0.png

Опубликовано

Обязательно отпишитесь возвращают ли они так битки. Ходят слухи, что под надуманными предлогами ничего не возвращают.

Опубликовано

Хорошо, я инициировал удаление, сообщение такое (заменил свои данные на  ?, дату-время тоже на всякий случай не свечу):

Здравствуйте ?,

Вы успешно отправили запрос на удаление вашей учетной записи на localbitcoins.com.

Запрос на удаление был подан в [дата] [время] с IP адреса  ?. Чтобы отменить этот запрос, войдите в вашу учетную запись LocalBitcoins в течение ближайших 14 дней.

Оставшиеся биткоины в вашем кошельке будут отправлены на  ? через 14 дней.

С наилучшими пожеланиями,

Служба поддержки LocalBitcoins

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Новая партия Илона Маска «Америка» будет поддерживать биткоин

Создатель новой политической партии «Америка» Илон Маск назвал фиатные деньги безнадежными и пообещал, что его партия будет поддерживать биткоин. Партия «Америка» должна стать альтернативой двухпартийной системе республиканцев и демократов. Ее запуск последовал за спором Илона Маска с президентом США Дональдом Трампом по поводу законопроекта Big Beautiful Bill, который был подписан на прошлой неделе. Этот закон касается увеличения государственных расходов на оборону и снижения налогов почти

в Новости криптовалют

• На биржу выйдет новая скупающая биткоины на сотни миллионов долларов компания

Криптовалютная компания ProCap Financial, основанная Энтони Помплиано (Anthony Pompliano), объявила о выходе на фондовый рынок США через слияние с публичной компанией. Сделка позволила привлечь более $750 млн инвестиций в биткоины, объявила ProCap. Генеральный директор компании Антони Помплиано заявил, что ProCap намерена создать крупную платформу финансовых услуг, доходность инвестиций которой будет основана на закупке биткоинов.   «Мы уже покупаем биткоины, предоставляя инвесторам

в Новости криптовалют

• Новая вредоносная программа SparkKitty угрожает устройствам с iOS и Android

Аналитики российской компании «Лаборатория Касперского» сообщили об обнаружении SparkKitty — новой вредоносной программы для iOS и Android, созданной ради кражи криптовалют у пользователей из Юго-Восточной Азии и Китая. SparkKitty скрывается внутри приложений, отслеживающих курсы криптовалют, получающих торговые сигналы с бирж и мессенджеров с функциями криптообмена, уточнили эксперты по безопасности.   На устройства с iOS программа загружалась как через App Store, так и через фальши

в Новости криптовалют

• Виталик Бутерин: «Конфиденциальность — это гарантия децентрализации»

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин заявил, что для разработчиков главным приоритетом должна стать конфиденциальность, а идеи о прозрачности ради благих намерений выглядят слишком оптимистично. Бутерин опубликовал статью, в которой утверждает, что конфиденциальность важна для сохранения индивидуальной свободы пользователей, иначе их данными могут воспользоваться правительства и корпорации. Он раскритиковал идею о необходимости повышения прозрачности, которая подразумевает веру в то, что м

в Новости криптовалют

• Ребрендинг и новая банковская модель: что стоит за ростом EOS

Биткоин и альткоины дешевеют из-за новых пошлин Трампа и общей экономической неопределенности. Однако криптовалюта EOS за последнюю неделю не только не упала, но и смогла прибавить более 28%. Такое, казалось бы, рядовое событие как ребрендинг вызвало большой ажиотаж. Уже в мае криптовалюта EOS перестанет существовать, а вместо нее появится Vaulta. Ключевая технология останется неизменной, а вот подход к деятельности будет несколько другим.   Команда разработчиков представила новую мод

в Новости криптовалют

• Создать...