Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошу совета. 

У меня 2 аккаунта в Локалбиткоинс, один (если я правильно помню) был никак не привязан ни ко мне, ни к другому человеку, никаких документов; на другой чтобы совершать более менее часто продажи/покупки оформил на левый скан паспорта (ради сбережения конфиденциальности).
Это было тройку лет назад, потом биток начал катится вниз, я с биржи битки не стал выводить, все равно оттуда планировал конвертировать на карту, когда курс подрастет.

Сейчас захожу в аккаунт и понимаю, что теперь всё, требуют личные данные даже чтобы вывести средства (хотя пишут, что вывести можно, но на практике это невозможно).

При этом в том акке, в котором я когда-то указывал левый паспорт, никаких упоминаний об этом (как будто забыли - возможно стерли из-за какого-нибудь закона).

Так вот.
После того, как сейчас указываешь паспортные данные, следующим шагом требуется ли сфоткаться с паспортом или каким-то образом подтвердить достоверность введенных данных?

Боюсь, что если введу свои персональные данные, то:

1) будет видно, что 2 аккаунта зареганы на меня, за что могут забанить
2) как минимум один аккаунт когда-то имел другие доки, с чем они могут сравнить и посчитать это подозрительным

А если введу не свои персональные данные, то боюсь, что не смогу нафотошопить убедительные пруфы человека с паспортом.

Сталкивался ли кто?
Что посоветуете?

Posted

Я наверно даже уточню вопрос.
Кто помнит.
Для получения уровня Т0  понадобилось ли сразу после этого подтверждать правдивость введенных данных?
Хватит ли уровня Т0 для вывода средств?

(сейчас практически все разделы закрыты для меня, включая Руководство по проверке учетной записи)

Вот так выглядит форма для получения уровня Т0

lbt0.png

Posted

Обязательно отпишитесь возвращают ли они так битки. Ходят слухи, что под надуманными предлогами ничего не возвращают.

Posted

Хорошо, я инициировал удаление, сообщение такое (заменил свои данные на  ?, дату-время тоже на всякий случай не свечу):

Здравствуйте ?,

Вы успешно отправили запрос на удаление вашей учетной записи на localbitcoins.com.

Запрос на удаление был подан в [дата] [время] с IP адреса  ?. Чтобы отменить этот запрос, войдите в вашу учетную запись LocalBitcoins в течение ближайших 14 дней.

Оставшиеся биткоины в вашем кошельке будут отправлены на  ? через 14 дней.

С наилучшими пожеланиями,

Служба поддержки LocalBitcoins

• 4 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Виталик Бутерин: «Конфиденциальность — это гарантия децентрализации»

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин заявил, что для разработчиков главным приоритетом должна стать конфиденциальность, а идеи о прозрачности ради благих намерений выглядят слишком оптимистично. Бутерин опубликовал статью, в которой утверждает, что конфиденциальность важна для сохранения индивидуальной свободы пользователей, иначе их данными могут воспользоваться правительства и корпорации. Он раскритиковал идею о необходимости повышения прозрачности, которая подразумевает веру в то, что м

in Новости криптовалют

• Ребрендинг и новая банковская модель: что стоит за ростом EOS

Биткоин и альткоины дешевеют из-за новых пошлин Трампа и общей экономической неопределенности. Однако криптовалюта EOS за последнюю неделю не только не упала, но и смогла прибавить более 28%. Такое, казалось бы, рядовое событие как ребрендинг вызвало большой ажиотаж. Уже в мае криптовалюта EOS перестанет существовать, а вместо нее появится Vaulta. Ключевая технология останется неизменной, а вот подход к деятельности будет несколько другим.   Команда разработчиков представила новую мод

in Новости криптовалют

• Паоло Ардоино: На рынке наступила новая эра — мультивселенная стейблкоинов

Генеральный директор американской компании Tether, эмитента стейблкоина USDT, сообщил о начале новой эры на рынке криптовалют. Он назвал ее «Мультивселенная стейблкоинов». Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) заявил, что уже сотни компаний и правительства разных стран запустили или в ближайшее время запустят собственные монеты, привязанные к фиатным валютам.   «Мультивселенная стейблкоинов наступила. Мы всегда сосредотачивались на реальном внедрении активов, работая непосредственно на места

in Новости криптовалют

• Брайан Армстронг: Для криптовалют наступает новая эра

Гендиректор американской криптобиржи Coinbase заявил, что в США сформировался самый благоприятный для криптоиндустрии климат, который будет способствовать работе над законодательством о стейблкоинах и структуре крипторынка. Брайан Армстронг (Brian Armstrong) сказал, что ожидает масштабную интеграцию криптовалют в мировую экономику к 2030 году:   «Наступает новая эра для криптовалют, и США, на долю которых приходится около 30% мирового ВВП, возглавят движение к массовому внедрению

in Новости криптовалют

• |Scam|https://t.me/SaveQuestion_bot - новая тапалка от Roxman (Major/MemeHash

И снова телеграмм бот) И снова создатель Major решил собрать деньжат и что-то дать работягам)   Ссылка - https://t.me/SaveQuestion_bot/app?startapp=r_798459782 За вход дают 270 токенов. Известна цена токена - 0.64$ и критерии дропа. Есть задания, листинг 1 января.   Крч Roxman решил сразу выкатить всю инфу, чтобы не было потом вопросов. Новый уровень!😁  

in Раздачи монет

• Create New...