Jump to content

Bit_Super_Bit

Новички
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About Bit_Super_Bit

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хорошо, я инициировал удаление, сообщение такое (заменил свои данные на 👀, дату-время тоже на всякий случай не свечу): Здравствуйте 👀,Вы успешно отправили запрос на удаление вашей учетной записи на localbitcoins.com.Запрос на удаление был подан в [дата] [время] с IP адреса 👀. Чтобы отменить этот запрос, войдите в вашу учетную запись LocalBitcoins в течение ближайших 14 дней.Оставшиеся биткоины в вашем кошельке будут отправлены на 👀 через 14 дней.С наилучшими пожеланиями,Служба поддержки LocalBitcoins
  2. Спасибо, хорошая идея. Сейчас закрыл один с выводом. Проверю, адекватно ли сработает.
  3. Я наверно даже уточню вопрос. Кто помнит. Для получения уровня Т0 понадобилось ли сразу после этого подтверждать правдивость введенных данных? Хватит ли уровня Т0 для вывода средств? (сейчас практически все разделы закрыты для меня, включая Руководство по проверке учетной записи) Вот так выглядит форма для получения уровня Т0
  4. Прошу совета. У меня 2 аккаунта в Локалбиткоинс, один (если я правильно помню) был никак не привязан ни ко мне, ни к другому человеку, никаких документов; на другой чтобы совершать более менее часто продажи/покупки оформил на левый скан паспорта (ради сбережения конфиденциальности). Это было тройку лет назад, потом биток начал катится вниз, я с биржи битки не стал выводить, все равно оттуда планировал конвертировать на карту, когда курс подрастет. Сейчас захожу в аккаунт и понимаю, что теперь всё, требуют личные данные даже чтобы вывести средства (хотя пишут, что вывести можно, но на практике это невозможно). При этом в том акке, в котором я когда-то указывал левый паспорт, никаких упоминаний об этом (как будто забыли - возможно стерли из-за какого-нибудь закона). Так вот. После того, как сейчас указываешь паспортные данные, следующим шагом требуется ли сфоткаться с паспортом или каким-то образом подтвердить достоверность введенных данных? Боюсь, что если введу свои персональные данные, то: 1) будет видно, что 2 аккаунта зареганы на меня, за что могут забанить 2) как минимум один аккаунт когда-то имел другие доки, с чем они могут сравнить и посчитать это подозрительным А если введу не свои персональные данные, то боюсь, что не смогу нафотошопить убедительные пруфы человека с паспортом. Сталкивался ли кто? Что посоветуете?
  5. Ну ты и псих )))) У тебя за этот месяц доходность минимум в 2 раза упала ))))
  6. Ну так а я о чем вещаю то? С момента включение в сеть антмайнеров D3 сложность сети выросла в десять раз, соответственно упала доходность. Мои же карты никуда не делись. У них как была мощность так и осталась. Соответственно доходность тоже должна упасть. Вот я о чем.
  7. @Stifx Немного не так выразился. Даш копается на алгоритме Х11. D3 копает на том же алгоритме. Если я копал на видяхах на алгоритме х11 и продолжу на нем копать, у меня тоже доходность упадет в 10 раз?
  8. Ну если вопроса нету, значит ответ в самом посте. Это как в каком то фильме было - введите пароль - пароль -доступ разрешен ))))))
  9. За последнюю неделю найсмайнер регулярно теряет связь с интернетром. Замечено на всех версиях. Танцы с бубном найденные в сети не помогают. Есть мысли?
  10. Почитал про D3. Нашел что доходность за 2 месяца упала более чем в 10 раз за счет увеличения сложности сети. Это выходит что и на видяхах доходность так же упала?
  11. Или минималки вывода тоже есть какие то как и у найсхеша к примеру?
  12. Вопрос по поводу пула. Сам пул ничего не хранит из заработаного? Все выкопанное отправляется сразу на мой кошелек? Каждая копейка сразу отображается в кошельке?
  13. @izlevinv НУ так не Так что не надо утрировать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...